ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

B
На сайте с 31.01.2007
166
Dissiz.Pike:
Услуга iCheck, начиная с 11 июня временно не работает у всех.

Уточните когда заработает, так как срок в более чем 10 дней это уже не серьезно.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Dissiz.Pike:
Услуга iCheck, начиная с 11 июня временно не работает у всех.

Назовите срок, когда услуга возобновит работу. "Временно", "в ближайшие дни" - это не серьёзный ответ бизнес-партнера.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
Dissiz.Pike:
Мы ожидаем, что работа услуги iCheck возобновится в ближайшие дни. Как только это произойдет сразу сделаем об этом новостную рассылку.

На начале июня Вы так же говорили о евро-чеках, говорили о 10-и днях. В итоге никакого результата мы не получили.

Мы были бы очень рады услышать в этот раз именно конкретику: точные сроки и все нюансы дальнейшей работы! Так как если до завтра не будет конкретики, придется переходить на банковские платежи (20-е число это крайний срок в google чтобы успеть переключить способ выплат). Чего бы конечно не хотелось...

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
bmmshayan:
На начале июня Вы так же говорили о евро-чеках, говорили о 10-и днях. В итоге никакого результата мы не получили.

Мы были бы очень рады услышать в этот раз именно конкретику: точные сроки и все нюансы дальнейшей работы! Так как если до завтра не будет конкретики, придется переходить на банковские платежи (20-е число это крайний срок в google чтобы успеть переключить способ выплат). Чего бы конечно не хотелось

По еврочекам уже отобрана тестовая партия пользователей. По iCheck'у еще ведутся работы с чек процессингом. "Угрозы" никак не ускорят этот процесс, к сожалению.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
Dissiz.Pike:
По еврочекам уже отобрана тестовая партия пользователей. По iCheck'у еще ведутся работы с чек процессингом. "Угрозы" никак не ускорят этот процесс, к сожалению.

Вы меня наверное не правильно поняли, ни о каких угрозах не было речи, суть просто в том, что чеки накапливаются, а дохода нет. И не хочется и дальше получать чеки и складывать в полочку их, так как это попросту рискованно. А суть в том, что если у Вас есть предположения, что работы ещё затянутся на длительный период, лучше нам скажите об этом. И мы тогда временно (например только на 1 месяц) переключим способ приема платежей.

_K
На сайте с 27.01.2012
23

Отправил свой скан чека в iCheck до того как появились "Технические работы", но деньги до сих пор не зачислили(. И никто ничего не знает. Хотя вроде некоторым кто успел загрузить чек до "Технических работ" зачислили деньги на счет..

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Отличный сервис, получил деньги меньше чем за 1,5 недели с момента скана чека.

Спасибо

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
NS
На сайте с 24.05.2014
12

Это вообще НЕ СЕРЬЕЗНО!

С 1-ого числа, не мог загрузить скан чека.. в саппорте утверждали, что проблема у меня (вирусы, нэт пропадает, в общем что угодно - но только не у них!) 6 числа, получилось загрузить чеки, при этом пришлось уменьшить их размер до минимума (150кб) - больше просто не принимал, страница "падала". Так вот.. буквально через час после загрузки появилось - "идут технические работы". И вот идут они уже 2 недели!!! По сути 20 дней в целом.. Я бы уже давно его обналичил через МЕГА-медленный приват. А теперь что... получается, я уже и в приват не могу обратиться, что бы в епей меня не наказали на 50уе???

Кароч ппц, первый раз решил попробовать данный сервис - впечатление СУПЕР!:(((

---------- Post added 20-06-2014 at 11:06 ----------

Еще и письмо только что получил:

Доносим до вашего сведения, что в связи с проведением плановых технических работ по обновлению программных комплексов платежной системы ePayService, 22 июня доступ к расчетной системе Online.ePayService будет ограничен. Технические работы начнутся 22 июня в 6.00 по Мск времени.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Y
На сайте с 22.09.2010
65
NikSeo:
Это вообще НЕ СЕРЬЕЗНО!
С 1-ого числа, не мог загрузить скан чека.. в саппорте утверждали, что проблема у меня (вирусы, нэт пропадает, в общем что угодно - но только не у них!) 6 числа, получилось загрузить чеки, при этом пришлось уменьшить их размер до минимума (150кб) - больше просто не принимал, страница "падала". Так вот.. буквально через час после загрузки появилось - "идут технические работы". И вот идут они уже 2 недели!!! По сути 20 дней в целом.. Я бы уже давно его обналичил через МЕГА-медленный приват. А теперь что... получается, я уже и в приват не могу обратиться, что бы в епей меня не наказали на 50уе???
Кароч ппц, первый раз решил попробовать данный сервис - впечатление СУПЕР!:(((

---------- Post added 20-06-2014 at 11:06 ----------

Еще и письмо только что получил:

У меня никогда не возникало проблем с загрузкой чека, сами сканы у меня не такие легкие, как у вас, по полтора мегабайта каждая сторона. Проблема с ичеком впервые за всю историю сотрудничества с епеем. Почему так получилось, объяснили несколькими страницами ранее.

Не горячитесь, епей на самом деле очень удобный сервис.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Все еще ждем комментарий представителя компании, когда заработает icheck? Передаточная надпись на чек нанесена и обналичить его в другом месте не представляется возможным.

Очень надеюсь, что в этот раз мой вопрос не будет проигнорирован!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий