- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите пожалуйста оптимальные настройки СеоПульта для НК запросов (большинство из них вообще без ссылок продвигаются) с бюджетом на ссылки 25-50р? Я поставил всё по умолчанию, чтобы было в системе и всё в автоматическом режиме. Но подозреваю, что можно было что-то улучшить для моего случая. как повысить эффективность продвижения НК в топ?
Ставьте минимальный бюджет 25 рублей и выбирайте правильные страницы, система остальное сделает сама.
это я и так делаю. предложите другие настройки, которые будут лучше? напр. по выбору ссылок или их снятию
это я и так делаю. предложите другие настройки, которые будут лучше? напр. по выбору ссылок или их снятию
Будет лучше крутить в сапе без посреднических инструментов.
НЧ в сапе? да любой агрегатор сделает вас по ним, либо вам придется жить в сапе. Нч крутить самому - глупо. Настройки можно в руках к примеру взять у профи. Или я могу вам в пульте настроить.
сеопульт для школоты)
НЧ в сапе? да любой агрегатор сделает вас по ним, либо вам придется жить в сапе. Нч крутить самому - глупо.
Глупо отдавать за копеечные НЧ суммы в разы выше, чем они того стоят, особенно, когда этих ваших НЧ 100500. И в Сапе не так сложно разобраться и все это крутить, если не лениться. И в чем глупость?
Агрегаторы для тех, кто не знает, как крутить и для тех, кому лень заморачиваться самому. За это и переплачивается. И не все агрегаторы полезны. :D
вы встречали хоть одного человека, который сказал "Я продвинул свой с помощью системы SEOPULT!!!" 😂 Прошу заметить, продвинул, а не продвигаю 🚬 Я - не встречал :)
ну я не умею крутить. а НЧ у меня меньше 100, но хочу, чтобы по несколько страниц сайта вылезало по ним
слишком сложный вопрос наверное для форума
вы встречали хоть одного человека, который сказал "Я продвинул свой с помощью системы SEOPULT!!!" Прошу заметить, продвинул, а не продвигаю Я - не встречал
Привет. Буду первым в твоем пока пустом списке :)
Я продвинул несколько сайтов в сеопульт и на них зарабатываю.
panic,
Если речь идет о нескольких НЧ на парочку проектов то да. Если о нескольких сотнях НЧ то это уже просто бессмыслено и неэффективно. Потребуется постоянно мониторить выдачу, заменять выпавшие сссылки и докупаь новые, прокси и т.п. Вы же продолжаете мерить все старыми категориями, либо просто не обладаете большим опытом в крупном НЧ продвижении.
Подавляющее число НЧ раскручено топовыми конторами. И каждая из них пользуется как вы думаете чем?:) - правильно, своими агрегаторами. В больших успешных компаниях уже давно нет ручной работы с сапой. Ну а для нч сейчас все уже разложено, автоматизированно и быстро настраиваемо.
Глупо отдавать за копеечные НЧ суммы в разы выше, чем они того стоят, особенно, когда этих ваших НЧ 100500. И в Сапе не так сложно разобраться и все это крутить, если не лениться. И в чем глупость?
А зачем отдавать? настройте свои параметры для закупки и не отдавайте, сейчас уровень инструментажа для самостоятельной работы значительно усилился как в руках, так и в пульте. Ссылки вполне ухожены, все довольно точно, процесс никогда не устает и не спит, не требует значительных физ. затрат на обслуживание и мониторинг. По сути уже давно каждый может на равных конкурировать с более крупными сео-конторами обладая светлой головой и опытом. Ну а время, которое можно сэкономить, нужно тратить на сайт и внутреннее, на юзабилити и конверсию, на улучшение клиентского сервиса.