ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

O
На сайте с 22.03.2014
2

Жаль, что нам так и не удаётся послушать начальника транспортного цеха. Официальную позицию сервиса.

Может кому-то деньги и пришли. Мне деньги не идут - идут технические работы.

Четвёртый день задержки выплаты пошёл, а я на эти деньги рассчитывал.

БР
На сайте с 17.04.2014
33

Hopperer, перед вами несколько человек написали что выплат нет, так что проблема действительно есть.

BB
На сайте с 14.06.2014
33

Таже ситуация. 12-го чек адсенс должен быть зачислен но до сих пор денег нет. В адсене смотрю что чек оплачен 12-го. Больше всего сбой в системе чеков. Было бы корректно конечно со стороны компании в новостях указать что происходит и когда ожидать выплат...

V
На сайте с 16.12.2010
152

Нет денег уже 3 дня

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Sid223:
Не получается привязать карточку к Paypal. Пишет, что нельзя, тк банк не Российский.
Таким образом невозможно совершить платеж в сервисах, принимающих только Paypal.
Или, может, у когото получилось обойти данное ограничение?

До официального прихода в Россию карты успешно привязывались к PayPal, но сейчас PayPal принимает только карты российских банков.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 10:54 ----------

kan:
С помощью ePayService можно делать SWIFT переводы в Китай? Если да, то какие условия? Спасибо.

Можно. Тарифы на Wire Transfer есть на нашем сайте и зависят от того, кто будет получателем (юрик или физ лицо).

---------- Добавлено 16.06.2014 в 10:57 ----------

Yaltinskij:
Сколько пользуюсь сервисом, не припомню задержек с обналичкой чека.

Если средства по чеку не были зачислены в срок, то скорее всего он еще не обналичен. Убедится в этом можно проверив состояние чека в аккаунте Google.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
RC
На сайте с 20.11.2011
20

Здравствуйте. Сразу прошу прощения если задам заезженные вопросы, но просто пересматривать всю ветку буду очень долго.

Прошу тех кто в теме ответить на некоторые вопросы:

1. Я из Крыма и делаю российский паспорт. Кто либо уже регистрировался из крымчан по нему? Говорят он какой то временный, нет ли проблем с регистрацией в системе для получения карты?

2. Не могу на сайте найти никакой информации по карте, киньте ссылку или расскажите, что нужно для оформления карты, сколько она будет доставляться в Крым по бесплатной доставке, какие проценты на выод средств с карты.

3. Кто нибудь из крымских уже пользовался этой картой с момента "переворота", какие то проблемы есть? Какие банкоматы вообще работают с ней в крыму?

4. Насколько я понимаю снятие денег выполняется в российском рубле. Как выполняется конвертация при снятии через банкомат?

5. Если какие то проблемы в россии и крыму с финмониторингом? Отслеживают ли они откуда, сколько и кто снимает деньги через банкомат по этой карте? Например если я в течение месяца сниму 10 тысяч уе, будут ли вопросы?

БР
На сайте с 17.04.2014
33

Dissiz.Pike, "Чек оплачен 12.06.2014" денег нет, проверить статус люди тоже не могут - пишет технические работы. Люди надеются на эти деньги, и сейчас сидят без них. Обратная связь до сих пор молчит.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Dissiz.Pike:

Если средства по чеку не были зачислены в срок, то скорее всего он еще не обналичен. Убедится в этом можно проверив состояние чека в аккаунте Google.

В аккаунте гугла, Чек оплачен 12.06.2014

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Yaltinskij:
Dissiz.Pike, "Чек оплачен 12.06.2014" денег нет
Yaltinskij:
В аккаунте гугла, Чек оплачен 12.06.2014

Номера счетов и суммы чеков скиньте в личку или в тикеты, пожалуйста.

БендерРодригес:
Обратная связь до сих пор молчит.

Тикеты обрабатываются в порядке очереди, за праздники их скопилось очень много. Проявите, пожалуйста, немного терпения.

L1
На сайте с 21.09.2007
114

Чек оплачен 05.06.2014

У Вас деньги должны были придти 14.06.Уже 2 дня как пусто..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий