Youtube - на рассмотрении...

EE
На сайте с 27.07.2013
12

У меня знакомый полгода или год назад сделал на себя и на мать, отличались только имена и телефоны, прокатило без проблем... Сейчас не могу на свою жену сделать, притом что разные фамилии и телефоны, почтовый адрес один.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Erick_Emerson:
У меня знакомый полгода или год назад сделал на себя и на мать, отличались только имена и телефоны, прокатило без проблем

Тупо.Если будет бан,то сразу на оба акка,поскольку адрес одинаковый

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Сегодня опять непонятки - цтр почти в два раза выше прежнего,и заметил несколько откатов в статистике.Опять новые алгоритмы?Я то думал,всё утрясли (невысокий цтр+нет откатов)

SP
На сайте с 28.11.2012
46

У меня у одного что-ли видосы не одобряет сутками? :))

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
SVPFreeProjects:
У меня у одного что-ли видосы не одобряет сутками? :))

Нет=)У меня тоже уже 2ой день 7 видео висят в воздухе....Хотя уже перезаливал 2 раза и название менял...Ну буду ждать=((

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Вот мудаки то... Одобряют когда видео уже никто не смотрит...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
Вот мудаки то... Одобряют когда видео уже никто не смотрит...

Держи его в личке,пока не одобрят.Не знаю,почему у вас задержки,у меня одобряют максимум через 5-10 минут

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445

Есть зависшие для одобрения видео, просто выключите их и отправляйте заявки на новые - с ними всё ок.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
XX
На сайте с 15.07.2013
10

Нафиг вам этот адсенс? Это так, по началу для интереса. Набрали пару сотен подписчиков, пару десятков тысяч просмотров и подавайте в медиа сеть заявку. Там нет этой ерунды с одобрением и с авторскими правами полегче, а доход даже еще и вырасти может. А адсенс еще и забанить может за ерунду какую-нибудь и ничего никому не докажете потом, а канал уже не восстановить будет.

WSP хорошая партнерка, сам в нее собираюсь.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445

Для хорошего авторского видео медиа-сети не нужны, т.к. партнёрку дадут и так. Смысл ест там, где есть риск быть забаненым, но и медиасети от этого не спасут.

Добавил недавно один аккаунт в WSP, если у кого-то есть вопросы, то готов ответить в меру своих познаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий