ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

В общем с ситуаций разобрался

в кассах по карте деньги не выдают. Мотивируют тем, что это международный банк, а мне как гражданину Украины не положено иметь счет за рубежом. Нужны документы, на каком основании я получил эту карту

На данные карты установлены жесткие лимиты

приватбанк

втб

днепркредит

райфайзенк банк

сбербанк россия украина

лимит ниже 2000грн. Ниже этой планки не тестировал

аваст - с 8000 грн. берет комиссию 400 грн.

пумб берет 160 грн.

удалось снять в банкоматах укрсиббанка. Лимит был 8000 грн на одну транзакцию. Скорее всего из-за купюр.

надеюсь информация будет полезной

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Насколько я понял, появилось ограничение на максимальную сумму одного снятия. Эквивалент 700-800 долларов за 1 раз снять уже не удается. Пока непонятно, правда ли это и касается ли только Украины.

P.S. Пока писал, BODYBOOK дополнил.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
BODYBOOK:

аваст - с 8000 грн. берет комиссию 400 грн.
пумб берет 160 грн.

удалось снять в банкоматах укрсиббанка. Лимит был 8000 грн на одну транзакцию. Скорее всего из-за купюр.

надеюсь информация будет полезной

ПУМБ всегда брал по этой карте комиссию 2%, сумма ограничена номиналом купюр, загруженных в банкомат.

Странно, что у Привата ограничение - на официальном сайте нет информации о ограничении.

Кто-то с Ощада пытался снять? Я снимал в конце марта - ограничений на сумму не было, доп. комиссии нет.

yorick
На сайте с 31.08.2007
66
yorick:
Что-то перестали sms приходить на номера в Тайланде, все было окей пол года, а сейчас 3 дня как отрезало, проверьте, пожалуйста, зону +66.

получается в чатик супортовый зайти нельзя если не залогинен?

Alas, poor Yorick!
E
На сайте с 25.05.2013
21

Написал в сапорт..лайв чат не работает..уже жду и жду когда примут мой скан, простите когда вы его рассмотрите уже?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Elcorosso:
Написал в сапорт..лайв чат не работает
Elcorosso:

Новость от 31.03.2014:

Дорогие клиенты и партнеры!

Уведомляем вас о том, что в связи с началом сезона отпусков в период с 1 по 14 апреля 2014 года чеки, служба поддержки по LiveChat работать не будет.

Просим вас, по всем возникающим вопросами, обращаться в службу поддержки через внутреннюю систему тикетов (ссылка «Обратная связь» в верхнем меню внутри вашего аккаунта). По вопросам, связанным с восстановлением доступа к аккаунту просьба обращаться на email службы поддержки: support@epayservices.com

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 17:51 ----------

Elcorosso:
жду когда примут мой скан, простите когда вы его рассмотрите уже?

Документы рассматриваются в порядке очереди.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 17:53 ----------

anser06:
Насколько я понял, появилось ограничение на максимальную сумму одного снятия. Эквивалент 700-800 долларов за 1 раз снять уже не удается. Пока непонятно, правда ли это и касается ли только Украины.

Все зависит от банкомата, в РФ банкоматы уже очень давно не выдают по иностранным картам больше 200 USD за раз. В европе таких лимитов не наблюдал.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 17:57 ----------

BODYBOOK:
в кассах по карте деньги не выдают. Мотивируют тем, что это международный банк, а мне как гражданину Украины не положено иметь счет за рубежом. Нужны документы, на каком основании я получил эту карту

В соседней теме ePayService в Украине (ІІI часть) вебмастера уже делились адресами отделений где можно снять средства с карты через кассу.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
E
На сайте с 25.05.2013
21
Dissiz.Pike:
Elcorosso:
Написал в сапорт..лайв чат не работает

Elcorosso:

Новость от 31.03.2014:
Дорогие клиенты и партнеры!

Уведомляем вас о том, что в связи с началом сезона отпусков в период с 1 по 14 апреля 2014 года чеки, служба поддержки по LiveChat работать не будет.

Просим вас, по всем возникающим вопросами, обращаться в службу поддержки через внутреннюю систему тикетов (ссылка «Обратная связь» в верхнем меню внутри вашего аккаунта). По вопросам, связанным с восстановлением доступа к аккаунту просьба обращаться на email службы поддержки: support@epayservices.com

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 17:51 ----------
Elcorosso:
жду когда примут мой скан, простите когда вы его рассмотрите уже?

Документы рассматриваются в порядке очереди.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 17:53 ----------
anser06:

Все зависит от банкомата, в РФ банкоматы уже очень давно не выдают по иностранным картам больше 200 USD за раз. В европе таких лимитов не наблюдал.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 17:57 ----------

BODYBOOK:

В соседней теме ePayService в Украине (ІІI часть) вебмастера уже делились адресами отделений где можно снять средства с карты через кассу.

Простите за навязчивость Сколько ж можна уже рассматривать?! Когда ж наступить моя очередь-то, уже пятница заканчиваеться а там уже выходные..раньше намного быстрее обрабатывали😮😡

MA
На сайте с 24.06.2012
74
Dissiz.Pike:

Как вы правильно заметили, все зависит от банкомата

Аэропорт Амстердама - нет ограничений

Аэропорт Франкфурта - 400-500 евро, обошел все банкоматы которые были на карте :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

А какой смысл снимать с этой карты в укр. банкоматах с такими комиссиями?

Ограничения сейчас есть во многих банках в 1-1,5 тыс грн/день.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
serval
На сайте с 29.06.2011
206

https://online.epayservices.com/ не грузится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий