- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А нельзя поменять url продвигаемого сайте?
Linux, изменить адрес домена невозможно. В данном случае вам необходимо создать новый проект и начать продвижение в нем. Если у вас изменился сайт, то лучше настроить постраничный 301-й редирект со старого сайта на новый. В любом случае, служба поддержки вас может проконсультировать подробно по всем вариантам.
Nat_SeoPult, Поясните пожалуйста про новость, про цены, что то я не понял что там переиндексируется, зачем, почему.
hulivtuli, партнерские ссылочные биржи подняли цены на ссылки. Стоимость услуг SeoPult остается без изменений
Linux, изменить адрес домена невозможно. В данном случае вам необходимо создать новый проект и начать продвижение в нем. Если у вас изменился сайт, то лучше настроить постраничный 301-й редирект со старого сайта на новый. В любом случае, служба поддержки вас может проконсультировать подробно по всем вариантам.
А как удалить ненужные проекты?)
А как удалить ненужные проекты?)
В правом верхнем углу окна проекта - крестик "удалить проект") Но, если вы не хотите снижения позиций сайта из-за резкого отказа от ссылок, мы рекомендуем постепенно снижать ссылочную массу.
тот кто продвигается через сеопульт и в настройках проекта выбрал не проставлять и удалять скрытые ссылки, вы в курсе что скрытые ссылки все равно проставляются???
проверил купленные ссылки - и обнаружил на многих сайтах (!!!) скрытые ссылки, хотя в настройках стоит снимать и удалять такие ссылки.
на этот вопрос саппорт ответил - что мы стараемся бороться с такими недобросовестными вебмастерами, при обнаружении таких ссылок - оставляйте жалобу.
and555, это нормально, далеко не все способы подаются автоматической проверке - хитрожопых вебмастеров в каждой системе хватает
тот кто продвигается через сеопульт и в настройках проекта выбрал не проставлять и удалять скрытые ссылки, вы в курсе что скрытые ссылки все равно проставляются???
проверил купленные ссылки - и обнаружил на многих сайтах (!!!) скрытые ссылки, хотя в настройках стоит снимать и удалять такие ссылки.
на этот вопрос саппорт ответил - что мы стараемся бороться с такими недобросовестными вебмастерами, при обнаружении таких ссылок - оставляйте жалобу.
А я после закупки проверяю в ручную каждого донора, если ссылку не вижу, сайт улетает в черный список, у меня уже почти три тысячи сайтов в черном списке.
А я после закупки проверяю в ручную каждого донора, если ссылку не вижу, сайт улетает в черный список, у меня уже почти три тысячи сайтов в черном списке.
Правильно.
Аналогично поступаю.
Пробовал писать в поддержку, там типичная отписка, мол выявляйте сами, заносите в черный список.
Сейчас раз в неделю чистку делаю.