Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
e^x:
ь в ее поведении тараканов

вообще,не понимаю женщин,(не осуждаю,а именно не понимаю) делающих своего собственного мужа "рогоносцем", и продолжающим жить с ним - я имею ввиду первого мужа.

если бы дети были, или там ну любовь неожиданная, после которой невозможно продолжение существующих отношений,а так вообще -ну что держало?

все бывает, понятно. в этой жизни. и никто не застрахован от таких поворотов, все же, нужно закончить одни отношения, а не прыгать из койки в койку.5 лет ведь это продолжалось, не неделю.

нечистоплотно, как минимум..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
talia:
ТС весьма повезло с супругой, мне так кажется. Она явно к нему неравнодушна, если хоть как-то худо-бедно это все терпит. :D

🤣 - может быть.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
e^x:
e^x

мне импонирует очень ваше отношение и желание защитить эту женщину,я тоже, в основном, на стороне женщин, но приходится признать, что и среди нашего "брата" разные бывают ...

а жена ТС судя по всему,из тех. которые не пропадут))всегда найдется желающий "направить на путь истинный" и "помочь материально"))

[Удален]
вообще,не понимаю женщин,(не осуждаю,а именно не понимаю) делающих своего собственного мужа "рогоносцем", и продолжающим жить с ним - я имею ввиду первого мужа.

Все просто - финансы.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Какая зарплата, дорогой? Последний аргумент: "Это моя квартира. Не нравится - вали." Так что по квартире :D

Слава, это если путать заначку с ЗП.😂

А так... Конечно свалю на Мальдивскую виллу.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
а жена ТС судя

Пока не жена...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Ты желаешь зла дяденьке Лужкову? 🍿

Ну... У тех кто в кепке с ними всегда проблемы. ;)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
dreamir:
Все просто

всегда пугала такая простота.

не зря "простота" слово, однокоренное с ...другим, более длинным;))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так я нипониил, чего пилим-то?

Чью-то жену или уклад кирпичей в стенку?

Если последнее, то или "ленинградка" или "московская забутовка"...

[Удален]

Пугает не пугает, но является ответом на Ваш вопрос :)

Может быть ещё, фактор привычки, когда за долгие годы привыкаешь - сложно бросить или уйти.

dreamir добавил 07.06.2010 в 23:09

di_max:
Так я нипониил, чего пилим-то?

Уклад 21 века :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий