Подскажите пожалуйста по Сеопульту

Д9
На сайте с 23.05.2014
9
352

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто пользуется Сеопультом как у кого результаты? Я пользуюсь пол года по началу мне он очень понравился начались позиции подтягиваться некоторые запросы даже попали в топ. Потом где то через 3 месяца резко все изменилось какие запросы были в топ 10 сейчас в 20-45. Теста на сайте много весь уникальный! Стоит ли продолжать пользоваться? Или это просто лохотрон а ни программа.

За ранее спасибо!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы на практике сами всё увидели, зачем вам чьи то советы? Если позиции растут - значит толк есть. Если с каждым месяцем все хуже - значит всё снимать.

Д9
На сайте с 23.05.2014
9

Я просто хочу узнать может только у меня такая ситуация! Нужны советы профессионалов. Я каждый день думаю что позиции начнут расти, деньги приличные плачу, а толку нет!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Дмитрий99:
Нужны советы профессионалов.

Профессионалы не продвигают сайты сеопультом. Поэтому что у вас там происходит не видя сайта, обратных ссылок...

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Дмитрий99:
Я просто хочу узнать может только у меня такая ситуация!

Ветку апдейтов помониторьте там есть пострадавшие в основном ПФ.

Вы и сами убедились что:

Дмитрий99:
а толку нет!

"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

G
На сайте с 22.08.2007
153

просто тупо покупать ссылки на сеопульте путь в никуда. Надо и анкоры в ручную написать, и постоянно смотреть купленные ссылки и в ручную удалять те, что явно с ГС идут. А так же настроить ручные режимы покупки ссылок.

Дружелюбный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий