- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это понятно, но не ответили как быть с уже отправленным чеком. Отправлен был еще до "событий". Что в таких случаях надо предпринимать? Отправлял Укропочтой, заказным письмом.
1. Если отметка о том, что "оригинал чека получен" еще не появилась, то стоит попробовать связаться с вашей службой доставки и запросить возврат.
2. Если обналичивали чек по iCheck и дата зачисления уже выставлена – дождаться даты зачисления и после обратится в нашу службу поддержки, возможно зачисление проведут без оригинала.
UPDATE:
Если до конца недели ситуация в Киеве не изменится в лучшую сторону, мы пойдем на встречу украинским вебмастерам и в понедельник (24 февраля 2014) запустим временное решение по обналичиванию без оригинала для чеков от Google суммой до 5000 USD. Все подробности станут известны в понедельник.
Почему отказывают в регистрации? Все друзья пробовали зарегистрироваться, я сам пробовал - всем отказывают!
steeg777, видимо планируете заниматься не тем чем следует )
UPDATE:
Если до конца недели ситуация в Киеве не изменится в лучшую сторону, мы пойдем на встречу украинским вебмастерам и в понедельник (24 февраля 2014) запустим временное решение по обналичиванию без оригинала для чеков от Google суммой до 5000 USD. Все подробности станут известны в понедельник.
ждем новостей..
если мне назначена выплата на 21февраля? она успеет прийти?
если мне назначена выплата на 21февраля? она успеет прийти?
Обратитесь в службу поддержки через тикет.
Пытался сегодня снять деньги с карты в трех банкоматах: Приватбанк, Аваль, Укрсиб.
Везде получил ответ: "Превышен лимит суммы транзакций". 😡
Украина.
Пытался сегодня снять деньги с карты в трех банкоматах: Приватбанк, Аваль, Укрсиб.
Украина.
Сегодня банкоматы не хотят работать с карточками иного банка.
Думаю, это краткосрочно.
Украина.
Приват сегодня не обслуживает только свои карты и не более 3000 грн. за снятие. Это никак не связано с ePayServices.
Знаю что в Украине как минимум в двух банках можно снимать без комиссии. Вчера так и не получилось вывести деньги ни с одного банкомата. Перепробовала наверное банкоматы всех банков. Скажите, а в России где снимаете деньги, какие банки не берут комиссию за вывод?