- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На самом деле Сеопульт нормально сайты поднимал, наверно многие не пользовались режимом съема. Им вполне можно было отселить от 20 до 40 % ГС.
Но Сначала Пингвин нам показал что Ссылки это зло. А теперь и Минусинск.
А Сеопульт ссылки брал там-же где и все! с бирж и не совсем виноват в их качестве, и визуальном исполнении. Да и чтобы всех доноров обработать нужны мощности, я не думаю что у них большой вычислительный центр.).
Единственно за модуль ПФ я бы на Вашем месте извинился, тут 100% вина. Слишком много совпадений.
Спасибо за многолетнее сотрудничество)
Было весело)
Я просто уверен что все беды от пульта, у меня было 8 сайтов в пульте на общую сумму около 200к в месяц:
2 улетело в декабре за ПФ
5 сайтов сейчас в бане Минусинском за ссылки
И это качественная работа пульта?
И это качественный модуль ПФ?
И это качественные ссылки на Максе?
остался живучим один сайт с самым минимальным бюджетом в 2000р-)). Жду. как улетит - прощай пультушка на всегда-)))
А что на этих сайтах с сылочной массой было? Какой процент покупных? Процент вечных?
Сняли в итоге ссылки или оставили?
Сеопульт почемуто не закупает на брендовые анкоры ссылки, хотя их у меня половина там от общего числа анкоров.
В разбавочных анкорах к примеру стоит 1 анкор с ключевиком и 5 с доменом в анкоре и пульт закупает только на этот 1 который с ключевиком а брендовые как будто и не видит.
Sergover, vlad531, mavrin82, vitas1, уважаемые,
вы пишете о проблемах в ведении своих проектов. Давайте разбираться, необходимо всего лишь указать ID в Системе, чтобы мы реально оценили, пересмотрели ситуацию по каждому - тогда и диалог станет предметным.
Проверил давеча 20 ссылок через checktrust. 19 - плохие доноры.
Дальше проверять не стал, уловил тенденцию. Остановил.
Менеджер Анна прислала письмо с предложением пополнить счет, и она бесплатно проанализирует мой сайт. На вопрос "Как мне сделать так, чтобы все купленные у Вас ссылки были хорошими донорами?" ответа нет 3 дня. Наверное, как Золушка, перебирает качественную ссылочную массу. :)
Спасибо, Seopult, было прикольно смотреть ежедневную статистику :)
Да и у меня подобная ситуация. Сливал на несколько проектов около 100к в пульт в месяц. Один проект тратил 80% бюджета. Попал под ПФ а потом под минусинск. оставил 10к бюджета. Но сейчас снял все ссылки и смотрю что многое не изменилось (топы просели конечно же немного).
Советую пульту подкрутить свои алгоритмы и сделать не то что Max и Max+
а сделать фичу в которой можно выбрать качество качество закупаемых ссылок.
Например:
- Ссылки для низко бюджетных проектов.
- Ссылки для средних проектов.
- Высококачественные ссылки.
- Mix
А также проработать алгоритм отбора ссылок.
Robbic, Rocca, укажите, пожалуйста, ваш ID в Системе, чтобы оценить реальную ситуацию по проектам.
Robbic, вы пользовались нашей Системой с февраля по март, остановили, вернулись в июне, остановили в августе. При этом процент стояния в топе по вашему проекту - 70.
Уверены, что если вы можете определить качество или недостатки ссылок (не используя понятия работает или нет), то знаете, как отражается на качестве продвижения мигание ссылочной массы.
Вы можете по-прежнему пользоваться бесплатными сервисами Системы - их достаточно большое число.
то знаете, как отражается на качестве продвижения мигание ссылочной массы
А как оно отражается сейчас, когда минусинят акцепторов и агээсят доноров за сео-ссылки? Яндекс сейчас выступает за естественные ссылки, в противовес сео-ссылкам. А у Вас они есть, естественные?
Какие действия ждать от пульта после нового АГС? Многие доноры попали под фильтр, когда будет чистка проектов?