ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Cent:
Этого не может быть по причине того, что 14.06 - это суббота. Ни у нас ни в банке нет по выходным дням выплаты и деньги по выходным дням ни к нам ни от нас не ходят.

Беру свои слова обратно. Точную дату посмотреть не мог так как раздел закрыт, а по памяти помнил что 14го.

Сегодня деньги пришли на счет. Так что я ошибался..

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

UPDATE:

Cитуация с последними iCheck'ами разрешилась, сегодня будет зачисление.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
БР
На сайте с 17.04.2014
33

Dissiz.Pike, спасибо, будем ждать

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Dissiz.Pike:
UPDATE:
Cитуация с последними iCheck'ами разрешилась, сегодня будет зачисление.

А когда заработает сам iCheck? Хочу загрузить чек - пишет "Идут технические работы".

M
На сайте с 16.06.2014
3

В смысле с последними??? И во сколько будет зачисление???

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
mcfilosoff:
В смысле с последними??? И во сколько будет зачисление???

Под "последними" подразумеваются все те пользователи, у кого были задержки с зачислением iCheck на этой и прошлой неделе. Зачисление будет, как обычно после 22:00 по Мск.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11

Dissiz.Pike, Вы можете на вопрос ответить? Повторюсь: А когда заработает сам iCheck? Хочу загрузить чек - пишет "Идут технические работы".

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Cent:
Нам надо до 10 рабочих дней на ответ на этот вопрос. Вариантов ответа будет два:
1. Или не будет никакой возможности без вариантов.
2. Или возможность будет, но условия будут далеки от тех, какие есть для чеков в USD. Условия, в основном, в сроках обналичивания.

Скажите с чеками-евро как-то определились или нет.

Обначиливать через вас их можно или нет?

S0
На сайте с 11.09.2009
114
Umi:
Скажите с чеками-евро как-то определились или нет.
Обначиливать через вас их можно или нет?

Зачем? Ведь их можно перевыпустить в долларах.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Sweep:
А когда заработает сам iCheck? Хочу загрузить чек - пишет "Идут технические работы".

В данный момент идут технические работы, в связи с тем, что наш чек процессинг меняет формат работы (возможно поменяются некоторые правила и условия). Мы ожидаем, что работа услуги iCheck возобновится в ближайшие дни. Как только это произойдет сразу сделаем об этом новостную рассылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий