- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жаль, что нам так и не удаётся послушать начальника транспортного цеха. Официальную позицию сервиса.
Может кому-то деньги и пришли. Мне деньги не идут - идут технические работы.
Четвёртый день задержки выплаты пошёл, а я на эти деньги рассчитывал.
Hopperer, перед вами несколько человек написали что выплат нет, так что проблема действительно есть.
Таже ситуация. 12-го чек адсенс должен быть зачислен но до сих пор денег нет. В адсене смотрю что чек оплачен 12-го. Больше всего сбой в системе чеков. Было бы корректно конечно со стороны компании в новостях указать что происходит и когда ожидать выплат...
Нет денег уже 3 дня
Не получается привязать карточку к Paypal. Пишет, что нельзя, тк банк не Российский.
Таким образом невозможно совершить платеж в сервисах, принимающих только Paypal.
Или, может, у когото получилось обойти данное ограничение?
До официального прихода в Россию карты успешно привязывались к PayPal, но сейчас PayPal принимает только карты российских банков.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 10:54 ----------
С помощью ePayService можно делать SWIFT переводы в Китай? Если да, то какие условия? Спасибо.
Можно. Тарифы на Wire Transfer есть на нашем сайте и зависят от того, кто будет получателем (юрик или физ лицо).
---------- Добавлено 16.06.2014 в 10:57 ----------
Сколько пользуюсь сервисом, не припомню задержек с обналичкой чека.
Если средства по чеку не были зачислены в срок, то скорее всего он еще не обналичен. Убедится в этом можно проверив состояние чека в аккаунте Google.
Здравствуйте. Сразу прошу прощения если задам заезженные вопросы, но просто пересматривать всю ветку буду очень долго.
Прошу тех кто в теме ответить на некоторые вопросы:
1. Я из Крыма и делаю российский паспорт. Кто либо уже регистрировался из крымчан по нему? Говорят он какой то временный, нет ли проблем с регистрацией в системе для получения карты?
2. Не могу на сайте найти никакой информации по карте, киньте ссылку или расскажите, что нужно для оформления карты, сколько она будет доставляться в Крым по бесплатной доставке, какие проценты на выод средств с карты.
3. Кто нибудь из крымских уже пользовался этой картой с момента "переворота", какие то проблемы есть? Какие банкоматы вообще работают с ней в крыму?
4. Насколько я понимаю снятие денег выполняется в российском рубле. Как выполняется конвертация при снятии через банкомат?
5. Если какие то проблемы в россии и крыму с финмониторингом? Отслеживают ли они откуда, сколько и кто снимает деньги через банкомат по этой карте? Например если я в течение месяца сниму 10 тысяч уе, будут ли вопросы?
Dissiz.Pike, "Чек оплачен 12.06.2014" денег нет, проверить статус люди тоже не могут - пишет технические работы. Люди надеются на эти деньги, и сейчас сидят без них. Обратная связь до сих пор молчит.
Если средства по чеку не были зачислены в срок, то скорее всего он еще не обналичен. Убедится в этом можно проверив состояние чека в аккаунте Google.
В аккаунте гугла, Чек оплачен 12.06.2014
Dissiz.Pike, "Чек оплачен 12.06.2014" денег нет
В аккаунте гугла, Чек оплачен 12.06.2014
Номера счетов и суммы чеков скиньте в личку или в тикеты, пожалуйста.
Обратная связь до сих пор молчит.
Тикеты обрабатываются в порядке очереди, за праздники их скопилось очень много. Проявите, пожалуйста, немного терпения.
Чек оплачен 05.06.2014
У Вас деньги должны были придти 14.06.Уже 2 дня как пусто..