ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17

Dissiz.Pike, такой вопрос:

Нет ли у Вас возможности "ускорения выплат"?

Например, если уже чек гугла оплачен, а до оплаты в аккаунте ещё 10 дней. Чтобы была кнопка - "получить сейчас", за например дополнительный % комиссии.

P.s.: И ещё просьба объяснить причины задержки выплат, так как молчание не способствует росту доверия...

M
На сайте с 16.06.2014
3

В епей дата зачисления по чеку стояла 11.06.2014, в адсенс написано чек оплачен 12.06.2014. Сегодня 16-е, а денег все нет!!!! Служба поддержки молчит, как получить свои деньги??? или нас просто кинули???

R
На сайте с 20.07.2008
100

по WM выплата пришла кстати мне в субботу,

а когда icheck заработает ?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
L3n1n:
Чек оплачен 05.06.2014
У Вас деньги должны были придти 14.06.Уже 2 дня как пусто..

Этого не может быть по причине того, что 14.06 - это суббота. Ни у нас ни в банке нет по выходным дням выплаты и деньги по выходным дням ни к нам ни от нас не ходят.

Что касается чеков, то с пятницы, 6 июня, мы не видим статуса чека обналичен он или нет. До этого момента, вы получали деньги за чеки и вы у себя в гугле, и мы у себя в процессинге, видили что чек обналичен. С 6 июня у нас нет информации, что чек обналичен. Нет информации -> нет обналичивания -> нет выплаты.

Именно по этому, мы пока перекрыли ввод новых айчеков, чтобы не создавать волну, пока мы не разберёмся с текущей ситуацией.

Если вы у себя видите в гугл акк, что чек ваш, загруженный с 6 по 10 июня был обналичен, пожалуйста, пришлите эту информацию + скриншот в тикет.

Сейчас ещё в США рабочий день не наступил. Поэтому мы будем смотреть этот вопрос после 20 часов по мск времени, когда в Калифорнии начнётся рабочий день.

Не исключаю, что это технический вопрос или баг со стороны гугла, так, как это случилось в этом месяце с чеками, который гугл выписал в евро, и после этого стал их отменять, переписывая в USD. Но в этом надо разобраться и, если чеки всё таки обналичены, а мы по техническим каким-то причинам просто не видим статуса этих чеков - вы получите выплаты как обычно. Проблем в этом нет и никогда не было. Но с этим надо разобраться.

Чтобы иметь информацию с двух сторон - от процессинга и от вас, нам нужны подтверждения от вас, если они имеются. Высылайте в тикеты, пожалуйста. Там чеков относительно не много, всех проверим индивидуально.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
БР
На сайте с 17.04.2014
33

Cent, выслал и мне написали "Денежные средства по вашему чеку к нам не поступили, мы свяжемся с компанией и выплатим вам средства по чеку как только они поступят к нам." - и теперь хз сколько ждать я так понимаю(

M
На сайте с 16.06.2014
3

скинул скан на котором написано что чек оплачен 12-го, мне ответили:

Здравствуйте, Владимир

Мы свяжемся с компанией и выплатим вам денежные средства как только они поступят к нам.

Спросил сколько времени это займет, ответили: Здравствуйте, Владимир

Точных сроков назвать не могу, все зависит от компании. Надеюсь, что вопрос будет решен в течении 2 рабочих дней.

Замкнутый круг, чек обналичен, а когда будут деньги не известно!!!

Чек загружал 5-го, уже 16-е! И сколько еще ждать не известно! Просто классс!!!

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57

Добрый день. Как долго происходит рассмотрение реги в системе?

БР
На сайте с 17.04.2014
33

mcfilosoff, такие же ответы:(

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
mtoper:
Добрый день. Как долго происходит рассмотрение реги в системе?

В среднем до двух рабочих дней. Если регистрировались в конце прошлой недели, то должны учитывать, что были праздники.

mcfilosoff:
И сколько еще ждать не известно! Просто классс!!!

БендерРодригес, mcfilosoff, прекратите разводить панику.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:05 ----------

bmmshayan:
Нет ли у Вас возможности "ускорения выплат"?
Например, если уже чек гугла оплачен, а до оплаты в аккаунте ещё 10 дней. Чтобы была кнопка - "получить сейчас", за например дополнительный % комиссии.

Сейчас такая опция отсутствует и она влечет для нас определенные риски. Возможно в будущем мы рассмотрим возможность ее применения.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:06 ----------

БендерРодригес:
выслал и мне написали "Денежные средства по вашему чеку к нам не поступили, мы свяжемся с компанией и выплатим вам средства по чеку как только они поступят к нам." - и теперь хз сколько ждать я так понимаю

Cent писал выше: Сейчас ещё в США рабочий день не наступил. Поэтому мы будем смотреть этот вопрос после 20 часов по мск времени, когда в Калифорнии начнётся рабочий день.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Dissiz.Pike, нужен ваш ответ. 11 июня банкомат Ситибанка списал, отсчитал, но не выдал мне деньги (1 транзакция). Невыданная сумма осталась в банкомате и другим клиентам не была выдана (за мной мужчина снимал рубли и мои доллары не получил). Саппорт Ситибанка сегодня ответил, что мне нужно обращаться в банк, выдавший карту. Без моего заявления ТАМ они ничего делать не будут.

В тикетах EPS мне предложили заполнять длинную форму на английском языке. Стоимость этого обращения в Choice банк - 35$. Вопрос: действительно ли надо заполнять вашу форму и тратить 35$ или существует другой, более простой и логичный механизм возврата на карту невыданных денег банкоматом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий