ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

V
На сайте с 16.12.2010
152

Dissiz.Pike Вы что там наши деньги прокрутить разочек решили? Мой чек обналичен, жду деньги и от вас.

PS anser06 да обращайся в Choice банк, там таких как ты ждут и любят.

S0
На сайте с 11.09.2009
114
anser06:
Dissiz.Pike, нужен ваш ответ. 11 июня банкомат Ситибанка списал, отсчитал, но не выдал мне деньги (1 транзакция). Невыданная сумма осталась в банкомате и другим клиентам не была выдана (за мной мужчина снимал рубли и мои доллары не получил). Саппорт Ситибанка сегодня ответил, что мне нужно обращаться в банк, выдавший карту. Без моего заявления ТАМ они ничего делать не будут.

В тикетах EPS мне предложили заполнять длинную форму на английском языке. Стоимость этого обращения в Choice банк - 35$. Вопрос: действительно ли надо заполнять вашу форму и тратить 35$ или существует другой, более простой и логичный механизм возврата на карту невыданных денег банкоматом?

В аналогичной ситуации я решил подождать. Через две или три недели деньги сами вернулись на счет.

RC
На сайте с 20.11.2011
20

Здравствуйте. Сразу прошу прощения если задам заезженные вопросы, но просто пересматривать всю ветку буду очень долго.

Прошу тех кто в теме ответить на некоторые вопросы:

1. Я из Крыма и делаю российский паспорт. Кто либо уже регистрировался из крымчан по нему? Говорят он какой то временный, нет ли проблем с регистрацией в системе для получения карты?

2. Не могу на сайте найти никакой информации по карте, киньте ссылку или расскажите, что нужно для оформления карты, сколько она будет доставляться в Крым по бесплатной доставке, какие проценты на выод средств с карты.

3. Кто нибудь из крымских уже пользовался этой картой с момента "переворота", какие то проблемы есть? Какие банкоматы вообще работают с ней в крыму?

4. Насколько я понимаю снятие денег выполняется в российском рубле. Как выполняется конвертация при снятии через банкомат?

5. Если какие то проблемы в россии и крыму с финмониторингом? Отслеживают ли они откуда, сколько и кто снимает деньги через банкомат по этой карте? Например если я в течение месяца сниму 10 тысяч уе, будут ли вопросы?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Snake07:
В аналогичной ситуации я решил подождать. Через две или три недели деньги сами вернулись на счет.

спасибо за мнение, поэтому я тоже решил узнать мнение руководства. Чего зря терять деньги?

Вы что там наши деньги прокрутить разочек решили? Мой чек обналичен, жду деньги и от вас.

Уже 2 человека из компании написали, что в данный момент в американских банках нерабочее время. А вам вынь да положь или роди прямо сейчас.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
anser06:

В тикетах EPS мне предложили заполнять длинную форму на английском языке. Стоимость этого обращения в Choice банк - 35$. Вопрос: действительно ли надо заполнять вашу форму и тратить 35$ или существует другой, более простой и логичный механизм возврата на карту невыданных денег банкоматом?

Либо заполнять диспут форму, либо ждать пока средства вернутся сами на счет. В ситуации с ошибкой в банкоматах средства должны возвращаться на карту самостоятельно.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Спасибо, мне проще подождать. Полагаю, что если за месяц сами не вернутся, то и диспут не поможет - только деньги зря потрачу.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Richard Castle, я из Крыма, и постараюсь ответить на Ваши вопросы:

1) С паспортом гражданина РФ, жителю республики Крым проблем быть не должно - это такой же документ подтверждающий личность, что и другие паспорта. А паспорта да, временный... как Вы помрете - срок его действия закончится. Все сущное на этой тленной земле имеет свои сроки.

2) Карта оформляется при получении определенного рейтинга в системе - нужно загрузить скан копии всех страниц гражданского паспорта + нотариально переведенный на английский язк он же. Не лишними будут скан копии водительского удостоверения и загран паспорта.

По бесплатной доставке вероятней всего с нынешней работой почты, вы ее не получите никогда. Рекомендую воспользоваться DHL.

1,5$ за одну операцию + чаще всего 2% от коммерческого курса продажи валюты банка держателя. Максимум 7 операций в сутки. А так же обязательные 6$ в месяц за обслуживание.

3) Проблем не было ни во время, ни после. Ее принимают все банкоматы, работающие с MasterCard.

4) Берете курс покупки валюты, который есть на сайте банка, вычитаете от нее 2% - это и будет та сумма что получите на руки.

Например при курсе покупки 34,5 RUB за 1USD, вы на руки за 100$ получите от железной машины 3381 рубля.

5) Всем пофигу на Ваши 10 000 уе.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
RC
На сайте с 20.11.2011
20
Хортица:
Richard Castle, я из Крыма, и постараюсь ответить на Ваши вопросы:

По бесплатной доставке вероятней всего с нынешней работой почты, вы ее не получите никогда. Рекомендую воспользоваться DHL.

Спасибо за ответ. А по DHL какие ориентировочные сроки доставки (реальные) и сколько стоит? И вообще есть какая то страница на сайте по карте (что-то не могу найти)? Если да, кинь ссылку.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Richard Castle:
Спасибо за ответ. А по DHL какие ориентировочные сроки доставки (реальные) и сколько стоит? И вообще есть какая то страница на сайте по карте (что-то не могу найти)? Если да, кинь ссылку.

Заказывал перевыпуск карты. 5 марта создал тикет и оплатил, 18 получил на руки, это дхл доставка.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Dissiz.Pike:

Cent писал выше: Сейчас ещё в США рабочий день не наступил. Поэтому мы будем смотреть этот вопрос после 20 часов по мск времени, когда в Калифорнии начнётся рабочий день.

Надеюсь, Вы до конца рабочего дня в Калифорнии уведомите нас, когда начнет работать iCheck?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий