- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подключайся к медиасети.
типа так просто там подключиться? там условия, чтоб все видео свои. у меня с десяток каналов не монетизированных с чужими видео.
Проблему монетизации решил подключением партнерки, теперь умя не долар а значок копирайта, тоисть заявлены авторские права. Пока не могу сказать об эффекте, так как подключил 14-го вечером. в результате чего обнулилась статистика в доходах ютуб аналиткс.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 02:11 ----------
типа так просто там подключиться? там условия, чтоб все видео свои. у меня с десяток каналов не монетизированных с чужими видео.
Да Партнерки требуют авторского контента + отсутствия нарушений
Проблему монетизации решил подключением партнерки, теперь умя не долар а значок копирайта, тоисть заявлены авторские права. Пока не могу сказать об эффекте, так как подключил 14-го вечером. в результате чего обнулилась статистика в доходах ютуб аналиткс.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 02:11 ----------
Да Партнерки требуют авторского контента + отсутствия нарушений
Партнерка ютуба требует. Другие партнерки (медиа сети) наоборот помогают это вопрос решить.
Я общался не с одной медиа сетью и все требуют отсутствия нарушений, своего контента, так шо не знаю, что за медиа сети возьмут канал с нарушениями и ворованным видео. Общался с 5 медиа сетями.
Если на канале есть страйки то не возьмут никуда.
что такое страйки?
страйки - красные восклицательные знаки за нарушения правил ютьюб или авторских прав , само собой со страйками не возьмут и само собой нужен уникальный контент , иначе нафиг вы сдались этим медиасетям , у них все посторено на уникальном видео.
Ребята, подскажите, есть каналы которые подключены к адсенсу и генерируют хорошие деньги, больше 1к$/месяц, контент не мой но они работают еще с зимы, все ок, совпадения по авторским удаляю, есть так же каналы в сумме дающие в сутки примерно 20тысяч просмотров, контент иностранный и если подключать к адсенсу то будет примерно от 30$ до 50$ ежедневного дохода, так как трафик будет в основном США, в месяц получится хорошая прибавка, но боюсь подключать к адсенсу так как думаю могут заблочить адсенс если заблочат каналы на ютьюбе, вопрос в следующем, у кого-нибудь блочили ютьюб каналы с адсенсом?
страйки - красные восклицательные знаки за нарушения правил ютьюб или авторских прав , само собой со страйками не возьмут и само собой нужен уникальный контент , иначе нафиг вы сдались этим медиасетям , у них все посторено на уникальном видео.
Я тебе еще раз говорю, часть проблем с авторскими права берет на себя медиасеть. В плане музыки не будет почти проблем вообще. На счет видео - на моем канале 50% видео не мои, меня приглашают разные медиа сети.
Пример:
YouPartenerWSP сейчас очень популярная партнерская медиа сеть в России, очень быстро набирает обороты. Один из топовых партнеров http://www.youtube.com/user/SAMYYKLASS это уникальный контент? Тоже самое что подборки аварий или чего угодно, т.е. сам лично ты ничего там не снимал, все эти видео находятся легко и просто на ютубе а значит не являются уникальными.
Список всех топовых партнеров YPwsp - http://socialblade.com/youtube/network/TopBeautyBlog
Ребята, подскажите, есть каналы которые подключены к адсенсу и генерируют хорошие деньги, больше 1к$/месяц, контент не мой но они работают еще с зимы, все ок, совпадения по авторским удаляю, есть так же каналы в сумме дающие в сутки примерно 20тысяч просмотров, контент иностранный и если подключать к адсенсу то будет примерно от 30$ до 50$ ежедневного дохода, так как трафик будет в основном США, в месяц получится хорошая прибавка, но боюсь подключать к адсенсу так как думаю могут заблочить адсенс если заблочат каналы на ютьюбе, вопрос в следующем, у кого-нибудь блочили ютьюб каналы с адсенсом?
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! У МЕНЯ 2 КАНАЛА НА ЮТУБЕ ЗАБАНИЛИ!!Адсенс НИКТО НЕ ТРОГАЛ.АДСЕНСУ ПО БАРАБАНУ ЗАБАНИВАНИЕ КАНАЛОВ--ЕМУ ГЛАВНОЕ ЧТОБ КЛИКИ НЕ НАКРУЧИВАЛИ