Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Miha Kuzmin (KMY):
Транзисторы?

Не поминай всуе :)

and555
На сайте с 12.03.2014
161

за скрытые ссылки от вебмастеров можно получить какие то санкции от пс?

бюджет большой просто и не успеваю все ссылки просматривать... но скрытых ссылок очень много покупает сеопульт... хотя в настройках стоит не покупать

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]

and555, если такие находите, не снимая их пишите в тп

как правило этим балуются до 5% вебмастеров (во всех системах) и вычисляются слишком хитропопые именно при обращении пользователя в тп

and555
На сайте с 12.03.2014
161
burunduk:
как правило этим балуются до 5% вебмастеров (во всех системах) и вычисляются слишком хитропопые именно при обращении пользователя в тп

так я и говорю - просматривать все не могу, так как ссылок очень много накуплено

санкций от пс никаких не будет за это? за размещение скрытых ссылок

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Coolbits:
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.

В системе рекомендуем увеличить количество запросов, количество разных продвигаемых страниц. Также продвигать различные типы страниц: главную, категории, карточки товаров.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
[Удален]
and555:
за размещение скрытых ссылок

только за это не будет :)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
burunduk:

Нажал ОК, отправил жалобу не снимая. 2 дня прошло, деньги списываются и никакой реакции.

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]
Coolbits:
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.

До SEO PULT Сидел на другой конторе.

Был стабильный топ 10.

Думал перейду на сео пуль будет стабильный топ 3.

Прошло полгода, стал стабильный топ больше 10🤪

Подключена технология макс для ВЧ запросов. Толку ноль.

Все запросы становятся только ниже в выдаче. Сегодня опять все упало.

Надо как то назад возвращаться к прошлой конторе, уж лучше стабильный топ 10.

K7
На сайте с 02.03.2015
48

Пробовался на сеопульте, результата не дало, правда было это давно, после этого сеопульта сайт вообще влетел в бан яндекса. Так что по думать стоит о том, что бы пользоваться услугами этйо г.конторы. Теперь сижу и жду когда их вообще закроют. Вообще, что касается СЕО, если есть голова на плечах, то можно безо всяких сеопултьов двигаться, доказано мною в том числе и на крупных проектах. Так что сеопуль - в топку 😡

[Удален]
Kirov77:
сайт вообще влетел в бан яндекса

если руки кривые и головы на плечах нет, то в бан вы будете попадать постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий