- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Добрый день!
У меня вопрос чем лучше продвинуть сайт по поисковым запросам... через Сапу или через Сео пульт...
говорят, что: Яндекс стал различать код Сапы и не индексирует ссылки...
что: Через Сео пульт можно "засрать" сайт, как мне сказали...
я уже не знаю как подняться по запросу, который мне нужен..
Сео пульт указал, что по нужному мне запросу скрипты для ucoz что бы попасть в ТОП 1, нужно платить каждый месяц около 290 руб..., еще мне говорили
, что мой запрос не дорогой... стоит от 400-500 руб в месяц...
В сапе я уже закупил больше 850 ссылок на 1100 руб на 2 и 3 уровнях(тиц разный от 10 и более) не уже прошло 6 выдачей Яши и сегодня выдачи тиц, тиц не вырос, и не поднялся я по своему запросу... так и остался на 8 месте в Яше...
ссылки как мне сказали, Я брал любые... все подряд... использовал 7 анкоров...
проверял бэки перед тем как закупать ссылки, было 170..., сегодня проверил 202 ... (прошло уже 1,5 - 2 недели!), кто поможет и подскажет как подняться по запросу..?!
спс за внимание!
каким образом?
И где по вашему сеопульт покупает ссылки?
850 ссылок закуплено и нет результата после шести апов?
может все таки, что-то вы не так делаете?
Lord Maverik, я откуда знаю то... что мне говорил, так я и отписался..
C-79, думаю нет... сделал 7 анкоров... х3 вот почему не могу подняться...
Lord Maverik, я откуда знаю то... что мне говорил, так я и отписался..
C-79, думаю нет... сделал 7 анкоров... х3 вот почему не могу подняться...
Сеопульт в сапе и берет ссылки :)
C-79, ну это пусть... вопрос уже пойдет второй.. что делать?! почему я не поднялся по запросу?! и тиц не поднялся?! можете еще ссылки не проиндексировались?!
Сеопульт в сапе и берет ссылки
Linkfeed не в счёт?
и тиц не поднялся?!
С каких пор сеопульт занимается поднятием тиц?
Всем Добрый день!
У меня вопрос чем лучше продвинуть сайт по поисковым запросам... через Сапу или через Сео пульт...
что: Через Сео пульт можно "засрать" сайт, как мне сказали...
я уже не знаю как подняться по запросу, который мне нужен..
Сео пульт указал, что по нужному мне запросу скрипты для ucoz что бы попасть в ТОП 1, нужно платить каждый месяц около 290 руб..., еще мне говорили
, что мой запрос не дорогой... стоит от 400-500 руб в месяц...
В сапе я уже закупил больше 850 ссылок на 1100 руб на 2 и 3 уровнях(тиц разный от 10 и более) не уже прошло 6 выдачей Яши и сегодня выдачи тиц, тиц не вырос, и не поднялся я по своему запросу... так и остался на 8 месте в Яше...
ссылки как мне сказали, Я брал любые... все подряд... использовал 7 анкоров...
проверял бэки перед тем как закупать ссылки, было 170..., сегодня проверил 202 ... (прошло уже 1,5 - 2 недели!), кто поможет и подскажет как подняться по запросу..?!
спс за внимание!
уважаемый, я нашел ваш проект в Сапе
1. анкоры у вас практически все одинаковые. Околоссылочный текст в виде 1-2 слов я не считаю.
2. ссылки вы начали покупать 19 марта и покупаете по сей день. Рановато Вы ждете результат.
rvfpl, лучше всего делать сайт, а не ссылки... если уж по чесноку-то...
Phreak, я про сапу говорю...
Avelon, просто кто занимается покупкой.., мне сказали, что 4-5 выдачей Яши.. прошло 6 выдачей и тиц выдача и 0 результатов... и сколько примерно ждать.... точной даты конечно не прошу, т.к. не кто не скажет но все же... какие мне сказали анкоры взять, такие я и взял... просто значит не так сказали...
и сегодня я скачал программу которая проверяет индексирование ссылок... взял любые 6 ссылок, короче 3 не проиндексированные... думаю из этих 906 ссылок в статусе Ок, половина не индексят.. , а может и больше...
Phreak, я про сапу говорю...
Avelon, просто кто занимается покупкой.., мне сказали, что 4-5 выдачей Яши.. прошло 6 выдачей и тиц выдача и 0 результатов... и сколько примерно ждать.... точной даты конечно не прошу, т.к. не кто не скажет но все же... какие мне сказали анкоры взять, такие я и взял... просто значит не так сказали...
и сегодня я скачал программу которая проверяет индексирование ссылок... взял любые 6 ссылок, короче 3 не проиндексированные... думаю из этих 906 ссылок в статусе Ок, половина не индексят.. , а может и больше...
так у вас равномерно все куплено. неужели вы думаете, что за 3-4 дня большой % проиндексируется?
в течение месяца в среднем индексируется 40-90% купленного (в зависимости от того что вы покупали).
полноценный результат стоит ждать не ранее 1.5-2 месяца. А у вас половина ссылок неделю только стоит.
Avelon добавил 08.04.2010 в 21:39
а полноценных апдейтов с 19 марта было 2 или 3, из них по моему ссылочный - вообще один.