- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня знакомый полгода или год назад сделал на себя и на мать, отличались только имена и телефоны, прокатило без проблем... Сейчас не могу на свою жену сделать, притом что разные фамилии и телефоны, почтовый адрес один.
У меня знакомый полгода или год назад сделал на себя и на мать, отличались только имена и телефоны, прокатило без проблем
Тупо.Если будет бан,то сразу на оба акка,поскольку адрес одинаковый
Сегодня опять непонятки - цтр почти в два раза выше прежнего,и заметил несколько откатов в статистике.Опять новые алгоритмы?Я то думал,всё утрясли (невысокий цтр+нет откатов)
У меня у одного что-ли видосы не одобряет сутками? :))
У меня у одного что-ли видосы не одобряет сутками? :))
Нет=)У меня тоже уже 2ой день 7 видео висят в воздухе....Хотя уже перезаливал 2 раза и название менял...Ну буду ждать=((
Вот мудаки то... Одобряют когда видео уже никто не смотрит...
Вот мудаки то... Одобряют когда видео уже никто не смотрит...
Держи его в личке,пока не одобрят.Не знаю,почему у вас задержки,у меня одобряют максимум через 5-10 минут
Есть зависшие для одобрения видео, просто выключите их и отправляйте заявки на новые - с ними всё ок.
Нафиг вам этот адсенс? Это так, по началу для интереса. Набрали пару сотен подписчиков, пару десятков тысяч просмотров и подавайте в медиа сеть заявку. Там нет этой ерунды с одобрением и с авторскими правами полегче, а доход даже еще и вырасти может. А адсенс еще и забанить может за ерунду какую-нибудь и ничего никому не докажете потом, а канал уже не восстановить будет.
WSP хорошая партнерка, сам в нее собираюсь.
Для хорошего авторского видео медиа-сети не нужны, т.к. партнёрку дадут и так. Смысл ест там, где есть риск быть забаненым, но и медиасети от этого не спасут.
Добавил недавно один аккаунт в WSP, если у кого-то есть вопросы, то готов ответить в меру своих познаний.