- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пусть не ноют, их совсем мало, и они на наш профит толком не влияют.
Про "их мало" разговора не было, вы перекручиваете. А что касается профита с 2,5% и 3.75%, так еще приходится делиться с процессингом, в конце остается совсем небольшой процент профита.
Ну вот уже и понедельник, все выходные без денег, уважаемый Dissiz.Pike, что там слышно с запуском?
ps онлайн чат ответил, что заработает во второй половине дня нашего (14 по МСК) или америки (21 по МСК)..ждем-с
Вы вообще работать собираетесь?
Загруженные чеки висят без обработки.
Вывод на карту не работает и никто не собирается сообщать, что вообще происходит.
И почему не работает онлайн консультант????? Вы решили с клиентами вообще никак не общаться??
Вы вообще работать собираетесь?
Вывод на карту не работает и никто не собирается сообщать, что вообще происходит.
И почему не работает онлайн консультант????? Вы решили с клиентами вообще никак не общаться??
Онлайн консультант работает 🙅
Мда.
Раньше через iCheck обналичивали за пару дней, сейчас за 10.
Dissiz.Pike, пожалуйста, проясните ситуацию с пополнением карт. На прошлой неделе, терпеливо в течении 5 дней ждал окончания технических работ. В пятницу, как и было обещано сервис заработал. Успел снять некоторую сумму, но в субботу пополнение опять перестало работать. Выходные прошли, и опять нет возможности снять средства. Поддержка в тикетах ничего конкретного сказать не может:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Проясните, пожалуйста, сколько ждать возобновления работы.
Спасибо.
Мда.
После простоя большое количество желающих, логично ведь. Сам жду, но и понять можно.
Как изменить телефон в системе? Я из Крыма у нас на МТС-укр не приходят сообщения, поэтому никак не могу пройти верификацию чтобы получить доступ к кабинету
Как изменить телефон в системе? Я из Крыма у нас на МТС-укр не приходят сообщения, поэтому никак не могу пройти верификацию чтобы получить доступ к кабинету
Я обратился в онлайн чат, указал старый, новый номер, паспортные данные и т.д. - и все заменили сразу.
ЗЫ. МТС заработал, но смс с перебоями ага.
Как только поток загружаемых чеков придет к нормальному, упорядоченному состоянию, сроки обработки выровняются.
---------- Добавлено 11.08.2014 в 16:55 ----------
Обратитесь, пожалуйста, в live support.