- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Моя не знает сколько я зарабатываю, а я не знаю куда она тратит свою з.п.)
то есть зарабатываете ровно на свой прожиточный минимум?
А должны еще и на ваш? Аяяй. Бездельницы какие. 😒
А должны еще и на ваш? Аяяй. Бездельницы какие. 😒
продолжаем тему про логику :)
моделирую.
если М зарабатывает 100 рублей, Ж зарабатывает 100 рублей, а вместе они тратят 200 рублей, они тратят столько, сколько зарабатывают.
если М зарабатывает 1000 рублей, а М+Ж тратят 200 рублей, то в целом не важно, работатет ли Ж.
именно поэтому я и поинтересовался,все ли верно указано в изначальных условиях 😂
если М зарабатывает 1000 рублей, а М+Ж тратят 200 рублей
С луны свалились? Зачем при доходах в 200 на двоих тратить все 200 на жизнь? А при 1200 на двоих тратить только 200 на жизнь?
Доходы и траты - взаимосвязанные категории.
я конечно извиняюсь, что я опять про женскую логику...
но из вашего сообщения вытекает, что вы все доходы тратите 😂 то есть зарабатываете ровно на свой прожиточный минимум?
конечно я трачу свои доходы на СВОЙ прожиточный минимум, в мой прожиточный минимум входит понятие "лето будет тогда, когда я этого захочу" )
что можно делать с мужчиной, для которого это не так??
если это нормально для меня самой без него
в мой прожиточный минимум входит понятие "лето будет тогда, когда я этого захочу" )
Ай, молодца! ☝
С луны свалились? Зачем при доходах в 200 на двоих тратить все 200 на жизнь? А при 1200 на двоих тратить только 200 на жизнь?
Доходы и траты - взаимосвязанные категории.
Да, я в некотором смысле Лунтик 😂
правильная стратегия управления финанасами (в том числе личными), должна подразумевать наличие денег на базовые потребности, а также два вида инвестиций: с маленькими и большими рисками. также неплохо иметь буфер на случай форсмажора (это для нашей с вами действительности).
если ваши затраты линейно зависят от ваших доходов, вы можете неожиданно оказаться у разбитого корыта. (сколько Windows занимает места на диске? сколько находит, столько и занимает) 🙄
а также два вида инвестиций
А от инвестиций дополнительных доходов на дополнительные расходы тоже не предвидится? ;) Черная дыра, прям, а не инвестиции. 😂
конечно я трачу свои доходы на СВОЙ прожиточный минимум, в мой прожиточный минимум входит понятие "лето будет тогда, когда я этого захочу" )
вы знаете, что значат понятия "кассовый разрыв", "форс-мажор" и "дисперсия"? :)
а путешествие - как некоторая мера сверхбазовых потребностей, это как-то даже смешно...
я не понял, что вы хотели сказать. что прежде всего можно делать с мужчиной - это, думаю, понятно :) деньги тут не при чем.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 11:31 ----------
А от инвестиций дополнительных доходов на дополнительные расходы тоже не предвидится? ;) Черная дыра, прям, а не инвестиции. 😂
вы запутались в понятиях. инвестиции - это изначально расходы. с целью будущих доходов.
вы еще раз прочитайте сообщение, с которого пошло обсуждение.
при уменьшении дохода семьи/пары инвестиции/резервы сокращаются, часть переводится в cash для текущих потребностей - это очевидное решение, если эти инвестиции/резервы имеются в наличии
вы запутались в понятиях.
Да это вы запутались в своей жадности. 🚬
Доходы и расходы - это взаимосвязанные понятия. Вы же сами это и подтверждаете, кстати:
инвестиции - это изначально расходы. с целью будущих доходов.
Совершенно не обязательно добиваться дохода в - (подставьте сами сумму по душе) - чтобы жрать доширак и отдыхать в палатке в ближайшем лесу, добираясь туда на электричке, как в старом добром студенчестве.
Речь-то об этом. А не о том, что надо срочно потратить все, что есть в кошельке. 😂