ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Dissiz.Pike:
В данный момент идут технические работы, в связи с тем, что наш чек процессинг меняет формат работы (возможно поменяются некоторые правила и условия). Мы ожидаем, что работа услуги iCheck возобновится в ближайшие дни. Как только это произойдет сразу сделаем об этом новостную рассылку.

Ясно, спасибо.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Snake07:
Зачем? Ведь их можно перевыпустить в долларах.

Вы представитель ePayService?? если нет, то непонятно зачем отвечаете на вопрос который я вам не задавала.

Меня интересует ответ представителя ePayService

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

Umi, представитель ePayService писал:

Dissiz.Pike:
как только появится какая-либо конкретика по этому вопросу мы распространим информацию через новостную рассылку и форумы.
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

rudger вам не надоело отвечать мне, мне не нужен ваш ответ, для этого тут есть представители ePayService… ваши советы что мне делать с чеком мне не нужны.

Не надо меня посылать читать прошлые сообщения, я их прочитала.

И соседнюю тему ePayService в Украине тоже читала.

3.06. Dissiz.Pike написал, что в течении 10 рабочих дней напишет есть или нет возможность обналички чека в евро. Я чек еще не отменяла – в надежде, что что-то все таки скажут более определенное.

10 рабочих дней прошло, если еще нужно время для уточнения, то пусть представители ePayService сами об этом напишут.

[Удален]

Подскажите, пожалуйста - можно ли сделать это через Ваш сервис и если да, то какова последовательность действий.

Необходимо:

1. Обналичить чек пришедший от Гугл Адсенс

2. Полученные деньги вывести на webmoney\в наличные доллары (чтобы не было промежуточного перевода в рубли)

Важные моменты:

я из Крыма.

Сейчас произвел регистрацию на сайте:

online.epayservices.com

написали что данные отправлены на проверку в течении 2х дней свяжутся.

Собственно, какие мои дальнейшие действия?

Нужно ли куда-то отправлять чек или достаточно будет загрузить его скан\фото?

Как я понял деньги по чеку прийдут на внутренний счет системы и уже из нее потом нужно выводить - где можно подробнее прочитать про эти моменты и какие там проценты получаются?

Понимаю, что наверняка, уже не первый с такими вопросами, но перечитать ветку с 152 страницами - нереально. Поэтому прошу по возможности ответить на мои вопросы :)

V
На сайте с 16.12.2010
143

Упала деньга, спасибо ePayService, и забираю свои слова выше сказанные обратно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Umi:
Я чек еще не отменяла – в надежде, что что-то все таки скажут более определенное.

А это зря - в епейсервисе вам чек евро на ваше имя не заналят - уже много раз об этом говорилось(читай - последнее время).

Чек отменяйте и следующий придет в баксах - если верить тп адсенса.

Мультур..
БР
На сайте с 17.04.2014
33

Задержанные деньги пришли, снимаю все свои обвинения. работаем дальше:)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Umi:
3.06. Dissiz.Pike написал, что в течении 10 рабочих дней напишет есть или нет возможность обналички чека в евро. Я чек еще не отменяла – в надежде, что что-то все таки скажут более определенное.
10 рабочих дней прошло, если еще нужно время для уточнения, то пусть представители ePayService сами об этом напишут.

О начале работы с евро чеками мы отдельно всех уведомим, сейчас мы очень плотно работаем по этому направлению, отбираем людей для тестов. Если вы заинтересованы в этом, можете обратиться в тикеты, чтобы принять участие.

---------- Добавлено 17.06.2014 в 23:33 ----------

Dizels:
написали что данные отправлены на проверку в течении 2х дней свяжутся.
Собственно, какие мои дальнейшие действия?

Для начала вам нужно пройти регистрацию и верификацию, до тех пор никаких манипуляций с чеком не предпринимать. После успешной активации аккаунта все необходимые инструкции будут внутри.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Только получил чек и как раз iCheck перестал работать :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий