ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

BorisRB, обратитесь, пожалуйста, в саппорт по livechat.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S7
На сайте с 20.02.2014
0

Сколько, примерно, по времени идет карта?

Я из Беларуси.

V
На сайте с 17.01.2014
40
steeg777:
Сколько, примерно, по времени идет карта?
Я из Беларуси.

Банк изготавливает карты в течение месяца, уточни у поддержки когда она будет отправлена, доставка шла 30 дней в Минск.

V1
На сайте с 02.10.2010
117
veresov:

1. Adsense для проверки банковского счета высылает пробный платеж на сумму 0.1-1$. Чтобы его подтвердить, в аккаунте Adsense придется ввести точную цифру (например 0.723$). Этот платеж приходит в Epay в неопознанные платежи, где точной суммы как бы нет.

Откуда такая информация? Через службу поддержки ePayService это решить нельзя?

veresov:

3. Скорее-всего нельзя будет к белорусскому аккаунту Адсенс прикрепить оффшорный счет банка Латвии или Белиза. Вероятно будут разрешены банки только в своей стране.

Возможно. Но пока что подтверждающей это информации я не видел. В справке поэтому поводу ничего не нашёл.

И разве банк не американский? В аккаунте ePayService реквизиты указанны для американского банка.

Что насчёт всего этого (получение банковских переводов от Google Adsense через ePayService) могут сказать представители сервиса? Стоит ли сейчас пытаться что-то делать в этом направлении?

B
На сайте с 11.05.2013
7

Вопрос представителям ePayService

Многие ваши клиенты (и я в том числе) переживаем, как будет дело обстоять после отключения DHL доставки чеков. Кажется, на этом форуме я видел человека из Беларуси, у которого уже появилась возможность вводить банковские реквизиты в AdSense аккаунте.

Поэтому два вопроса:

1. Подтвердите или опровергните, пожалуйста, информацию, поступают ли к вам подобные платежи от AdSense для пользователей Бераруси?

2. Дайте всем нам знать, что именно вы, как представители системы, думаете о возможности принимать банковские переводы от адсенса. Если это невозможно, то какие пути решения вы видите?

У меня немаленькие суммы в чеках и получать их обычной почтой я очень бы не хотел. Если вы не видите возможностей перестройки вашей системы под новые закидоны АдСенса (на пример, динамические банковские реквизиты для каждого клиента, а не один на всех) - то сообщите об этом заранее, чтоб мы могли решить эту проблему по-другому. Пожалуйста, будьте честными с нами и не тяните с ответами и решениями до последнего.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Hundergraben:
а кстати, никто не пытался получить наличные доллары в кассе банка с этой карты? В поддержке епея говорят, что комиссия такая-же как в банкомате...

Аналогично интересует этот вопрос для Украины, кто пробовал и в каких отделениях? За снятие берут 1.5$?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Re@L:
Аналогично интересует этот вопрос для Украины, кто пробовал и в каких отделениях? За снятие берут 1.5$?

Докладывали, что доллары снимали в центральных отделениях Юникредита и Укрсиббанка. Не забывайте, что при этом банки берут комиссию за кассовое обслуживание 2-3% от суммы.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Hundergraben:
а кстати, никто не пытался получить наличные доллары в кассе банка с этой карты?
Re@L:
Аналогично интересует этот вопрос для Украины, кто пробовал и в каких отделениях?

Раньше за подобное была уголовная ответственность, а с недавних пор административный штраф в размере до 51 тыс. грн., кроме этого НБУ имеет право наложить штраф, который равняется всей сумме на счету.

Речь конечно же идет о счетах, которые были открыты с нарушением законодательства, карта epay подпадает под этот пункт. Поэтому я бы не рисковал снимать деньги в кассе, потому что кассир имеет полное право изъять вашу карту.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Crazy & Co.:
Раньше за подобное была уголовная ответственность, а с недавних пор административный штраф в размере до 51 тыс. грн., кроме этого НБУ имеет право наложить штраф, который равняется всей сумме на счету.

Речь конечно же идет о счетах, которые были открыты с нарушением законодательства, карта epay подпадает под этот пункт. Поэтому я бы не рисковал снимать деньги в кассе, потому что кассир имеет полной право изъять вашу карту.

А ничего, что счет открыт не на того, у кого карта? Каждому пользователю ипея банк не открывает счет, а дает доступ к счету и именную карту, насколько помню.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
-= Serafim =-:
А ничего, что счет открыт не на того, у кого карта?

А человека не могут попросить подтвердить, что у него есть право на использование данного счета?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий