ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
avan:
А какие ориентировочные сроки при обнале чека по стандартной процедуре?
По треку чек в Киеве получили 2 недели назад, пока тишина.

В ожидаемых платежах смотри

A
На сайте с 30.11.2006
111
serega911:
В ожидаемых платежах смотри

В ожидаемых платежах пусто

S0
На сайте с 11.09.2009
114
buldozer_kpi:
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как). Какие есть оптимальные варианты снятия за рубежом и ввоз в страну максимально допустимую сумму без декларации? Насколько я понимаю, то это 10к$. Как на счет Турции? Там банкоматы выдают доллары? В общем интересует подобный опыт. Заранее спасибо.

В Турции в банкоматах действительно выдают доллары. И лимиты на 1 выдачу до 1 тысячи. Но когда я изучал этот вопрос год назад при вывозе за границу из Турции на 1 человека можно до 5 тысяч без декларации.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
buldozer_kpi:
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как). Какие есть оптимальные варианты снятия за рубежом и ввоз в страну максимально допустимую сумму без декларации? Насколько я понимаю, то это 10к$. Как на счет Турции? Там банкоматы выдают доллары? В общем интересует подобный опыт. Заранее спасибо.

Найдите в Вашем городе торгашей что за товаром ездят в Турцию. Мотнитесь с ними в Стамбул. Дома вам дадут нал. Еще и доплатят 1% за то что Вы им там нал снимите ;)

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
avan:
В ожидаемых платежах пусто

Вам нужно поискать свой чек в Неопознанных платежах, если не найдете его там напишите тикет

C
На сайте с 04.05.2011
56
serega911:
Вам нужно поискать свой чек в Неопознанных платежах, если не найдете его там напишите тикет

Ситуация аналогичная. Чек был отправлен в Калиофорнийский офис, получен там 7 июля (DHL трекинг).

В "ожидаемых чеках" не появился до сих пор. В тикетах отвечают "появится, когда депонируют в банк. Получается, что за 3 недели чек еще даже не донесли до банка, это в лучшем случае.

Тикет про "Неопознанные платежи". Появился там один очень похожий шаблон, оформил тикет, задали вопрос в какой офис был отправлен, ответил. Ответа о результатах, от сервиса до сих пор нет, ни положительного, ни отрицательного.

На данный момент нет никакой возможности понять, у них ли чек, не потеряли ли они его, работают ли они с моим чеком. Пусть даже он у них просто лежит и ждет нормализации тех. службы. Нет информации.

Верим в лучшее, подозреваем худшее.

A
На сайте с 27.05.2010
94
buldozer_kpi:

В июне в Турции с епейной карты снимал. Снимал в разных банкоматах. В одних были только лиры, в других и доллары и евро. Но везде были лимиты. 300 баксов за подход. Ну и 7 подходов в день. соотв. десятку вынимать 5 дней. В аэропортах везде зелёный коридор, никто не спрашивал скко у меня с собой кеша. Я думаю там многие больше чем с десяткой катаются.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Господа, услуга айчек возобновила работу? Если да, оригинал необходимо высылать в офис?

Заранее благодарю.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
rudger
На сайте с 12.10.2002
184

по-моему есть лимит на количество пополнений карты в сутки - два раза. Кто еще такое наблюдает?

M
На сайте с 27.02.2005
77
rudger:
по-моему есть лимит на количество пополнений карты в сутки - два раза. Кто еще такое наблюдает?

Точно не могу заявить, что замерял, но пополнял карту 2 раза точно, думаю, что и чаще - через Вебмани. Проблем не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий