- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dos3 что должно впечатлить? Это блоги людей, которые тестировали функционал, софт по их запросам переделывался и дорабатывался.
ну вот блоги и читаю часа 2 уже )), когда начинал читать - подумал можно для интереса взять, а чем дальше читаю тем меньше хочется), может не дочитал ещё :)
если Вы сможете получить хотя бы такой результат как у некоторых тестеров, я сомневаюсь что Вы так часто будете посещать этот раздел, а найдете более интересное времяпрепровождение
о как, нубом меня обозвал), честно скажу статы не впечатлили раз уж на то пошло :)
с занятиями у меня тоже всё в порядке))
ps а тебя L!mur я кстати уважаю.
просто написал своё имхо
Dos3 я тоже без злого умысла написал тебе и не хотел задеть или оскорбить. Но по сути, большинство в данном топике просто флудит, включая тебя. Если есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу, расскажу, а подколки по поводу клоаки - ни к чему :)
Хотел/расхотел - все индивидуально, продукт не может привлекать всех. Мы относимся к этому философски и даже к пользователям, которые нас преследуют от форума к форуму, стараясь написать какие-то гадости. Мы понимаем, что у людей много свободного время, лето :)
Ваш продукт слишком дорог. Взять Пандору или РедБатон. По сравнению с ними, у вас цена неконкурентноспособная :D Jako так вообще у многих есть, потому что в цене доступный.
Прошу наконец-то закрыть дебаты о ценообразовании, трафике, индексе и прочих, не относящихся к топику деталях.
Для каких тогда целей создан данный топик если нельзя обсуждать то что действительно интересно людям ?
search-user для Вас дорог, для людей уже купивших, не дорог. У всех свои представления о дороговизне. Те, у кого есть опыт, смотрят на это как на инвестицию.
Процитирую ответ одного человека из нашей команды, на подобную реплику, написанную на другом ресурсе:
Пользователь: ребзе, вы же не забываете что надо еще и сервак взять за баксов 120?)
Ответ: да можно и за 320 взять, просто нужно понимать вот какие вещи:
1) SEDv4 максимально оптимизированная система, что и показали нагрузочные тестирования.
В данном эксперименте как раз учавствовал сервер, стоимостью 100 wmz/мес. Ссылка на случай, если кто не знает где такой взять.
Вот еще немного о системе кеширования в SEDv4
2) На этот сервер вы можете поставить одну админ панель, с которой сможете рулить дорвеями как на нем, так и на других удаленных серверах (используя файлы-терминалы, многим здесь известные как рев.метод).
Вот 2 метода, которые использует SEDv4 для отображения дорвеев на доменах
Ну и в целом, создание дорвеев упростилось до невозможности, самый долгий процесс - это настройка, подготовка и загрузка данных:
Теперь все в одном месте.
3) Если вы в день будете зарабатывать 3-5-8к wmr, как это делает например один из наших пользователей, то какая разница что сервер стоит 120, 220 или 320вмз/мес, вы его отбиваете за пару дней.
А вот автоматизация процесса, работа из одной панели - это бесценно.
AloneSlamer мы ответили на так волнующий всех вопрос. Добавить про ценообразование больше нечего.
Процитирую стартовый пост:
Данный топик было решено открыть, чтобы пользователи данного форума, в том числе наши клиенты, которым удобней общаться посредством именно этого форума, без ограничений могли задавать вопросы, касающиеся системы генерации дорвеев SEDv4, а мы могли в рамках данного форума отвечать на них. Топик носит исключительно информационный характер.
Этот топик:
1) Не создан, что бы устраивать батлы вроде "SEDv4 VS [другой генератор]". Мы никогда себя ни с кем не сравнивали, у нас всегда был свой путь, свои идеи. Мы уважаем создателей других систем и просим вас поступать также.
2) Не создан для ответов на вопросы, касающиеся ценообразования, условий лицензионного соглашения и других подобных моментов как-либо затрагивающих тему продаж.
3) Не создан для оскорблений, любого рода упреков, флуда, троллинга и вопросов вида "а почему у вас нет [название функционала]?".
4) Создан для конструктивного обсуждения, ваших вопросов по системе, высказывания идей по развитию, различного рода предложений по улучшению существующего функционала, указания на недостатки системы
5) Создан для информирования пользователей об обновлениях и нововведениях, нестандартных решениях, с использованием имеющегося функционала и других интересных вещах.
Все очевидно.
Цена фигня, интереснее отзывы тех, кто купил и юзает, а именно как с индексацией и топом.
Процитирую ответ одного человека из нашей команды, на подобную реплику, написанную на другом ресурсе:
Пасиба за ответ. Почему указал редбатон вы не одни на рынке же :D У кого есть опыт и на старом РедБатоне или r-dorgenе будет делать свои к wmr и z :D А на 12к wmr купит мож быть доменов хороших,как инвестицию :) Купил задорого инструмент,мастером автоматически не стал :)
---------- Добавлено 10.07.2013 в 19:16 ----------
Вооот настоящий дзен :D
10 символов
Купил задорого инструмент,мастером автоматически не стал :)
Именно об этом мы и говорим. Покупка SEDv4 - осознанное действие, в случае потребности в используемых системой решениях, автоматизации.
dino_spomoni сомневаюсь что сейчас уже будут какие-то отзывы, люди тестировавшие систему уже написали свои IMHO и, судя по опыту SEDv3, отзывы со скриншотами индексации, трафика, мало кто любит оставлять.
А мы всегда были против отзывов вида:
скрипт купил, продавец отличный, все объяснил, рассказал, буду работать.
или
скрипт отличный, буду брать еще :)
Собственно смогу ли я купить дрген, запихнуть на сервер, сделать шаб, запихнуть кеи, нажать на кнопку и рубить бабло?
Если нет то чем отличается ваш дорген от остальных? В чём фишка? Есть ли то чего пока нет у других?
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
вот такое надо продавать за вашу цену
http://zptemplates.com/zenblog
или такое http://www.rankwyz.com/sites/
;)