- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что теперь 2 недели ждать зачисления в аккаунт? 😮
жесть...
А что теперь 2 недели ждать зачисления в аккаунт? 😮
жесть...
О чем речь?
Семь транзакций - у ePayServices, 10.000 рублей за операцию - у банков в РФ.
Проблема обсуждалась в этой теме, в т.ч. кто-то давал ссылку на список банков и банкоматов, выдающих максимальную сумму. Правда, вряд ли он сейчас актуален.
Писал тоже об этом по своему опыту:
Я вас скажу по своему опыту раньше я помню тоже снимал и на 7 транзакции точнее 8 уже не смог совершить..затем написал письмо в епей и они мне ответили мол по вашей карте в целях безопасности установлен некий лимит от мастер карда и они типа заподозрили некую типа активность попыток, я их спросил снять его и они сказали отправили письмо туда на снятие вообще этого лимита по карте и сказали рассмотрение моей заявке обработаеться за несколько дней..через пару дней написал па сапорт епей и мне сказали мол вашу заявку рассмотрели и сняли вообще этот лимит. Пару месяцев снимал и больше 10 транзакций и было все ок, но потом тоже при очередной попытки снять больше 7 тразакций уже писало типа Извините...на следующей день снял спокойно...просто как-то тоже не доконца понятно вроде слслов епея сняли мне вообще этот типа лимит но все на деле бывает не получаеться больше 7 транзакций успешных сделать, хоть и есть деньги на карте..Вот такая вот история...но 7 транзакций это имеется ввиду успешных!
Ребята подскажите, нужно сделать перевод на карту приватбанка, я из Керчи, у знакомого есть карта epayservice, можно ли с нее сделать перевод?
Jozeff.ok, о какой сумме идет речь? Карта в Привате в какой валюте?
Хортица, карта гривневая, превод нужно сделать на работающую карту в Украине, сумма около 1400 гривен.
Jozeff.ok, тогда проще и выгоднее будет вывести с аккаунта ePayServices на WMZ и обменять WebMoney через Украинские обменники на карту в ПриведБанке
У меня на webmoney есть wmz, я бы сам их обменял и оплатил, но для этого ведь нужно чужую карту сначала прикрепить. Или на обменнике можно указать просто карту и на нее отправить перевод?
У меня на webmoney есть wmz, я бы сам их обменял и оплатил, но для этого ведь нужно чужую карту сначала прикрепить. Или на обменнике можно указать просто карту и на нее отправить перевод?
Прикреплять нужно только для вывода через укргаранта. Для обменников достаточно номера карты (вашей).
По вашим советам, хотел произвести оплату через obmennik.ua и obmennik.in.ua не получается сделать перевод на другую карту, ответ - на указанную банковскую платежную карту не разрешен вывод средств для участника системы. Может я не там меняю? На каких сайтах можно просто, указав номер карты, без прикрепления, перевести webmoney в приватбанк?
Перевод средств запрещен третьим лицам, насколько мне известно.