Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

[Удален]

1 - это тролловброс (она так не думает, не факт даже что она вообще существует)

2 - Запятой, прав... Ну хочет она такого "принца на коне" пусть ждёт, конец света не случился, может и дождётся когда нибудь. По науке в бесконечное время в полном хаосе возможно всё. (Если конечно она бессмертна и не сдохнет раньше чем дождётся)

3 - 777 рублей в час, не так и дорого... (если учесть что в месяце 30 дней а не 28 и не 31)

---------- Добавлено 11.07.2013 в 01:54 ----------

talia:
Могу сказать только одно - пышущие гневом товарищи, которые так осуждают девиц, требующих много денег, в очередь бы выстроились к той "львице", если бы она вдруг передумала брать деньги.

Честно ? Нет... (Многие может, но не я...) И не теоретически, а практически... Мне уже 32 и я холост и секс последний раз был так давно что я уже наверное заново девственником стал... Дают много, брать просто не хочется, такие вот дуры отбили всю охоту...

acket
На сайте с 15.06.2012
72
wano-moroz:
Мне уже 32 и я холост и секс последний раз был так давно что я уже наверное заново девственником стал... Дают много, брать просто не хочется, такие вот дуры отбили всю охоту...

Это Вы зря. Дают, надо брать.😂

[Удален]

Нынешние женщины, особенно молодёжь и подрастающие не хотят работать и думают что, если они женщины за них везде и вся должны платить.

Я не говорю что именно все,но большинство.

Смотришь на запад у них девушки служат,работаю в спец. службах по задержанию, в патрулях, а у нас? ага, выпускниц баб хоть жопой жуй,а итог они сидят и почти не фига не делают в кабинете у мусаров.

А так да, деньги решают ВСЁ! И ВСЕ продаются и покупается, всё зависит от цены.

Вася- Машка, дашь мне за миллион долларов?
Машка- Дам конечно!
Вася- а за сто рублей?
Машка- Нет конечно! Я что тебе что шлюха?
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
BuHoBeH:
Смотришь на запад у них девушки

Там воспитание такое, но в этом есть и свои минусы. Многие удивляются как в Европе люди приходят на праздники/пьянки/итд полностью со своей едой и все остатки забирают с собой, а уж если за девушку заплатить то она себя просто будет как в анекдоте "а за сто рублей" себя чувствовать. Плюсы очевидны, люди привыкают к тому что им никто ничего не должен, и что они не должны ждать отовсюду халяву (независимо от пола) но минусы тоже очевидны, люди отдаляются и даже в компании друзей чувствуют себя одинокими...

---------- Добавлено 11.07.2013 в 06:10 ----------

OPTIMER:
А если одну женщину двое мужиков делают счастливой?

Вспоминается анекдот как один умник увидел на асфальте надпись "Маша я тебя люблю" и подписал "я тоже" а ещё один подписал "а я сильнее" а ещё один "а я только в задницу, это считается ?"

S
На сайте с 25.02.2009
30

Когда кончаться деньги, то кончится и девушка :)

M
На сайте с 19.04.2011
56
talia:
А содержанкой чего брезговать? Чистенькая, ухоженная, количество партнеров зачастую меньше, чем у обычных бесплатных дурочек-давалок.

а со скольки партнеров можно начинать брезговать? По мне так разницы между 2-мя и сотней нет никакой. Тогда нужно еще контракт составлять - гульнула - половину родственников на шашлык. А вот если она сирота что тогда делать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
muaxaxa:
а со скольки партнеров можно начинать брезговать?

Опосля сотни,говорят, оскомина...

Мне вообще всё по боку - гусары за любовь никогда не платят. Они её дарят.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zhitov:
Поэтому настоящий мужык заводит жену.
Обходится это дороже, правда. Моя забирает на хозяйство все заработанное непосильным трудом

Во. Настоящий Мужчина - это который отдает все, что у него есть. (и половину при разводе) А не какие-то там жалкие полляма.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
BuHoBeH:
Нынешние женщины, особенно молодёжь и подрастающие не хотят работать и думают что, если они женщины за них везде и вся должны платить.

Почему именно "нынешние"? В прошлом женщины не работали и за себя не платили. Они замуж выходили, и за все платил муж.

Это вот мужчины нынешние с двойными стандартами живут. "Чтоб знала свое место (китчен, кирхе, киндер)", но при этом работала, зарабатывала и "на шее не сидела".

Вы бы как нибудь определились, чтоли. :D

OPTIMER:
Дурочки-давалки?
А если они по любви дали?)))

По любви надо замуж выходить, а не фигней маяться. :)

---------- Добавлено 11.07.2013 в 09:27 ----------

muaxaxa:
По мне так разницы между 2-мя и сотней нет никакой.

Да и на девственность тоже теперь рассчитывать не приходится, ага. Восстанавливается за очень небольшие деньги. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий