ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

[Удален]

А что с техподдержкой? Уже сутки жду ответа на свой вопрос, и это печалит меня неимоверно.

AS
На сайте с 07.11.2013
7
rudger:
это признак того, что превышен лимит - два пополнения в сутки

Это многое объясняет, спасибо. Буду ждать сутки.

---------- Добавлено 12.08.2014 в 16:11 ----------

Karelina:
А что с техподдержкой? Уже сутки жду ответа на свой вопрос, и это печалит меня неимоверно.

Служба обратной связи у Ep вообще довольно нетороплива. Лучше обратиться в live chat.

M
На сайте с 27.02.2005
77

Я бы предложил сотрудникам Епея выделить 1-2ч на включение API переводов на карту и указал бы это время, а в остальное время дальше проводил бы тех работы. Как показывает опыт - включения идут ежедневные, но в разные промежутки времени.

ЗЫ. Заодно проверите процессинг в режиме пиковых нагрузок :)

M5
На сайте с 09.04.2013
37

Ребят третий день не могу перевести деньги, застрял в другой стране, сегодня ожидается включение? И во сколько его мониторить

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Meksun:
Я бы предложил сотрудникам Епея выделить 1-2ч на включение API переводов на карту и указал бы это время, а в остальное время дальше проводил бы тех работы. Как показывает опыт - включения идут ежедневные, но в разные промежутки времени.

ЗЫ. Заодно проверите процессинг в режиме пиковых нагрузок :)

Есть такая мысль, что эти "включения" не от них зависят. Иначе так и было бы сделано, т.к. репутационный урон огромный. Особенно для платежной системы. Многие задумываются и делают выводы, потому что нечто похожее уже было не раз с другими платежками при кризисе ликвидности. Я бы дождался стабильной работы и по возможности вывел все деньги. Хотя почему "бы"? Я уже так сделал.

Все по жести.
M
На сайте с 27.02.2005
77
Rodnoi:
Есть такая мысль, что эти "включения" не от них зависят. Иначе так и было бы сделано, т.к. репутационный урон огромный. Особенно для платежной системы. Многие задумываются и делают выводы, потому что нечто похожее уже было не раз с другими платежками при кризисе ликвидности. Я бы дождался стабильной работы и по возможности вывел все деньги. Хотя почему "бы"? Я уже так сделал.

Это я в качестве шутки сказал. А по теме - остальные сервисы работают исправно, да и карты обслуживаются быстро и без проблем. Думаю, что технические моменты, пусть и гемор немного. Тот же айчек заработал как и обещали. Ждем карты.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Meksun:
Это я в качестве шутки сказал. А по теме - остальные сервисы работают исправно, да и карты обслуживаются быстро и без проблем. Думаю, что технические моменты, пусть и гемор немного. Тот же айчек заработал как и обещали. Ждем карты.

Возможно-возможно. Просто время сейчас неспокойное. Разрешат свои проблемки, только рад буду. Привык паниковать, это дешевле.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Rodnoi:
Многие задумываются и делают выводы, потому что нечто похожее уже было не раз с другими платежками при кризисе ликвидности.

не надо наводить панику. Ваеры ходят как часы. С момента отправки до зачисления - два дня, я давно такого не помню. При кризисе встало бы все колом - затягивали бы везде где могли. И на карте свет клином не сошелся, хотя конечно дешевле всего

P
На сайте с 24.07.2012
27

Пришла рассылка, что с 12 по 25 технические работы.

AS
На сайте с 07.11.2013
7

http://blog.epayservices.com/mail/20140812_card_api_maintenance.html

---

Ваеры действительно приходят быстро. А вот ACH-перевод потеряли :( и ни ответа, ни привета по тикету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий