- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tim_panic, не узнавал ещё у платонов-то? Ничего нового?
Tim_panic, не узнавал ещё у платонов-то? Ничего нового?
Ну как ничего нового... Наверное, у него точно новое есть.
Завтра суд. Послезавтра расстрел :) Ведь нижняя палата издала указ ответственности за такие АГС-сайты :)
Это блог а не сайт компании либо справочник... (в индексе яндекса куда больше блогов знахарок с их псевдорецептами,
Не сравнивайте коммерческие запросы с гороскопами и рецептами, там разные и фильтры и алгоритмы.
Tim_panic, цитирование и перепечатка законов не сделает тексты неуникальными, поисковики уже давно отличают зёрна от плевел.
ТС у вас вообще ЯВебмастер есть?)))
Здесь что пишет? http://webmaster.yandex.ru/site/errors.xml?
и здесь посмотрите http://webmaster.yandex.ru/site/index-history/amount.xml
Мож у вас хостер банит бота (бывает и такое))))
Не сравнивайте коммерческие запросы с гороскопами и рецептами, там разные и фильтры и алгоритмы.
Tim_panic, цитирование и перепечатка законов не сделает тексты неуникальными, поисковики уже давно отличают зёрна от плевел.
Даже спорить неохота))) За тексты получить можно АГС- и то в том случае, когда дикий переспам, либо большой процент отказов, (ну и там копипасты всякие и дубли). Ладно мы б спорили, если б были ГТексты, но....сами видите, что данные тексты приятно читать.
Даже спорить неохота))) За тексты получить можно АГС- и то в том случае, когда дикий переспам, либо большой процент отказов, (ну и там копипасты всякие и дубли). Ладно мы б спорили, если б были ГТексты, но....сами видите, что данные тексты приятно читать.
Заголовок: Основные обязанности заемщика.
Текст: Доброго дня всем единомышленника. И раз уж Вы заглянули на мой блог www.rostovjurist.ru, значит тема эта Вам как минимум, интересна. И это не может не радовать меня, поскольку мысль о том, что своими статьями я делаю этот мир чуточку понятнее, греет мое сердце. Не далее как вчера, я рассказал Вам об обязанностях банка. Согласен, рассказ получился слабоватым, но моей вины в том не было. Сегодня я хочу поведать Вам об основных обязанностях заемщика. Это чтиво не займет у Вас много времени.
Комментарий: Гыыыыыыы-гы-гыыыыы :)))) (сотрясает хихиканье)
Масса приятно читать литературное чтиво. Реал про основные обязанности заемщика, ведь былина об этом греет и сердце, и душу, и делает мир чуть добрее :))))))) гы-гы.
Данные тексты, конечно, не ГТексты, их приятно читать, особенно помня о сволыче Яндексе, шо он не оценил такую литературищу :)
гы-гы.
либо большой процент отказов, (ну и там копипасты всякие...
Вот тут готов поспорить. Есть сайт полностью на копипасте, трафф порядка 10 к и все с яшки.
Вот тут готов поспорить. Есть сайт полностью на копипасте, трафф порядка 10 к и все с яшки.
Знаете, мне почемуто вспомнилась фраза Ф.Э. Дзержинского : "То что вы находитесь на свободе- это не Ваша заслуга- это наша недоработка..."
Попробуй сменить тайтлы, они совсем не уникальные "Что такое технический овердрафт", таких тайтлов уйма. Придумай что-то типо "Особенности возникновения технического овердрафта и как его решить". Да и бот Яшки, прийдет чтобы индексировать "новый материал". Ну или как избежать тех. овердрафта - вот такая статья уже полезна пользователю
Lustmord, узнавал, правда до смены темы. Яндекс по-прежнему непреклонен. "Мы проверили, и в настоящий момент Ваш сайт ещё не полностью удовлетворяет ранее описанным принципам, поэтому санкции с него пока не могут быть сняты." ну и так далее.
atranca, вебмастер конечно есть, как бы я видел проиндексированные страницы? Правда, Ваши ссылки еще вчера могли бы мне что-либо показать. Сегодня вебмастер сказал, что "Ваш сайт не проиндексирован". Удивило.
Ladycharm, elliotos, Я допускаю, что Вы можете оказаться правыми по поводу текстов. Но это - блог, а не сайт для клиентов. я не хочу писать в нем то, что и так пишу целыми днями для судей, для должников, для кредиторов, для клиентов, одним словом. К слову, для этого есть другие сайты, ориентированные на привлечение клиентов. Именно поэтому, я не хочу переделывать тексты, оставляя в них только скучные и сухие комментарии к законам. И вовсе это не литературища ) и не художественные тексты. Уж такого "высокого" смысла я в них точно не вкладываю ) Но, Ваша настойчивость начинает убеждать меня в Вашей правоте.
Adv4ncer, спасибо, попробую.
atranca, вебмастер конечно есть, как бы я видел проиндексированные страницы? Правда, Ваши ссылки еще вчера могли бы мне что-либо показать. Сегодня вебмастер сказал, что "Ваш сайт не проиндексирован". Удивило.
я обычно так проверяю http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Arostovjurist.ru%20%7C%20host%3Ahost%3Arostovjurist.ru&clid=1882629&lr=112004
Сегодня это не АГС- это бан... Хостер точно не банит ботов яндекса? Жалко сайт... Вобщем сделаю еще одно предположение... Хотоя говорят что кеи не учитываются, но.... наврядли в них можно спамить... Простой пример из двух страниц
<meta name="description" content="В каких случаях возможна реструктуризация долга, а в каких лучше любыми средствами погасить кредит досрочно? Читайте в моей новой статье. Все о реструктуризации" />
<meta name="keywords" content="реструктуризация, реструктуризация долга, реструктуризация кредита в банке, условия для реструктуризации, документы для реструктуризации, как получить реструктуризацию долга" />
<meta name="description" content="Срок погашения кредита - это важная дата, которую нужно не просто запомнить, но и правильно рассчитать. Как это сделать правильно - читайте в моей новой статье" />
<meta name="keywords" content="срок погашения кредита, график погашения кредита, когда нужно погашать кредит, как правильно погашать кредит, срок кредита, погашение кредита," />
ПыСы у меня уже чисто спортивный интерес- за что мог получить бан....