ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
rudger:
по-моему есть лимит на количество пополнений карты в сутки - два раза. Кто еще такое наблюдает?

А зачем вам больше? Лимит карты $10к.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
serega911
На сайте с 17.05.2014
41
chekasn:
Ситуация аналогичная. Чек был отправлен в Калиофорнийский офис, получен там 7 июля (DHL трекинг).

В "ожидаемых чеках" не появился до сих пор. В тикетах отвечают "появится, когда депонируют в банк. Получается, что за 3 недели чек еще даже не донесли до банка, это в лучшем случае.

Тикет про "Неопознанные платежи". Появился там один очень похожий шаблон, оформил тикет, задали вопрос в какой офис был отправлен, ответил. Ответа о результатах, от сервиса до сих пор нет, ни положительного, ни отрицательного.

На данный момент нет никакой возможности понять, у них ли чек, не потеряли ли они его, работают ли они с моим чеком. Пусть даже он у них просто лежит и ждет нормализации тех. службы. Нет информации.

Верим в лучшее, подозреваем худшее.

Мне кажется нам лучше отправлять в Киев или Питер, вы когда пишите тикет он попадает в русскую техподдержку, а в Калифорнийском офисе соответственно своя служба, и пока они туда-сюда переправят ваш тикет, то получаются задержки с неразберихами.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
N_N_N:
А зачем вам больше? Лимит карты $10к.

дело не в лимите карты, я на ней ничего никогда не держу, перевожу только по мере надобности. А ситуации бывают разные. Просто нужна яснось, два раза - значит два раза. А то как в случае с 7 транзакциями - пока все не заметили, народ тыкался по банкоматам в непонятках, и никаких комментариев

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
chekasn:
Ситуация аналогичная. Чек был отправлен в Калиофорнийский офис, получен там 7 июля (DHL трекинг).
В "ожидаемых чеках" не появился до сих пор.

Пожалуйста обратитесь в тикеты, менеджер, ответственный за обработку чеков не читает форум.

---------- Добавлено 30.07.2014 в 11:14 ----------

N_N_N:
Господа, услуга айчек возобновила работу? Если да, оригинал необходимо высылать в офис?

Услуга iCheck еще на этапе тестирования, оригиналы не нужны.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
I5
На сайте с 23.06.2012
69
Dissiz.Pike:

Услуга iCheck еще на этапе тестирования, оригиналы не нужны.

Какие приблизительные сроки окончания тестирования?

P
На сайте с 18.12.2009
67

Информация для тех, кто попал в тестирование iCheck: по плану сегодня после 22 зачислят.

Б0
На сайте с 25.07.2014
0
pneumotube:
Информация для тех, кто попал в тестирование iCheck: по плану сегодня после 22 зачислят.

откуда инфа?

C
На сайте с 04.05.2011
56
serega911:
Мне кажется нам лучше отправлять в Киев или Питер, вы когда пишите тикет он попадает в русскую техподдержку, а в Калифорнийском офисе соответственно своя служба, и пока они туда-сюда переправят ваш тикет, то получаются задержки с неразберихами.

Я сперва проконсультировался через live-поддержку сервиса. И посоветовали, если я хочу оперативности, то лучше сразу в Калифорнийский. Я так и поступил, хоть и заметно дороже, но оперативность важнее.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Богдан099:
откуда инфа?

Первые зачисления по iCheck из тестовой будут сегодня после 22.00 по Мск.

C
На сайте с 04.05.2011
56
Dissiz.Pike:
Пожалуйста обратитесь в тикеты, менеджер, ответственный за обработку чеков не читает форум.

Dissiz.Pike , в том-то и дело, что я регулярно общаюсь через тикеты. Менеджеры и не могут четко ответить, где чек. Ответы общего плана, "когда депонируют в банк". И ни один не сказал, ваш чек номер такой-то у нас, просто подождите. Все ответы через тикеты составлены так, что не понятно, проверяли ли они конкретный чек, или просто дают шаблонный ответ. В случае конкретного ответа, я бы сюда и подумал писать. Извините.

UPDATE. В админке Adsense только-что сменился статус чека с "оформлен" на "внесен (28.07.14)" . Тем не менее в админке online.epayservices.com/wait_payments чек до сих не появился в "Ожидающие чеки". Скорее всего чек уже депонировали, но он опять не отображен.

Сразу хочу сказать, что я 26.07.2014 подавал тикет и на "Неопознанные платежи", 28.07.2014 спрашивали уточнение, но реакции до сих пор нет. Хотя Гугл уже говорит, что внесен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий