- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На самом деле Сеопульт нормально сайты поднимал, наверно многие не пользовались режимом съема. Им вполне можно было отселить от 20 до 40 % ГС.
Но Сначала Пингвин нам показал что Ссылки это зло. А теперь и Минусинск.
А Сеопульт ссылки брал там-же где и все! с бирж и не совсем виноват в их качестве, и визуальном исполнении. Да и чтобы всех доноров обработать нужны мощности, я не думаю что у них большой вычислительный центр.).
Единственно за модуль ПФ я бы на Вашем месте извинился, тут 100% вина. Слишком много совпадений.
Спасибо за многолетнее сотрудничество)
Было весело)
Я просто уверен что все беды от пульта, у меня было 8 сайтов в пульте на общую сумму около 200к в месяц:
2 улетело в декабре за ПФ
5 сайтов сейчас в бане Минусинском за ссылки
И это качественная работа пульта?
И это качественный модуль ПФ?
И это качественные ссылки на Максе?
остался живучим один сайт с самым минимальным бюджетом в 2000р-)). Жду. как улетит - прощай пультушка на всегда-)))
А что на этих сайтах с сылочной массой было? Какой процент покупных? Процент вечных?
Сняли в итоге ссылки или оставили?
Сеопульт почемуто не закупает на брендовые анкоры ссылки, хотя их у меня половина там от общего числа анкоров.
В разбавочных анкорах к примеру стоит 1 анкор с ключевиком и 5 с доменом в анкоре и пульт закупает только на этот 1 который с ключевиком а брендовые как будто и не видит.
Sergover, vlad531, mavrin82, vitas1, уважаемые,
вы пишете о проблемах в ведении своих проектов. Давайте разбираться, необходимо всего лишь указать ID в Системе, чтобы мы реально оценили, пересмотрели ситуацию по каждому - тогда и диалог станет предметным.
Проверил давеча 20 ссылок через checktrust. 19 - плохие доноры.
Дальше проверять не стал, уловил тенденцию. Остановил.
Менеджер Анна прислала письмо с предложением пополнить счет, и она бесплатно проанализирует мой сайт. На вопрос "Как мне сделать так, чтобы все купленные у Вас ссылки были хорошими донорами?" ответа нет 3 дня. Наверное, как Золушка, перебирает качественную ссылочную массу. :)
Спасибо, Seopult, было прикольно смотреть ежедневную статистику :)
Да и у меня подобная ситуация. Сливал на несколько проектов около 100к в пульт в месяц. Один проект тратил 80% бюджета. Попал под ПФ а потом под минусинск. оставил 10к бюджета. Но сейчас снял все ссылки и смотрю что многое не изменилось (топы просели конечно же немного).
Советую пульту подкрутить свои алгоритмы и сделать не то что Max и Max+
а сделать фичу в которой можно выбрать качество качество закупаемых ссылок.
Например:
- Ссылки для низко бюджетных проектов.
- Ссылки для средних проектов.
- Высококачественные ссылки.
- Mix
А также проработать алгоритм отбора ссылок.
Robbic, Rocca, укажите, пожалуйста, ваш ID в Системе, чтобы оценить реальную ситуацию по проектам.
Robbic, вы пользовались нашей Системой с февраля по март, остановили, вернулись в июне, остановили в августе. При этом процент стояния в топе по вашему проекту - 70.
Уверены, что если вы можете определить качество или недостатки ссылок (не используя понятия работает или нет), то знаете, как отражается на качестве продвижения мигание ссылочной массы.
Вы можете по-прежнему пользоваться бесплатными сервисами Системы - их достаточно большое число.
то знаете, как отражается на качестве продвижения мигание ссылочной массы
А как оно отражается сейчас, когда минусинят акцепторов и агээсят доноров за сео-ссылки? Яндекс сейчас выступает за естественные ссылки, в противовес сео-ссылкам. А у Вас они есть, естественные?
Какие действия ждать от пульта после нового АГС? Многие доноры попали под фильтр, когда будет чистка проектов?