Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

[Удален]
pro-maker:
Но должны же быть возможности для анализа и отказа от предлагаемых ссылок

во-первых, по поводу анализа, сеопульт ни когда не заявлял что они сервис по анализу ссылок - следовательно требовать от них явного интерфейса анализа как минимум не логично, если кто-то желает сам анализировать это ни кто не запрещает.

во-вторых, в интерфейсе есть возможности для удаления ссылок, причём как массово, так и точечно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
burunduk:
по поводу анализа, сеопульт ни когда не заявлял что они сервис по анализу ссылок

Выше было о пакетной выгрузке, что затрудняет самостоятельный анализ предлагаемых сервисом ссылок. На морде же Пульта написано, что это "сервис самостоятельного автоматизированного продвижения". Поэтому по поводу "сеопульт ни когда не заявлял" как бы и не стоит вопрос в том, чтобы предлагался расширенный анализ. Но интересно в чем собственно заключается гарантированный продукт сервиса, помимо оговоренного в оферте доступа в сервис.

[Удален]

pro-maker, а разве нет способа выгрузки? ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Саппорт говорит, что нет и не планируется.

Nat_SeoPult:
Мы мониторим качество ссылок на качество, снимаем те, которые не удовлетворяют требованиям системы. Выгрузка ссылок не заложена, реализация подобного функционала не планируется.
pass1on
На сайте с 23.06.2012
32
Nat_SeoPult:
Продвижение сайта не происходит моментально. В среднем для низкочастотных запросов надо от 1 до 2 месяцев, для конкурентных запросов, например, от 6 до 12 месяцев. Конечный результат все равно в большей мере зависит от опыта оптимизатора.

И выдержки. Можно ведь не дождаться пока система сработает и ещё чем-нибудь подвигать, а потом голову ломать над вопросом - "Что из того чем я продвигал сработало?" 😂

Читаю книгу SeoPult и мне нравится!

Не Королёв (http://nekorolev.ru/) - блог о создании сайтов и написании статей.
[Удален]

pro-maker, правильно, но это ни как не ограничивает выгрузку сторонними средствами ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
burunduk:
pro-maker, правильно, но это ни как не ограничивает выгрузку сторонними средствами ;)

Навального на вас не хватает. :)

S7
На сайте с 16.12.2011
13

Seopult рулит! пользуюсь системой с 2010 года если сайты хорошо внутренне оптимизированны то они попадают в Топ! Это проверенно. работаю в SEO конторе сайты клиентов продвигаю сеопультом разбавляю трастовыми статейками, сайты клиентов в топе Seopult зачет! я за!

100% Попадание в Топ 10 Яндекса и Гугла (http://seopult.ru/ref/777d6996fda49704)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
pro-maker:
Ради спортивного интереса можете пояснить, что при таком подходе гарантирует сервис? Если ни позиции и ни трафик не гарантируются, фактическая все обязательства в расходовании ссылочного бюджета? :)

100% гарантии дать не может никто, естественно не принимая во внимание мошенников и чересчур наивных новичков, потому что все по сути зависит от поисковых систем, так как они диктуют правила.

Система SeoPult является инструментом над уже существующими системами — поисковыми машинами, ссылочными биржами, рейтингами и т.п. Инструмент облегчает работу с ними, но результат гарантировать не может в принципе.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
A
На сайте с 18.12.2009
98
burunduk:
правильно, но это ни как не ограничивает выгрузку сторонними средствами

почтенный, вы не могли бы мне и сотням других пользователей сеопульта порекомендовать стороннее средство для массовой выгрузки всех накупленных ссылок?

может быть администрация сеопульта подскажет такое средство?

---------- Добавлено 14.09.2013 в 10:12 ----------

Nat_SeoPult:
Инструмент облегчает работу с ними

вот тут вопрос спорный

какие-то манипуляции со ссылками сеопульт производит, но РАБОТОЙ я называю не просто "манипуляции", а именно "манипуляции, приводящие к положительному результату". Иначе это не работа, а трата времени и денег.

Так вот сеопульт мне совсем НЕ облегчает анализ результатов моих манипуляций.

Он облегчает мне трату моих денег. Это да, потратить все легче и легче. Расширенный интерфейс сделали. Молодцы.

Но пока я не удостоверюсь, что накуплены правильные ссылки - это не работа.

Конечно самым лучшим показателем эффективности сеопульта были бы рост позиций и трафика сайта. Но, к сожалению этого не происходит. Но поскольку проекты все разные, то трудно определить, почему нет роста. толи внутренние факторы недодержаны, толи просто конкуренция большая и пр.

Поэтому был произведен эксперимент на одном из клиентов, с двумя одинаковыми сайтами. Структура сайтов одинаковая, товары те же, цены практически те же, короче они похожи, но один мы двигали небольшим количеством вечных ссылок, другой небольшим количеством вечных ссылок + 15тыщ в месяц ссылок с сеопульта. В результате сайт без сеопульта в яндексе имеет позиции и трафик немного меньше , но зато трафик с гугля имеет хороший. А сайт, который двигался еще и сеопультом в гугле вообще не работает, поскольку получил предупреждение что его ссылочная масса спамная и попал под пингвин.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий