- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
atranca, гадание на кофейной гуще все это SEO ) ладно, буду пробовать. самому интересно чем все закончится.
Но точно это бан? у меня есть один старый домен в бане, так он в вебмастере висит (загружена 1 страница, в индексе 0). А этот выпал капитально.
Это бан, причем, имхо, совершенно не заслуженный. Мне сайт понравился, сейчас редко встретишь нормальные тексты, не говоря уж о грамотности.
Напишите на почту dizzy1978 (собака) gmail точка com или в личку, ваш сайт можно свободно вывести из бана.
Интересуют вопросы:
1. Есть ли смысл смены владельца домена и перенос его к другому регистратору?
2. Либо данные действия будут соизмеримы обычной смене WHOIS в ЛК регистратора?
Интересуют вопросы:
1. Есть ли смысл смены владельца домена и перенос его к другому регистратору?
2. Либо данные действия будут соизмеримы обычной смене WHOIS в ЛК регистратора?
В контексте этой ветки - никакого смысла, АГС не отцепится. Причины в самом сайте, Яндексу строго пофигу, чей домен и кто регистратор, имхо.
Сайт, действительно, неплох, и явной причины для удара по голове не видно, но она 99% есть надо ковырять сайт до немогу... и известите, коли найдёте косяк, интересно из спортивного интереса, приходилось не раз выводить сайты, но там и слепой бы видел косяки, у Вас же, по-крайней мере, в глаза не бросается ничего явного.
Сайт, действительно, неплох, и явной причины для удара по голове не видно, но она 99% есть надо ковырять сайт до немогу... и известите, коли найдёте косяк, интересно из спортивного интереса, приходилось не раз выводить сайты, но там и слепой бы видел косяки, у Вас же, по-крайней мере, в глаза не бросается ничего явного.
у меня есть предположение, что платоны отвечают на письмо не смотря обновленный сайт (максимум по сохраненке)- можно конечно порекомендовать ему посмотреть в ЯМ переход по ссылкам на сайтах за то число, когда ему отвечали платоны- и понять смотрели они сайт и работу над ним или нет. Мое мнение- надо подождать 2-3 апа (всетаки у меня 2 предположения- это за старые тайтлы- вернее юникода в них ) а второе предположение это
Собственно, у меня какой-то пакостный плагин стоял, который не пускал роботов от Яндекса, сайт не индексировался.
это то что ботов яндекса банят- неизвестно кто плагин или провайдер...
Все всем расскажу. Если, конечно, будет что рассказывать )
Бан это не АГС. По личному опыту, даже доры из под АГС выходят, а вот из под бана нет.
АГС - это типа, есть вероятность вылезти немного улучшив. Бан- это ИМХО приговор.
Попросили меня знакомые как-то посмотреть их блог, который никак не индексировался, который так же был на WP. В вебмастере показывалось также, 1 страница загружено и 0 в поиске.
Переделал все тайтлы, убрал из него знаки "|"> заполнил везде дескрипшен, написал пару новых новостей и написал Платону, узнать что не так(в письме указал какие изменения были сделаны). В ответ написали, что не сайт еще не соответствует требованием. После чего были убраны заголовки h2 из названий постов, убраны ссылки непосредственно на странице поста, которые ссылались на себя и главный заголовок страницы стал h1. Больше ничего не делал, написал письмо, но ответ уже был после попадания сайта в индекс.
Может поможет тебе.
pdde, спасибо, попробую.