- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Dissiz.Pike Вы что там наши деньги прокрутить разочек решили? Мой чек обналичен, жду деньги и от вас.
PS anser06 да обращайся в Choice банк, там таких как ты ждут и любят.
Dissiz.Pike, нужен ваш ответ. 11 июня банкомат Ситибанка списал, отсчитал, но не выдал мне деньги (1 транзакция). Невыданная сумма осталась в банкомате и другим клиентам не была выдана (за мной мужчина снимал рубли и мои доллары не получил). Саппорт Ситибанка сегодня ответил, что мне нужно обращаться в банк, выдавший карту. Без моего заявления ТАМ они ничего делать не будут.
В тикетах EPS мне предложили заполнять длинную форму на английском языке. Стоимость этого обращения в Choice банк - 35$. Вопрос: действительно ли надо заполнять вашу форму и тратить 35$ или существует другой, более простой и логичный механизм возврата на карту невыданных денег банкоматом?
В аналогичной ситуации я решил подождать. Через две или три недели деньги сами вернулись на счет.
Здравствуйте. Сразу прошу прощения если задам заезженные вопросы, но просто пересматривать всю ветку буду очень долго.
Прошу тех кто в теме ответить на некоторые вопросы:
1. Я из Крыма и делаю российский паспорт. Кто либо уже регистрировался из крымчан по нему? Говорят он какой то временный, нет ли проблем с регистрацией в системе для получения карты?
2. Не могу на сайте найти никакой информации по карте, киньте ссылку или расскажите, что нужно для оформления карты, сколько она будет доставляться в Крым по бесплатной доставке, какие проценты на выод средств с карты.
3. Кто нибудь из крымских уже пользовался этой картой с момента "переворота", какие то проблемы есть? Какие банкоматы вообще работают с ней в крыму?
4. Насколько я понимаю снятие денег выполняется в российском рубле. Как выполняется конвертация при снятии через банкомат?
5. Если какие то проблемы в россии и крыму с финмониторингом? Отслеживают ли они откуда, сколько и кто снимает деньги через банкомат по этой карте? Например если я в течение месяца сниму 10 тысяч уе, будут ли вопросы?
В аналогичной ситуации я решил подождать. Через две или три недели деньги сами вернулись на счет.
спасибо за мнение, поэтому я тоже решил узнать мнение руководства. Чего зря терять деньги?
Уже 2 человека из компании написали, что в данный момент в американских банках нерабочее время. А вам вынь да положь или роди прямо сейчас.
В тикетах EPS мне предложили заполнять длинную форму на английском языке. Стоимость этого обращения в Choice банк - 35$. Вопрос: действительно ли надо заполнять вашу форму и тратить 35$ или существует другой, более простой и логичный механизм возврата на карту невыданных денег банкоматом?
Либо заполнять диспут форму, либо ждать пока средства вернутся сами на счет. В ситуации с ошибкой в банкоматах средства должны возвращаться на карту самостоятельно.
Спасибо, мне проще подождать. Полагаю, что если за месяц сами не вернутся, то и диспут не поможет - только деньги зря потрачу.
Richard Castle, я из Крыма, и постараюсь ответить на Ваши вопросы:
1) С паспортом гражданина РФ, жителю республики Крым проблем быть не должно - это такой же документ подтверждающий личность, что и другие паспорта. А паспорта да, временный... как Вы помрете - срок его действия закончится. Все сущное на этой тленной земле имеет свои сроки.
2) Карта оформляется при получении определенного рейтинга в системе - нужно загрузить скан копии всех страниц гражданского паспорта + нотариально переведенный на английский язк он же. Не лишними будут скан копии водительского удостоверения и загран паспорта.
По бесплатной доставке вероятней всего с нынешней работой почты, вы ее не получите никогда. Рекомендую воспользоваться DHL.
1,5$ за одну операцию + чаще всего 2% от коммерческого курса продажи валюты банка держателя. Максимум 7 операций в сутки. А так же обязательные 6$ в месяц за обслуживание.
3) Проблем не было ни во время, ни после. Ее принимают все банкоматы, работающие с MasterCard.
4) Берете курс покупки валюты, который есть на сайте банка, вычитаете от нее 2% - это и будет та сумма что получите на руки.
Например при курсе покупки 34,5 RUB за 1USD, вы на руки за 100$ получите от железной машины 3381 рубля.
5) Всем пофигу на Ваши 10 000 уе.
Richard Castle, я из Крыма, и постараюсь ответить на Ваши вопросы:
По бесплатной доставке вероятней всего с нынешней работой почты, вы ее не получите никогда. Рекомендую воспользоваться DHL.
Спасибо за ответ. А по DHL какие ориентировочные сроки доставки (реальные) и сколько стоит? И вообще есть какая то страница на сайте по карте (что-то не могу найти)? Если да, кинь ссылку.
Спасибо за ответ. А по DHL какие ориентировочные сроки доставки (реальные) и сколько стоит? И вообще есть какая то страница на сайте по карте (что-то не могу найти)? Если да, кинь ссылку.
Заказывал перевыпуск карты. 5 марта создал тикет и оплатил, 18 получил на руки, это дхл доставка.
Cent писал выше: Сейчас ещё в США рабочий день не наступил. Поэтому мы будем смотреть этот вопрос после 20 часов по мск времени, когда в Калифорнии начнётся рабочий день.
Надеюсь, Вы до конца рабочего дня в Калифорнии уведомите нас, когда начнет работать iCheck?