- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SSA.RU, всем, к сожалению, не угодить. Зачем Вам "заявки за сегодня и за вчера хотя бы", может найдем как такую информацию получать?
когда работаешь с объемом в районе 40-50 заявок "постоянно в работе" мне очень хотелось бы знать сколько было за сегодня и за вчера, а не высчитывать по часам... Это мне надо так же для управления и распределением заявок между копирайтерами и тп.
кому вы угождаете давая непонятную информацию, требующую еще каких то действий, я не очень понимаю, статистика наука точная, а апелляция переменными "день", который у вас это сутки, вообще за пределами понимания
Я понимаю, что вы ориентируетесь на скорость выполнения заявки и типа показываете вебмастеру просто сколько она висит и все. Но вот просто ставя рядом с заявкой дату создания вы дали бы больше информации, чем 1 день и 2 часа...
SSA.RU, могу лишь посоветовать настроить уведомления, тогда будите нужную информацию получать на email.
Так же Вы можете внести предложение, там каждый решит как удобнее.
SSA.RU, могу лишь посоветовать настроить уведомления, тогда будите нужную информацию получать на email.
Так же Вы можете внести предложение, там каждый решит как удобнее.
уведомления на почту нужны только тем, у кого по 3 заявки в полгода, мне они вообще не нужны, при постоянном присутствии 2-3 человек в аккаунте:)
Да те оптимизаторы, которые ценят деньги, которые они потратили в ггл, еще на страницы с размещением проставляют ссылки с my.ya.ru для того, чтобы они в индексе держались. Так что выход сделать эти ссылки вечными на 100% есть.
Хм... А смысл от такой ссылки есть, кроме того, что она в индексте? Т.Е. положительный вес она передавать будет? Или весь ее вес это какая-то часть от ссылки с my.ya.ru которая единственная и ведет на эту страницу?
Что то не пойму, вроде как сегодня апдейт, статьи с ссылками залезли в индекс. Но в оплаченных пока числится лишь малая часть из них. Что это? Или нужно еще подождать?
SSA.RU, средняя скорость размещения у вас более суток. Если сделаете уведомления раз в сутки, то один раз в день система будет Вам присылать сколько заданий пришло за последние 24 часа. При желании получите, то что хотите.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 14:37 ----------
ak12, в связи с поздним апдейтом система проверила ещё далеко не все обзоры.
SSA.RU, средняя скорость размещения у вас более суток. Если сделаете уведомления раз в сутки, то один раз в день система будет Вам присылать сколько заданий пришло за последние 24 часа. При желании получите, то что хотите.
блин да чтож такое то:) ну у меня в этом аккаунте 4 сайта, что я буду получать по почте? оптимизатор отправил вам ХХ заявок, ваши уведомления имеют только семафорный характер и не более.
я в принципе не вижу проблем в указании даты заявки, ну а уж сортировка если будет(в бассейн воды нальют), будет вообще замечательно!
---------- Добавлено 11.07.2013 в 10:42 ----------
Что то не пойму, вроде как сегодня апдейт, статьи с ссылками залезли в индекс. Но в оплаченных пока числится лишь малая часть из них. Что это? Или нужно еще подождать?
выплаты все равно завтра, заявку на вывод можно подавать вплоть до минуты выплаты на сколько я понял, так что можно смело ждать до завтрашнего вечера, запустить ручками то что не проверилось и выводить деньги:)
Проверка индексации в системе что то не работает
ak12, примеры в ЛС, посмотрим в чем дело.
Скажите, как быстро и часто система обновляет рейтинг индексации.
Например, был сайт в укр зоне, где яндекс.ru не видел страницы, хотя яндекс.ua видит, я накупил твиттов спецом, что бы рейтинг исправить - большая часть зашла и в яндекс.ru утром, но система до сих пор показывает негативный старый процент индексации?
И раз вспомнил про яндекс .ru и .ua - как с ними дела?) Уже три раза спрашивал, но ответа не было - ни "да", ни "нет".
Со своей стороны и стороны Вебмастеров из Украины (надеюсь) прошу учитывать индексацию в яндекс.ua для сайтов .ua!
Спасибо!