Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

Вчера с апдейтом произошло падение всего сайта с обновляемым релевантным уником и без black методов, в чем может быть пробема?!

Сайт трастовый ТиЦ 700 и PR 3.

В системе SeoPult 355 дней, все рекомендации по продвижению выполняются.

Для продвижения сайта используются все возможности системы.

Who Dares Wins
B
На сайте с 13.07.2013
51

Нормально сеопульт работает. Естественно, при наличии нормальной оптимизации.

при нормальной оптимизации без сеопульта тоже нормально работает, зачем платить больше :) ?

EvilDrops:

В системе SeoPult 355 дней, все рекомендации по продвижению выполняются.

Странно, Вас интересует Яндекс, но за советами что делать с сайтом Вы почему-то идете не к Яндексу, а в сеопульт.

А в Яндексе ведь замечательный мануал, даже с картинками)) И это реально работает. Неожиданно, да?

Телепатов ведь нет, но..

EvilDrops:

без black методов

И сайт покупает ссылки в сапе? Жестко...

ТИЦ 700 .... трастовый? как определили? икстул.ру написал??

Если сайт трастовый, ему соепульт мало чем полезен, напротив. а если он там и с таким ТИЦ, то с большой вероятностью его просто забанили за ссылки. ТИЦ 700 просто так не дают ведь.

Веселую штуку заметил - чем меньше опыта, тем навязчивее идея обмануть Яндекс. Рано или поздно заканчивается одинаково.

А вообще в этой теме принято исключительно хвалить сеопульт, остальное удаляется ,как якобы не относящееся к системе. И в правду - ведь яндекс забанил, причем тут сеопульт))) А часто вообще банят и фильтруют белые сайты, которые не покупают ссылки?

...Гораздо больше эффекта от письма в яндекс. По крайней мере ответят честно.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

Опытный вы наш специалист, который не написал ни одной полезной мысли.

В случае возникновения проблемы писать надо везде, а не только в Яндекс, по моему вполне логично задать вопрос в этом топике, т.к. у кого-то могут возникнуть аналогичные проблемы.

P.S. ТиЦ 700 действительно просто так не дают, тем более за попытки обмана и закупку спамных ссылок, это постепенный и последовательный далёкий от вас процесс.

B
На сайте с 13.07.2013
51
EvilDrops:
Опытный вы наш специалист, который не написал ни одной полезной мысли.

Я понимаю, что обидно выкинуть кучу денег вникуда, но это свершившийся факт, который Вы не можете не признать. А по поводу ничего полезного, ниужели? Если почитать внимательно, то написано исходя из скудной информации для телепатов как минимум что:

1.Сайт забанен за покупку или продажу ссылок.

2.Есть прекраснейший иллюстрированный замечательными картинками мануал по качественному сайту от Яндекса, следуя которому Вы вряд-ли бы попали в такую ситуацию.

3.Нарушая правила яндекса нужно мужественно принимать возможные последствия, а не утешать себя надеждами, что сеопульт или я тут ни при чем, а все это случайное недоразумение или ошибка ничего не понимающего в сайтах Яндекса.

4.Просить совета у вероятного источника проблем странно.

Вы спросили "Почему и за что" - Вам ответили, вероятно почему и скорее всего за что. Телепатов ведь нет. Вы осознанно нарушаете правила Яндекса и искренне удивляетесь - А меня то за что?

EvilDrops:
далёкий от вас процесс.

но почему-то в этой ситуации сейчас Вы, а не я..

EvilDrops:
В случае возникновения проблемы писать надо везде
EvilDrops:
т.к. у кого-то могут возникнуть аналогичные проблемы.

Вы даже себе не представляете, сколько аналогичных неудобных вопросов удалено из этого топика. В том числе моих лично. Это красноречиво говорит о том, что здесь зарабатывают деньги, а не решают чьи-то проблемы.

[Удален]

Batig, не стоит нести откровенную чушь

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

ХЭЛЛПП - помогите слезть с "иглы" сеопульта....

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

как то вообще можно перенести с пульта проект допустим на сапу без сильных потерь?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

nn165m, совсем без потерь вряд ли, с частичными скорей всего только если параллельно начать закупаться на Sape и снимать на SeoPult.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

Ну что, позиции за день то может пора уже снять??

B
На сайте с 13.07.2013
51
burunduk:
Batig, не стоит нести откровенную чушь

Уважаемый burunduk, Вы обвиняете меня в том, что я солгал, это серьезное обвинение, попрошу указать что именно в моем сообщении «откровенная чушь». С обоснованием и примерами пожалуйста.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 12:36 ----------

Anthropolog:
а смысл переносить с пульта - это только оболочка под ссылки от той ж сапы

покупаются только на автомате, качество ссылок не всегда устраивает и нет прямой возможности на это влиять или хотябы остановить закупку. держат бюджет на грани фола и каждый день пополнять еще на день-два это несерьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий