Youtube - на рассмотрении...

L2
На сайте с 10.07.2013
22
akriver9:
Мне тоже отпиши пожалуйста

Написал им, заполнил форму. ответили, поговорили по скайпу, обговорили условия. После чего я сказал, что как только на адсенсе набъю на вывод, свяжусь, набил. написал в скайп в течении 15 минут они подключили меня к свой сети. Но у них условие на канале не должно быть страйков, предупреждений и воровонаго контента, то есть видео свое. Второе моих 70% от расчетного дохода. выплата раз в месяц по достижению 100 баксов, если 95, баксов за месяц, то переходит на следующий. выплата на вебмани, карту приватбанка и тд. договор высылают после достижения на счете 100 у.е. Название здесь не пишу дабы не посчитали пиаром. условия конечно не самые лучшие, но у меня канал не настолько крутой пока, чтобы 80% вымутить.

Блин че-то с 19-го числа статистика по расчетам в ютуб аналитикс не обновлялась. странно

R
На сайте с 17.08.2013
0
liberal2005:
Написал им, заполнил форму. ответили, поговорили по скайпу, обговорили условия. После чего я сказал, что как только на адсенсе набъю на вывод, свяжусь, набил. написал в скайп в течении 15 минут они подключили меня к свой сети. Но у них условие на канале не должно быть страйков, предупреждений и воровонаго контента, то есть видео свое. Второе моих 70% от расчетного дохода. выплата раз в месяц по достижению 100 баксов, если 95, баксов за месяц, то переходит на следующий. выплата на вебмани, карту приватбанка и тд. договор высылают после достижения на счете 100 у.е. Название здесь не пишу дабы не посчитали пиаром. условия конечно не самые лучшие, но у меня канал не настолько крутой пока, чтобы 80% вымутить.

Блин че-то с 19-го числа статистика по расчетам в ютуб аналитикс не обновлялась. странно

Уважаемый, а вы случайно не к AIR подключились?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Со вчерашнего дня висит на рассмотрении(((.У всех так?

S1
На сайте с 22.05.2013
37
ChampionHL:
Со вчерашнего дня висит на рассмотрении(((.У всех так?

Аналогично.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Одобряется все за пару минут. Не в партнёрке.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Висит сутки.Начинает напрягать.

L2
На сайте с 10.07.2013
22
Romiks:
Уважаемый, а вы случайно не к AIR подключились?

Да к ним. Вы хотите меня огорчить? как уже и говорил с монетизацией, точнее у меня заявка авторского права проблем нет, все в секунду, что для меня очень важно, так как я снимаю новостные видео ролики и трафик идет в первые пару часов. Но блин глюк какой-то в ютубе походу статистика по доходам зависла на 19 августа, потом показало доход за 23-е, а с 19 по 23 дыра, нет нечего.

A9
На сайте с 20.04.2012
84

Зачем закрывать встраивание видео? Часто нажимаю на видео на вк и оно там не открывается.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 03:40 ----------

akriver9:
Зачем закрывать встраивание видео? Часто нажимаю на видео на вк и оно там не открывается.

И как правильно закрывать видео на вк?

D
На сайте с 24.01.2013
89

потому что с вконтакте просмотры вроде как не засчитываются уже как полгода или год у них там терки какие то с ютубом , запрещать встраивание на других ресурсах можно в настройках видео на ютубе , там есть опция разрешить или запретить встраивание ..

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Как вам новая капча от ЮТУБА?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий