Как лучше всего выводить большие суммы в у.е. на Украине?

123
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Ukrainer:
вот тут альтернатива вебмани картам очень хорошо описана
Вывод вебманей с потерей 1%

И сразу статья за открытие счета в зарубежном банке без разрешения НБУ :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

тут есть один нюанс.. Карта в долларах, следовательно, для обналички надо найти АТМ банкомат с валютой.. А как показала осень в Украине, как только кризис входит в острую фазу, то в банкоматах валюта пропадает напрочь..

А возможно ли обналичить деньги с такой карты через кассу какого-либо банка (предварительно заказав там валюту), и сколько будет стоить такое удовольствие - непонятно...

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]
Enchi:
тут есть один нюанс..
А возможно ли обналичить деньги с такой карты через кассу какого-либо банка (предварительно заказав там валюту), и сколько будет стоить такое удовольствие - непонятно...

Все понятно. Пользуюсь Приватом, вывожу на долларовую карту (потому как в обменках ВМ курс просто идиотский). Потом или снимаю в банкомате гривны по нормальному курсу, либо в кассе отделения баксы - под тот же 1%, что и в банкомате. Крупные суммы, ессесно, надо заказывать заранее.

[Удален]
zagred:
Пользуюсь Приватом, вывожу на долларовую карту (потому как в обменках ВМ курс просто идиотский).

как на карту деньги попадают?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

А как именно вы на карту Привата выводите доллары?

Если выводить гривны то тут все понятно, любой украинский банк

А вот про доллары (минуя обменники), на карту привата, самому интересно стало.

П.с. нормальный курс в обменниках. 3% за сервис это вполне.

[Удален]
Enchi:
А как именно вы на карту Привата выводите доллары?
Если выводить гривны то тут все понятно, любой украинский банк
А вот про доллары (минуя обменники), на карту привата, самому интересно стало.

П.с. нормальный курс в обменниках. 3% за сервис это вполне.

Вы не поняли - я вывожу ВМЗ на карту Привата через обменники, которые забирают свои 4-5%.

Только я про курс доллар/гривна у них говорил.

К примеру, сегодня одна обменка предлагает зачислить гривну по 7,6, а с долл. карты я сниму в банкомате по 7,7.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Выводите сразу в гривне (если планируете снимать в гривне)..

Вывод под 4-5% коммисии на доллары в данный момент я считаю явно завышеными тарифами. Изучите раздел "Финансовые обьявления" форума, там есть гораздо более привлекательные предложения.

[Удален]
Enchi:
Выводите сразу в гривне (если планируете снимать в гривне)..

Похоже, разницу между 7,6 и 7,7 вы не заметили... А бывает курс еще "разрывестей".

4-5% - это стандартная комиссия обменок. Кто-то предлагал и 3%, но ловить таких щедрых ребят по нескольку дней в аськах и почтой я не намерен. Главное - проверенная стабильность.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
zagred:
Похоже, разницу между 7,6 и 7,7 вы не заметили... А бывает курс еще "разрывестей".

4-5% - это стандартная комиссия обменок. Кто-то предлагал и 3%, но ловить таких щедрых ребят по нескольку дней в аськах и почтой я не намерен. Главное - проверенная стабильность.

Утверждение что скорость и надежность работы сервиса зависит только от декларируемых им процентов весьма сомнительно.

Но - деньги ваши, и выбор тоже за вами, всегда.

N
На сайте с 26.03.2008
70
zagred:
4-5% - это стандартная комиссия обменок.

"Стандартной" она стала с прошлой осени. До этого лет 5 стандартной была комиссия 2%.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий