SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

R
На сайте с 13.04.2009
160
L!mur:
А я не заинтересован в том, чтобы человек, не видевший кода, не создавший хоть сколько-нибудь внушительный WEB-проект, рассказывал что он бы, постеснялся такое постить.

Вот если ты занимаешься разработкой крупных, высоконагруженных WEB-проектов, мы бы с удовольствием выслушали мнение профессионала, но опять же, что можно посоветовать, не видя кода?.. :)

Много людей вокруг твердят "я бы..", "а вот если бы я бы...", "я бы уж точно...", на такие фразы хочется сказать "Ну вот что "ты бы"? Ты бы что, сделал лучше? Ну так иди и сделай уже :)"

Чтобы сравнить конфиг сервера и нагрузку на сервер при 200 qps не нужно видеть код.

И сравнивать хайлоад проекты и почти полностью статические доры это смешно.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
rushter:
И сравнивать хайлоад проекты и почти полностью статические доры это смешно.

Смешно, это когда человек, ничего подобного не написавший (десктопный дорген не в счет), учит других как это делать. Прекращай, буду тебе очень благодарен :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]

L!mur, а что-нить есть крутое в твоем доргене, окромя парсинга копипасты с других сайтов?

умные слова типа симфонии и mvc приводить не надо. мне чисто про контент текстовый узнать.

R
На сайте с 13.04.2009
160
L!mur:
Смешно, это когда человек, ничего подобного не написавший (десктопный дорген не в счет), учит других как это делать. Прекращай, буду тебе очень благодарен :)

Вообще то я всё время писал сервер сайд по веб. А когда дорген писал чисто из-за невозможности хорошо защитить продукт написал десктоп.

Вот тут я ещё писал про дорген недавно:

http://rushter.com/2012/sovremennyjj-dinamicheskijj-dorgen/

Почти всё реализовано и приносит плоды. Правда пришлось в корне изменить архитектуру для ускорения работы и парсинга, теперь появилась другая проблем - дц выгоняют за сетевую активность 😂.

Продукт свой не набиваю, не бойся, чисто для личного пользования.

Асинхронный парсинг на eventlet в 200 потоков (10к запросов 3-5 минут):

Скрины с нагрузкой на сам дорген (который генерирует и отдаёт сам контент) показать не могу, ибо там не такая большая нагрузка. А текущая его совсем не напрягает. (Tornado+ бд mongodb)

Собственно результат работы по основной тематике:

При этом я не генерирую нонстоп, всего 10-20% от возможной производительности в сутки используется. Да и доры решил опять попробовать 2 месяца назад, после перерыва в год.

Можешь продолжать меня дальше выставлять балаболом и неучем :(

E
На сайте с 26.02.2011
24

Необоснованно дорого. Посмотрите на характеристики, на конечный продукт, тематики, условия.

[Удален]
egiptolog:
Необоснованно дорого. Посмотрите на характеристики, на конечный продукт, тематики, условия.

необоснованно дорого в платежке за жкх. )

тут же пусть ставят любую цену, хоть в сто раз дороже. хозяин барин.

SU
На сайте с 23.03.2013
34
zaton:
необоснованно дорого в платежке за жкх. )
тут же пусть ставят любую цену, хоть в сто раз дороже. хозяин барин.

А тем временем потенциальные покупатели будут брать Ред.Батон и Пандору :D

Ставили бы цену сразу в тыщу баков,чего мелочиться? 😂

---------- Добавлено 21.07.2013 в 12:16 ----------

rushter, вообще авторитет :) Ух мне бы так :)

X
На сайте с 08.02.2010
55

Коллеги! ))

Если бы каждый раз, за пост, в котором хаят наши продукты, пытаются оспорить цену либо пытаются поднять самооценку своих способностей за наш счет - я бы ложил на кошелек 1wmz я бы уже был немного более богат ))

rushter, у вас хороший продукт без сомнений. Когда я прошу выложить подобные скрины моих успешных клиентов - они не спешат, ибо тишина - залог здоровья. Но чем вы пытаетесь удивить непонятно ? Пятью тысячами уников? сонтей подписок в день? ) И зачем вы делаете это здесь?

Всем остальным - в понедельник-среду сдесь появится ссылка на демо версию. Покрутите, помышкайте - сделайте выводы и идите дельше.

Вы не сможете ни сотней ни тысячей постов про "необосновано дорого" повлиять на цену.

Вы не сможете ни тысячей ни миллионом постов увеличить трафик в вашей статистике )

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Скрины с нагрузкой на сам дорген (который генерирует и отдаёт сам контент) показать не могу, ибо там не такая большая нагрузка

:) Зачем тогда показывать скрин нагрузки при парсинге, что ты этим доказал?

Ты покажи скрин нагрузки сервера в момент всего процесса - парсинг, запись/чтение базы, генерация страницы с макросами, сколько и каких макросов используется на странице.

Расскажи о функционале твоего решения, то, что оно умеет парсить мы поняли, что еще кроме парсинга оно умеет? Расскажи насколько прост в работе твой софт, покажи GUI, если он есть, демку сделай, в конце-то концов.

А пока - молодец, парсишь быстро, с минимумом использованных ресурсов :)

SU
На сайте с 23.03.2013
34
Вы не сможете ни сотней ни тысячей постов про "необосновано дорого" повлиять на цену.

Не сможем :D Ток арифметика, что профит больше, если продать 10 лицензий за 5000,чем 2 за 12999,99

Но щас если слишком сбросить цену, значит потерять лицо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий