ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Вентилятор:
пусть не ноют, их совсем мало, и они на наш профит толком не влияют.

Про "их мало" разговора не было, вы перекручиваете. А что касается профита с 2,5% и 3.75%, так еще приходится делиться с процессингом, в конце остается совсем небольшой процент профита.

S
На сайте с 27.01.2010
68

Ну вот уже и понедельник, все выходные без денег, уважаемый Dissiz.Pike, что там слышно с запуском?

ps онлайн чат ответил, что заработает во второй половине дня нашего (14 по МСК) или америки (21 по МСК)..ждем-с

S
На сайте с 05.08.2014
1

Вы вообще работать собираетесь?

Загруженные чеки висят без обработки.

Вывод на карту не работает и никто не собирается сообщать, что вообще происходит.

И почему не работает онлайн консультант????? Вы решили с клиентами вообще никак не общаться??

BB
На сайте с 14.06.2014
33
snatkina:
Вы вообще работать собираетесь?

Вывод на карту не работает и никто не собирается сообщать, что вообще происходит.
И почему не работает онлайн консультант????? Вы решили с клиентами вообще никак не общаться??

Онлайн консультант работает 🙅

A
На сайте с 30.11.2006
111

Мда.

Раньше через iCheck обналичивали за пару дней, сейчас за 10.

A2
На сайте с 10.07.2012
17

Dissiz.Pike, пожалуйста, проясните ситуацию с пополнением карт. На прошлой неделе, терпеливо в течении 5 дней ждал окончания технических работ. В пятницу, как и было обещано сервис заработал. Успел снять некоторую сумму, но в субботу пополнение опять перестало работать. Выходные прошли, и опять нет возможности снять средства. Поддержка в тикетах ничего конкретного сказать не может:

Точные сроки пока неизвестны, к сожалению, ведутся внеплановые технические работы из-за которых пополнение карт может быть недоступно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Проясните, пожалуйста, сколько ждать возобновления работы.

Спасибо.

D
На сайте с 02.10.2012
15
avan:
Мда.

После простоя большое количество желающих, логично ведь. Сам жду, но и понять можно.

RC
На сайте с 20.11.2011
20

Как изменить телефон в системе? Я из Крыма у нас на МТС-укр не приходят сообщения, поэтому никак не могу пройти верификацию чтобы получить доступ к кабинету

M
На сайте с 27.02.2005
77
Richard Castle:
Как изменить телефон в системе? Я из Крыма у нас на МТС-укр не приходят сообщения, поэтому никак не могу пройти верификацию чтобы получить доступ к кабинету

Я обратился в онлайн чат, указал старый, новый номер, паспортные данные и т.д. - и все заменили сразу.

ЗЫ. МТС заработал, но смс с перебоями ага.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
snatkina:
avan:

Как только поток загружаемых чеков придет к нормальному, упорядоченному состоянию, сроки обработки выровняются.

---------- Добавлено 11.08.2014 в 16:55 ----------

Richard Castle:

Обратитесь, пожалуйста, в live support.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий