ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

OL
На сайте с 28.11.2009
81

А что теперь 2 недели ждать зачисления в аккаунт? 😮

жесть...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
OpeL73rus:
А что теперь 2 недели ждать зачисления в аккаунт? 😮
жесть...

О чем речь?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
E
На сайте с 25.05.2013
21
юни:
Семь транзакций - у ePayServices, 10.000 рублей за операцию - у банков в РФ.

Проблема обсуждалась в этой теме, в т.ч. кто-то давал ссылку на список банков и банкоматов, выдающих максимальную сумму. Правда, вряд ли он сейчас актуален.

Писал тоже об этом по своему опыту:

Я вас скажу по своему опыту раньше я помню тоже снимал и на 7 транзакции точнее 8 уже не смог совершить..затем написал письмо в епей и они мне ответили мол по вашей карте в целях безопасности установлен некий лимит от мастер карда и они типа заподозрили некую типа активность попыток, я их спросил снять его и они сказали отправили письмо туда на снятие вообще этого лимита по карте и сказали рассмотрение моей заявке обработаеться за несколько дней..через пару дней написал па сапорт епей и мне сказали мол вашу заявку рассмотрели и сняли вообще этот лимит. Пару месяцев снимал и больше 10 транзакций и было все ок, но потом тоже при очередной попытки снять больше 7 тразакций уже писало типа Извините...на следующей день снял спокойно...просто как-то тоже не доконца понятно вроде слслов епея сняли мне вообще этот типа лимит но все на деле бывает не получаеться больше 7 транзакций успешных сделать, хоть и есть деньги на карте..Вот такая вот история...но 7 транзакций это имеется ввиду успешных!

[Удален]

Ребята подскажите, нужно сделать перевод на карту приватбанка, я из Керчи, у знакомого есть карта epayservice, можно ли с нее сделать перевод?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Jozeff.ok, о какой сумме идет речь? Карта в Привате в какой валюте?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Хортица, карта гривневая, превод нужно сделать на работающую карту в Украине, сумма около 1400 гривен.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Jozeff.ok, тогда проще и выгоднее будет вывести с аккаунта ePayServices на WMZ и обменять WebMoney через Украинские обменники на карту в ПриведБанке

[Удален]

У меня на webmoney есть wmz, я бы сам их обменял и оплатил, но для этого ведь нужно чужую карту сначала прикрепить. Или на обменнике можно указать просто карту и на нее отправить перевод?

[Удален]
Jozeff.ok:
У меня на webmoney есть wmz, я бы сам их обменял и оплатил, но для этого ведь нужно чужую карту сначала прикрепить. Или на обменнике можно указать просто карту и на нее отправить перевод?

Прикреплять нужно только для вывода через укргаранта. Для обменников достаточно номера карты (вашей).

[Удален]

По вашим советам, хотел произвести оплату через obmennik.ua и obmennik.in.ua не получается сделать перевод на другую карту, ответ - на указанную банковскую платежную карту не разрешен вывод средств для участника системы. Может я не там меняю? На каких сайтах можно просто, указав номер карты, без прикрепления, перевести webmoney в приватбанк?

Перевод средств запрещен третьим лицам, насколько мне известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий