Youtube - на рассмотрении...

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Я видел каналы с дохренище просмотрами и абсолютно бесмысленые каналы. Более того знакомый который ворует видео за месяц канал крутанул 100 подписчиков и 450 тысяч просмотров, ворует новостное видео. я же сам это видео снимаю. Да и в обще заметил, что те кто ворует быстро канал раскручивают.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
liberal2005:
ворует новостное видео. я же сам это видео снимаю. Да и в обще заметил, что те кто ворует быстро канал раскручивают.

Да, я тоже видел такие каналы, очень часто люди делают вырезку из новостных сюжетов и рекламу на них вешают. Может эти материалы относятся к категории находящихся в открытом доступе, раз их каналы по прежнему никто не прикрыл?

Кстати, приведу пример: http://www.youtube.com/user/ePolygraph/videos

Чувак записывает с телека загружает на YT выпуски передач Что Где Когда (я и сам на его канале их смотрю когда пропустил по ТВ) и разные другие передачи. И ничего, его канал существует уже год где-то.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
Чувак записывает с телека загружает на YT выпуски передач Что Где Когда (я и сам на его канале их смотрю когда пропустил по ТВ) и разные другие передачи. И ничего, его канал существует уже год где-то.

Делайте выводы,господа.Воровство всегда доходнее,чем честный труд

XX
На сайте с 15.07.2013
10

Жесть какая-то. Загрузил новые видео, попросили подвердить права, ну кинул им ссылки на лицензии музыки, видео ушло в " видео отслеживаются и могут быть проверены", в итоге ни рекламы ни рассмотрения...Надоел ютуб шаманить. А старые видео так вообще 2 неделю на рассмотрении,отменять включать пробовал,не помогает...

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
XarchimagX:
А старые видео так вообще 2 неделю на рассмотрении,отменять включать пробовал,не помогает...

Походу начали ручками проверять на авторство... У меня свои видосы на 900% - одобряют максимум 20 минут.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
XarchimagX:
Загрузил новые видео, попросили подвердить права

Что,так сразу и попросили?

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Вчера у меня идеально монетизировалось, сегодня из двух роликов один за пару секунд, а второй че-то весит на рассмотрении, хотя и перезаливал его раз 10 с разными названиями и все равно висит и ролик мой как писали выше на 1000%.

XX
На сайте с 15.07.2013
10
Serega-nn:
Походу начали ручками проверять на авторство... У меня свои видосы на 900% - одобряют максимум 20 минут.

Так видео мое, музыка СС, ну к тому что снимал wot вряд ли они прикопались.

Что,так сразу и попросили? Нет ну не сразу,пару часов прошло.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
liberal2005:
Вчера у меня идеально монетизировалось, сегодня из двух роликов один за пару секунд, а второй че-то весит на рассмотрении, хотя и перезаливал его раз 10 с разными названиями и все равно висит и ролик мой как писали выше на 1000%.

Не перезаливай а просто включай и отключай монетизацию.

В видосах есть музыка не твоя может?

---------- Добавлено 20.07.2013 в 09:51 ----------

TheVS:
какой-то левый правообладатель и почти месяц крутил на нём свою рекламу, что вышло примерно в 30-50 долларов потерь. Мелочь, а не приятно.

Нефига себе мелочь. Я вот вас почитаю парни и офигиваю. Вы что там все миллионы зашибаете??? Если я за месяц заработаю 50 евро, то это идеальный случай, а тут потеря 50 баксов это тьфу...

Я один такой лузер что-ли здесь?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
SVPFreeProjects:
Нефига себе мелочь. Я вот вас почитаю парни и офигиваю. Вы что там все миллионы зашибаете??? Если я за месяц заработаю 50 евро, то это идеальный случай, а тут потеря 50 баксов это тьфу...

Я один такой лузер что-ли здесь?

Конечно же не миллионы, продолжай регулярно обновлять канал и всё будет.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий