- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера с апдейтом произошло падение всего сайта с обновляемым релевантным уником и без black методов, в чем может быть пробема?!
Сайт трастовый ТиЦ 700 и PR 3.
В системе SeoPult 355 дней, все рекомендации по продвижению выполняются.
Для продвижения сайта используются все возможности системы.
Нормально сеопульт работает. Естественно, при наличии нормальной оптимизации.
при нормальной оптимизации без сеопульта тоже нормально работает, зачем платить больше :) ?
В системе SeoPult 355 дней, все рекомендации по продвижению выполняются.
Странно, Вас интересует Яндекс, но за советами что делать с сайтом Вы почему-то идете не к Яндексу, а в сеопульт.
А в Яндексе ведь замечательный мануал, даже с картинками)) И это реально работает. Неожиданно, да?
Телепатов ведь нет, но..
без black методов
И сайт покупает ссылки в сапе? Жестко...
ТИЦ 700 .... трастовый? как определили? икстул.ру написал??
Если сайт трастовый, ему соепульт мало чем полезен, напротив. а если он там и с таким ТИЦ, то с большой вероятностью его просто забанили за ссылки. ТИЦ 700 просто так не дают ведь.
Веселую штуку заметил - чем меньше опыта, тем навязчивее идея обмануть Яндекс. Рано или поздно заканчивается одинаково.
А вообще в этой теме принято исключительно хвалить сеопульт, остальное удаляется ,как якобы не относящееся к системе. И в правду - ведь яндекс забанил, причем тут сеопульт))) А часто вообще банят и фильтруют белые сайты, которые не покупают ссылки?
...Гораздо больше эффекта от письма в яндекс. По крайней мере ответят честно.
Опытный вы наш специалист, который не написал ни одной полезной мысли.
В случае возникновения проблемы писать надо везде, а не только в Яндекс, по моему вполне логично задать вопрос в этом топике, т.к. у кого-то могут возникнуть аналогичные проблемы.
P.S. ТиЦ 700 действительно просто так не дают, тем более за попытки обмана и закупку спамных ссылок, это постепенный и последовательный далёкий от вас процесс.
Опытный вы наш специалист, который не написал ни одной полезной мысли.
Я понимаю, что обидно выкинуть кучу денег вникуда, но это свершившийся факт, который Вы не можете не признать. А по поводу ничего полезного, ниужели? Если почитать внимательно, то написано исходя из скудной информации для телепатов как минимум что:
1.Сайт забанен за покупку или продажу ссылок.
2.Есть прекраснейший иллюстрированный замечательными картинками мануал по качественному сайту от Яндекса, следуя которому Вы вряд-ли бы попали в такую ситуацию.
3.Нарушая правила яндекса нужно мужественно принимать возможные последствия, а не утешать себя надеждами, что сеопульт или я тут ни при чем, а все это случайное недоразумение или ошибка ничего не понимающего в сайтах Яндекса.
4.Просить совета у вероятного источника проблем странно.
Вы спросили "Почему и за что" - Вам ответили, вероятно почему и скорее всего за что. Телепатов ведь нет. Вы осознанно нарушаете правила Яндекса и искренне удивляетесь - А меня то за что?
далёкий от вас процесс.
но почему-то в этой ситуации сейчас Вы, а не я..
В случае возникновения проблемы писать надо везде
т.к. у кого-то могут возникнуть аналогичные проблемы.
Вы даже себе не представляете, сколько аналогичных неудобных вопросов удалено из этого топика. В том числе моих лично. Это красноречиво говорит о том, что здесь зарабатывают деньги, а не решают чьи-то проблемы.
Batig, не стоит нести откровенную чушь
ХЭЛЛПП - помогите слезть с "иглы" сеопульта....
как то вообще можно перенести с пульта проект допустим на сапу без сильных потерь?)
nn165m, совсем без потерь вряд ли, с частичными скорей всего только если параллельно начать закупаться на Sape и снимать на SeoPult.
Ну что, позиции за день то может пора уже снять??
Batig, не стоит нести откровенную чушь
Уважаемый burunduk, Вы обвиняете меня в том, что я солгал, это серьезное обвинение, попрошу указать что именно в моем сообщении «откровенная чушь». С обоснованием и примерами пожалуйста.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 12:36 ----------
а смысл переносить с пульта - это только оболочка под ссылки от той ж сапы
покупаются только на автомате, качество ссылок не всегда устраивает и нет прямой возможности на это влиять или хотябы остановить закупку. держат бюджет на грани фола и каждый день пополнять еще на день-два это несерьезно.