- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С гуглом все отлично. По нужным запросам сайт быстро взлетает в топ 10, а то и топ 3. А вот с яндексом беда. Всего 1 фраза в топ 40 вышла и все. Ну никак не хочет яндекс к себе принимать. Что я делаю не так? Кому интересно могу в лс кинуть сайт и поисковые запросы. С маил ру такая же фигня, но он второстепенен
пробовала несколько раз продвигать новые сайты - возрастом до 1 года - толку 0. Только если возраст сайта более 1-2 лет тогда он начинает взлетать - это на своем опыте
Тех поддержка вообще живая?
В какое время они работают?
Форма обратной связи постоянно доступна, отвечают оперативно. Также можете написать на support@seopult.ru
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней.
И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус 😂.
Весь вопрос - как теперь слезть "с иглы". Пока понемногу снимаю ссылки, по которым нет движения ни в Яндексе, ни в Гугл.
Да слезать видно придется, пульт стал закупать какой-то хлам, в системе 2200 дней. Часто участились случаи продажи ссылок, которых нету на странице донора (деньги снимаются, ссылки нету). Тут недавно закупил статьи штук 10 для одной страницы, так выпала из индекса яндекса, очень печально стало, буду ждать следующего апа.
Все привет!
Не знаю что предпринять и как решить проблему. В системе Seopult 1228 дней. Дополнительно куплено 40 ссылок на Сапе. СДЛ, интернет магазин. Тематика: колготки/белье. Сайт в каталоге Яндекса, на Я-Маркете. Есть естественные, не покупные и не заказные ссылки, правда немного. С Яндексом вроде нормально, но все же хотелось бы как-то и с Гуглом дружить, а никак не получается. Панду и пингвина сайт не пережил - рухнул. Потом стал понемногу появляться в выдаче. И вот - 18 марта в очередной раз рухнул. Другими методами не продвигаемся. Что делать не знаю.
Потому что в ИМ от спамных ссылок давно толку нет, тут рулят совсем другие факторы - ПФ, ассортимент, навигация, оценки асессоров. Ссылки можешь снять, вангую что ничего не изменится, деньги потрать на юзабилити, программистов и контент менеджеров. Но тут думать надо, а при продвижении сеопультом можно просто молится, что полегче.
Часто участились случаи продажи ссылок, которых нету на странице донора (деньги снимаются, ссылки нету)
в тп пробовали обращаться с примером таких ссылок?
Потому что в ИМ от спамных ссылок давно толку нет
от спамных ссылок толку ни когда не было, а от нормальных он и сейчас есть ;)