- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Услуга iCheck, начиная с 11 июня временно не работает у всех.
Уточните когда заработает, так как срок в более чем 10 дней это уже не серьезно.
Услуга iCheck, начиная с 11 июня временно не работает у всех.
Назовите срок, когда услуга возобновит работу. "Временно", "в ближайшие дни" - это не серьёзный ответ бизнес-партнера.
Мы ожидаем, что работа услуги iCheck возобновится в ближайшие дни. Как только это произойдет сразу сделаем об этом новостную рассылку.
На начале июня Вы так же говорили о евро-чеках, говорили о 10-и днях. В итоге никакого результата мы не получили.
Мы были бы очень рады услышать в этот раз именно конкретику: точные сроки и все нюансы дальнейшей работы! Так как если до завтра не будет конкретики, придется переходить на банковские платежи (20-е число это крайний срок в google чтобы успеть переключить способ выплат). Чего бы конечно не хотелось...
На начале июня Вы так же говорили о евро-чеках, говорили о 10-и днях. В итоге никакого результата мы не получили.
Мы были бы очень рады услышать в этот раз именно конкретику: точные сроки и все нюансы дальнейшей работы! Так как если до завтра не будет конкретики, придется переходить на банковские платежи (20-е число это крайний срок в google чтобы успеть переключить способ выплат). Чего бы конечно не хотелось
По еврочекам уже отобрана тестовая партия пользователей. По iCheck'у еще ведутся работы с чек процессингом. "Угрозы" никак не ускорят этот процесс, к сожалению.
По еврочекам уже отобрана тестовая партия пользователей. По iCheck'у еще ведутся работы с чек процессингом. "Угрозы" никак не ускорят этот процесс, к сожалению.
Вы меня наверное не правильно поняли, ни о каких угрозах не было речи, суть просто в том, что чеки накапливаются, а дохода нет. И не хочется и дальше получать чеки и складывать в полочку их, так как это попросту рискованно. А суть в том, что если у Вас есть предположения, что работы ещё затянутся на длительный период, лучше нам скажите об этом. И мы тогда временно (например только на 1 месяц) переключим способ приема платежей.
Отправил свой скан чека в iCheck до того как появились "Технические работы", но деньги до сих пор не зачислили(. И никто ничего не знает. Хотя вроде некоторым кто успел загрузить чек до "Технических работ" зачислили деньги на счет..
Отличный сервис, получил деньги меньше чем за 1,5 недели с момента скана чека.
Спасибо
Это вообще НЕ СЕРЬЕЗНО!
С 1-ого числа, не мог загрузить скан чека.. в саппорте утверждали, что проблема у меня (вирусы, нэт пропадает, в общем что угодно - но только не у них!) 6 числа, получилось загрузить чеки, при этом пришлось уменьшить их размер до минимума (150кб) - больше просто не принимал, страница "падала". Так вот.. буквально через час после загрузки появилось - "идут технические работы". И вот идут они уже 2 недели!!! По сути 20 дней в целом.. Я бы уже давно его обналичил через МЕГА-медленный приват. А теперь что... получается, я уже и в приват не могу обратиться, что бы в епей меня не наказали на 50уе???
Кароч ппц, первый раз решил попробовать данный сервис - впечатление СУПЕР!:(((
---------- Post added 20-06-2014 at 11:06 ----------
Еще и письмо только что получил:
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Это вообще НЕ СЕРЬЕЗНО!
С 1-ого числа, не мог загрузить скан чека.. в саппорте утверждали, что проблема у меня (вирусы, нэт пропадает, в общем что угодно - но только не у них!) 6 числа, получилось загрузить чеки, при этом пришлось уменьшить их размер до минимума (150кб) - больше просто не принимал, страница "падала". Так вот.. буквально через час после загрузки появилось - "идут технические работы". И вот идут они уже 2 недели!!! По сути 20 дней в целом.. Я бы уже давно его обналичил через МЕГА-медленный приват. А теперь что... получается, я уже и в приват не могу обратиться, что бы в епей меня не наказали на 50уе???
Кароч ппц, первый раз решил попробовать данный сервис - впечатление СУПЕР!:(((
---------- Post added 20-06-2014 at 11:06 ----------
Еще и письмо только что получил:
У меня никогда не возникало проблем с загрузкой чека, сами сканы у меня не такие легкие, как у вас, по полтора мегабайта каждая сторона. Проблема с ичеком впервые за всю историю сотрудничества с епеем. Почему так получилось, объяснили несколькими страницами ранее.
Не горячитесь, епей на самом деле очень удобный сервис.
Все еще ждем комментарий представителя компании, когда заработает icheck? Передаточная надпись на чек нанесена и обналичить его в другом месте не представляется возможным.
Очень надеюсь, что в этот раз мой вопрос не будет проигнорирован!