- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Хочу заказать карту через Вас сервис. У вас есть пункт "Перевод данных на английский язык". У меня все документы есть; загружать нужно ВСЕ документы, которые у вас на соответствующей странице? (паспорта, прописку, водительское удостоверение и пр.) или хватит только загран паспорта, где правильно указаны данные?
Перевод гражданского паспорта на английский язык заказывается перед оформлением карты.
При планируемом месячном обороте до 5000 USD от вас требуется только гражданский паспорт.
Если месячный оборот будет выше 5000 USD, то потребуется загранп паспорт либо нотариальное заверение гражданского паспорта.
Водительское в вашем случае загружать не нужно.
2. Можно ли будет поменять адрес доставки карты? (отличный от прописки и указанной ранее). Если да, то сколько обычно занимает времени получение карты?
Обычной почтой карта может быть доставлена только на адрес прописки, либо на подтвержденный документально адрес проживания. Курьерсокй почтой можем доставить на любой адрес.
Перевод гражданского паспорта на английский язык заказывается перед оформлением карты.
При планируемом месячном обороте до 5000 USD от вас требуется только гражданский паспорт.
Так а зачем заказывать перевод, если я сразу пришлю сканы как правильно? как только мои данные не писали с гражданского паспорта..поэтому удобно было, например, на Пионере - где я сам сразу написал, как должно быть на карте.
Так а зачем заказывать перевод
Дайте людям заработать. )
Так а зачем заказывать перевод, если я сразу пришлю сканы как правильно? как только мои данные не писали с гражданского паспорта..поэтому удобно было, например, на Пионере - где я сам сразу написал, как должно быть на карте.
Нашему банку необходимо, чтобы перевод документов был произведен профессиональным переводчиком и нотариально заверен. Вы можете не заказывать перевод у нас, а обратится в любое местное бюро переводов, которое осуществляет перевод документов с заверением, так будет дешевле.
Уважаемые представители ePayService может быть вы рассмотрите возможность сотрудничества с цопом гугла Youlamedia? Ввиду последних событий, уже подумываю подключиться к этой рекламной сети, но хотелось бы всё так же получать денюжки на вашу карту. Вот их тема /ru/forum/805283
Дисреспект вам за SMS-спам. Да еще и тикет мертворожденный (создан закрытым).
Добавление: спамить эсэмэсками «Срочно! Вам поступил новый тикет» я считаю неудачным решением с вашей стороны. Еще и непонятно, от кого пришло, потому что отправитель никак не обозначен. И сам тикет почему-то сразу в статусе «Закрыт». Я с телефона начал по всем системам рыскать, искать, что же такое случилось, требующее моего срочного внимания.
Все уже поняли, что вы хотите примазаться к денежным потокам из Адсенса. Все уже получали рассылку по почте. Зачем спам рассылать с таким текстом?
P.S. Сам сервис обожаю, реально выручает. И буду рад договоренностям с Гуглом, если таковые будут достигнуты.
Подскажите пожалуйста самый короткий и дешевый путь пополнения карты вашего сервиса.
Есть 100 тыс рублей, нужно закинуть их на карту, которую я недавно получил.
Я не особо сильно разбираюсь в Wire-операциях, поэтому спрошу - наши российские банки без проблем отправят наличные рубли на реквизиты, которые указаны в админке ePayService как "Реквизиты для денежных переводов в USD (любые банки)" ?
По какому курсу произойдет обмен рублей на доллары, и какая доп.комиссия возмется при данном виде пополнении карты?
Если я месяц не пользовался картой - она считается активной? поясните этот момент.
Если я месяц не пользовался картой - она считается активной? поясните этот момент.
Карта стает не активной если вы не пользовались ею 60 дней на 61 день она стает не активной и оплата будет снимается 0,25$ за месяц если вы хотите сделать ее неактивной то воздержитесь от каких либо действий с картой (переводы, снятие наличных, оплата картой,проверка баланса) на протяжен 60 дней
Подскажите пожалуйста самый короткий и дешевый путь пополнения карты вашего сервиса.
Есть 100 тыс рублей, нужно закинуть их на карту, которую я недавно получил.
Я не особо сильно разбираюсь в Wire-операциях, поэтому спрошу - наши российские банки без проблем отправят наличные рубли на реквизиты, которые указаны в админке ePayService как "Реквизиты для денежных переводов в USD (любые банки)" ?
По какому курсу произойдет обмен рублей на доллары, и какая доп.комиссия возмется при данном виде пополнении карты?
Webmoney Z, ACH, Wire Transfer, чек. Мы не работаем с российским рублем и у нас нет опыта приема подобных переводов. Вопросы по конвертации вы можете уточнить в своем банке, наши счета предназначены только для приема USD и EUR перерводов.