Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

dark2012, а у Вас, видимо, в школе сплошные компьютеры были вместо тетрадок. Я, например, согласна с wano-moroz. У кого шире почерк, у того и "пробелы" в тетрадках были где-то в полуторный, а то и в двойной интервал, только по горизонтали. А вот кто буковки тулил, так и пробелы были в 0,75😂 Тетрадка-то - дело тонкое (с). В первом классе - всего в 12 листов, и то в косую 😂

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
NOVAvideo:
dark2012, а у Вас, видимо, в школе сплошные компьютеры были вместо тетрадок.

Разумеется. Сплошь одни айпады да макбуки...)))

Какая в жопу разница?! Даже просто читая курилку серча можно интуитивно выучить где ставить пробелы, а где нет. Я про самое элементарное...и гинекологию тоже. Как можно написать гЕнИкология - ума не приложу. Хотя в школе никто не учил. Да и на приёме у него никогда не был 😂

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
[Удален]
dark2012:
Как можно написать гЕнИкология - ума не приложу.

Да очень просто, писать на скорость забивать себе голову как и что пишется. Так или иначе всё равно понятно кто такой гениколог, с каким нибудь экологом его не перепутаешь...

---------- Добавлено 21.07.2013 в 20:01 ----------

dark2012:
про самое элементарное

Самое элементарное, это писать так чтоб даже если ты неграмотный и пишешь с ошибками, то подбирать слова и обороты чтоб тебя поняли (избегать случаев типа "казнить нельзя помиловать")

Более того, те читающие которые по настоящему читают (а не ищут к чему придраться) даже могут не заметить ошибок.

---------- Добавлено 21.07.2013 в 20:03 ----------

Любопытно другое. Я читаю другие форумы, и минимум по 30к сообщений на нескольких имею, но вот к вопросительному знаку почему то впервые придрался только один человек...

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
wano-moroz:
забивать себе голову как и что пишется.

Неа... Это называется элементарный фундамент знаний, который дают в рамках школьной программы.

Я, собственно, к тому, что для меня это странно. Делать такие ошибки, где их по определению не должно быть.

Так или иначе всё равно понятно кто такой гениколог, с каким нибудь экологом его не перепутаешь...

Я далеко не образец правописания, но меня выбешивает такое отношение. Я бы на вашем месте пересмотрел свои понятия в отношении рус. языка.

к вопросительному знаку почему то впервые придрался только один человек...

Самое удивительное, что вы, узнав про вопр. знак, будете вновь и вновь ставить перед ним пробел. Угадал?

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
dark2012:

Какая в жопу разница?!

Кстати, об этой части тела: а слово "гимарой" как пишется? (извините, что написала неправильно. Но как же еще проэкзаменовать товарища :) ) Или то, что там бывает, называется "гайморит"? 😂

Ой, а, извините,

dark2012:

в жопу
здесь является вводным, а Вы его запятыми не выделили:(

И ваще, чегой-то Вы нервный такой? Неужто и Вы не насобирали 560 тыщ?😂

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Походы в разные рестораны через день, то есть хотя бы 15 вечеров в месяц - 28 200 руб.

Меньше 2000 на РЕСТОРАН ?

Дешевая фифа !

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
NOVAvideo:
а слово "гимарой" как пишется? (извините, что написала неправильно. Но как же еще проэкзаменовать товарища :) ) Или то, что там бывает, называется "гайморит"? 😂

Пишите как влезет, на всё остальное есть гугл)

здесь является вводным, а Вы его запятыми не выделили

Настроение такое. Что вы так прицепились к жопе?! Не стоит так изводить себя... Вводить\выделять... Я не образец правописания, писал где-то уже.

И ваще, чегой-то Вы нервный такой?

Я хороший. Я милый, веселый и удивителен) Чесна.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dark2012:
Я милый, веселый и удивителен

Велик могучий русский языка. (с) А.Иванов

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
В смысле все умрут, а Камчесс останется?

В каком-то смысле, да.

Точнее, все разорятся (на женщин, вестимо!), а Камчесс только приумножит свои богатства (сохранив при этом и женщин).

The Piper at the Gates of Dawn.
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
dark2012:
Пишите как влезет, на всё остальное есть гугл)
.....

Я хороший. Я милый, веселый и удивителен) Чесна.

Ну, так раз Вы такой хороший и удивительный, простите wano-moroz, что грешен и не пользуется Гуглом

---------- Добавлено 21.07.2013 в 21:34 ----------

dark2012:

Что вы так прицепились к жопе?!

Это профессиональное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий