ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136

У меня сканы двух чеков не прошли, что-то не понравилось. А как письмо с чеками отправлять, обычным письмом или можно заказным, кто отправлял подскажите?

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Limonadio:
У меня сканы двух чеков не прошли, что-то не понравилось. А как письмо с чеками отправлять, обычным письмом или можно заказным, кто отправлял подскажите?

Если письмо доставят прямо в офис, то ок, а на почту никто за ним не пойдет. Курьерская служба отлично работает. в частности пони экспресс, не дорого и очень быстро.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
Limonadio:

Спросите в чате, что не подошло со сканами. Чеки можно отправлять обычной почтой, включая заказное письмо и письмо с уведомлением о вручении.

M
На сайте с 16.06.2014
3

почему безо всяких предупреждений дата зачисления по чеку изменилась с 25-го на 30-е? прошлый чек обналичивали около месяца из за проблем с айчеком, этот отправлял письмом, опять проблемы с обналичиванием! как с вами вообще можно работать(я рассчитывал на эти деньги, а вы без предупреждений сдвигаете срок)?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
MrMozg:
Спросите в чате, что не подошло со сканами.

Спросил в тикетах, пока тишина. Но iCheck все равно уже не работает. 🤪

BB
На сайте с 14.06.2014
33
mcfilosoff:
почему безо всяких предупреждений дата зачисления по чеку изменилась с 25-го на 30-е? прошлый чек обналичивали около месяца из за проблем с айчеком, этот отправлял письмом, опять проблемы с обналичиванием! как с вами вообще можно работать(я рассчитывал на эти деньги, а вы без предупреждений сдвигаете срок)?

Мне также сдвинули на неделю :2cents:

Это не комильфо товарищи! 🙅

R7
На сайте с 20.12.2011
58

Кому-нибудь в последнее время удалось обналичить чек?

Или только даты сдвигаются?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ребят, кто подскажет.

1. что значит активная и не активная карта? имеется в виду, планирую выводить два раза в год крупные суммы, и налить сразу. комиссия будет как за активную?

2. срок действия карты какой сейчас?

3. какого банка карта? и какой страны?

M
На сайте с 27.02.2005
77
Rimidalv7:

Пришли вчера деньги по чеку, до этого один раз передвинули дату с 18 на 25.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Rimidalv7:

Да, обналичили, 1 раз сдвинув дату с 11 на 18 а затем на 15 число по тикету :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий