Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

JD
На сайте с 07.06.2013
24

С гуглом все отлично. По нужным запросам сайт быстро взлетает в топ 10, а то и топ 3. А вот с яндексом беда. Всего 1 фраза в топ 40 вышла и все. Ну никак не хочет яндекс к себе принимать. Что я делаю не так? Кому интересно могу в лс кинуть сайт и поисковые запросы. С маил ру такая же фигня, но он второстепенен

Y
На сайте с 04.06.2010
104

пробовала несколько раз продвигать новые сайты - возрастом до 1 года - толку 0. Только если возраст сайта более 1-2 лет тогда он начинает взлетать - это на своем опыте

Безлимитный хостинг от 30 рублей (http://24openhost.ru/)
[Удален]

Тех поддержка вообще живая?

В какое время они работают?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Форма обратной связи постоянно доступна, отвечают оперативно. Также можете написать на support@seopult.ru

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
C
На сайте с 16.12.2011
52

Все привет!

Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Coolbits:
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней.
И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.

Мыши кололись, но продолжали жрать кактус 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
C
На сайте с 16.12.2011
52

Весь вопрос - как теперь слезть "с иглы". Пока понемногу снимаю ссылки, по которым нет движения ни в Яндексе, ни в Гугл.

raz0r
На сайте с 28.01.2007
144

Да слезать видно придется, пульт стал закупать какой-то хлам, в системе 2200 дней. Часто участились случаи продажи ссылок, которых нету на странице донора (деньги снимаются, ссылки нету). Тут недавно закупил статьи штук 10 для одной страницы, так выпала из индекса яндекса, очень печально стало, буду ждать следующего апа.

продаю диваны
J1
На сайте с 14.11.2009
118
Coolbits:
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.

Потому что в ИМ от спамных ссылок давно толку нет, тут рулят совсем другие факторы - ПФ, ассортимент, навигация, оценки асессоров. Ссылки можешь снять, вангую что ничего не изменится, деньги потрать на юзабилити, программистов и контент менеджеров. Но тут думать надо, а при продвижении сеопультом можно просто молится, что полегче.

[Удален]
raz0r:
Часто участились случаи продажи ссылок, которых нету на странице донора (деньги снимаются, ссылки нету)

в тп пробовали обращаться с примером таких ссылок?

joker1313:
Потому что в ИМ от спамных ссылок давно толку нет

от спамных ссылок толку ни когда не было, а от нормальных он и сейчас есть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий