- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Транзисторы?
Не поминай всуе :)
за скрытые ссылки от вебмастеров можно получить какие то санкции от пс?
бюджет большой просто и не успеваю все ссылки просматривать... но скрытых ссылок очень много покупает сеопульт... хотя в настройках стоит не покупать
and555, если такие находите, не снимая их пишите в тп
как правило этим балуются до 5% вебмастеров (во всех системах) и вычисляются слишком хитропопые именно при обращении пользователя в тп
как правило этим балуются до 5% вебмастеров (во всех системах) и вычисляются слишком хитропопые именно при обращении пользователя в тп
так я и говорю - просматривать все не могу, так как ссылок очень много накуплено
санкций от пс никаких не будет за это? за размещение скрытых ссылок
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.
В системе рекомендуем увеличить количество запросов, количество разных продвигаемых страниц. Также продвигать различные типы страниц: главную, категории, карточки товаров.
за размещение скрытых ссылок
только за это не будет :)
Нажал ОК, отправил жалобу не снимая. 2 дня прошло, деньги списываются и никакой реакции.
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.
До SEO PULT Сидел на другой конторе.
Был стабильный топ 10.
Думал перейду на сео пуль будет стабильный топ 3.
Прошло полгода, стал стабильный топ больше 10🤪
Подключена технология макс для ВЧ запросов. Толку ноль.
Все запросы становятся только ниже в выдаче. Сегодня опять все упало.
Надо как то назад возвращаться к прошлой конторе, уж лучше стабильный топ 10.
Пробовался на сеопульте, результата не дало, правда было это давно, после этого сеопульта сайт вообще влетел в бан яндекса. Так что по думать стоит о том, что бы пользоваться услугами этйо г.конторы. Теперь сижу и жду когда их вообще закроют. Вообще, что касается СЕО, если есть голова на плечах, то можно безо всяких сеопултьов двигаться, доказано мною в том числе и на крупных проектах. Так что сеопуль - в топку 😡
сайт вообще влетел в бан яндекса
если руки кривые и головы на плечах нет, то в бан вы будете попадать постоянно