ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Dissiz.Pike, будет ли обнал чеков адсенса если транслитерация имени и фамилии в аккаунте и на чеке отличаются?

Мультур..
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

serjoo, создайте пожалуйста тикет внутри аккаунта, саппорт посмотрит насколько значительны различия и сообщит вам сможем ли мы принять такой чек. В большинстве случаев это не проблема.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Dissiz.Pike, я уже отправил на старые данные, пусть обналят - потом тикет напишу.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

не могу зарегистрироваться. В поле Дом/Корпус/Квартира мне нужно вписать: A/S 76, что означает абонентский ящик 76, а там только точки и тире можно.

Я же правильно понимаю, что там нужно вписать точь-в-точь как в настройках аккаунта Google Adsense? Или можно тире поставить?

И ещё, у меня в настройках гугла один адрес, а в паспорте другой, это же не помеха? Я заполняю адрес регистрации из паспорта, а почтовый адрес из настроек гугла. Так и надо?

A2
На сайте с 23.08.2012
15

epayservice QR не хочет ставиться на huawei, пишет "Не поддерживается на вашем устроистве"

андроид 2.2

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
alexey_jc:
не могу зарегистрироваться. В поле Дом/Корпус/Квартира мне нужно вписать: A/S 76, что означает абонентский ящик 76, а там только точки и тире можно.

При подаче заявки на открытие счета в ePayService необходимо указывать адрес регистрации и реального проживания. Абонентский ящик в качестве адреса указать нельзя. Дом, корпус и квартиру нужно вписывать через пробел.

alexey_jc:
Я же правильно понимаю, что там нужно вписать точь-в-точь как в настройках аккаунта Google Adsense? Или можно тире поставить?
И ещё, у меня в настройках гугла один адрес, а в паспорте другой, это же не помеха? Я заполняю адрес регистрации из паспорта, а почтовый адрес из настроек гугла. Так и надо?

Совпадение с адресом в аккаунте в гугле необязательно. Для нас главное, чтобы вы указали свои реальные адреса (прописки и действительного проживания).

A2
На сайте с 23.08.2012
15

Dissiz.Pike можете выложить .apk файл epayservice QR для прямой установки на устройство??

пробовал на трех телефонах.... через гугл плэй не ставится...

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Alexmst2k, к сожалению, у нас нет такой возможности. Мы распространяем мобильное по только через официальные сторы Google и Apple.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Я могу со своего wm пополнить сторонний epayservice, или только свой?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

SSS1, прямые перевод с кошелька на счет в ePayService недоступны, пополнение возможно только через WebMoney.Merchant.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий