АГС от яндекса. В чем может быть причина?

TP
На сайте с 24.12.2012
6

atranca, гадание на кофейной гуще все это SEO ) ладно, буду пробовать. самому интересно чем все закончится.

Но точно это бан? у меня есть один старый домен в бане, так он в вебмастере висит (загружена 1 страница, в индексе 0). А этот выпал капитально.

T
На сайте с 05.08.2009
71

Это бан, причем, имхо, совершенно не заслуженный. Мне сайт понравился, сейчас редко встретишь нормальные тексты, не говоря уж о грамотности.

Напишите на почту dizzy1978 (собака) gmail точка com или в личку, ваш сайт можно свободно вывести из бана.

G
На сайте с 20.02.2011
57

Интересуют вопросы:

1. Есть ли смысл смены владельца домена и перенос его к другому регистратору?

2. Либо данные действия будут соизмеримы обычной смене WHOIS в ЛК регистратора?

T
На сайте с 05.08.2009
71
gdrg:
Интересуют вопросы:
1. Есть ли смысл смены владельца домена и перенос его к другому регистратору?
2. Либо данные действия будут соизмеримы обычной смене WHOIS в ЛК регистратора?

В контексте этой ветки - никакого смысла, АГС не отцепится. Причины в самом сайте, Яндексу строго пофигу, чей домен и кто регистратор, имхо.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
296

Сайт, действительно, неплох, и явной причины для удара по голове не видно, но она 99% есть надо ковырять сайт до немогу... и известите, коли найдёте косяк, интересно из спортивного интереса, приходилось не раз выводить сайты, но там и слепой бы видел косяки, у Вас же, по-крайней мере, в глаза не бросается ничего явного.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Zegeberg:
Сайт, действительно, неплох, и явной причины для удара по голове не видно, но она 99% есть надо ковырять сайт до немогу... и известите, коли найдёте косяк, интересно из спортивного интереса, приходилось не раз выводить сайты, но там и слепой бы видел косяки, у Вас же, по-крайней мере, в глаза не бросается ничего явного.

у меня есть предположение, что платоны отвечают на письмо не смотря обновленный сайт (максимум по сохраненке)- можно конечно порекомендовать ему посмотреть в ЯМ переход по ссылкам на сайтах за то число, когда ему отвечали платоны- и понять смотрели они сайт и работу над ним или нет. Мое мнение- надо подождать 2-3 апа (всетаки у меня 2 предположения- это за старые тайтлы- вернее юникода в них ) а второе предположение это

Tim_panic:

Собственно, у меня какой-то пакостный плагин стоял, который не пускал роботов от Яндекса, сайт не индексировался.

это то что ботов яндекса банят- неизвестно кто плагин или провайдер...

123
TP
На сайте с 24.12.2012
6

Все всем расскажу. Если, конечно, будет что рассказывать )

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Бан это не АГС. По личному опыту, даже доры из под АГС выходят, а вот из под бана нет.

АГС - это типа, есть вероятность вылезти немного улучшив. Бан- это ИМХО приговор.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
P
На сайте с 17.07.2013
29

Попросили меня знакомые как-то посмотреть их блог, который никак не индексировался, который так же был на WP. В вебмастере показывалось также, 1 страница загружено и 0 в поиске.

Переделал все тайтлы, убрал из него знаки "|"> заполнил везде дескрипшен, написал пару новых новостей и написал Платону, узнать что не так(в письме указал какие изменения были сделаны). В ответ написали, что не сайт еще не соответствует требованием. После чего были убраны заголовки h2 из названий постов, убраны ссылки непосредственно на странице поста, которые ссылались на себя и главный заголовок страницы стал h1. Больше ничего не делал, написал письмо, но ответ уже был после попадания сайта в индекс.

Может поможет тебе.

TP
На сайте с 24.12.2012
6

pdde, спасибо, попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий