- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, пробую-ничего. Таже ошибка...типа у вас не было проверенных карт..пробую выводить на кобрендовую БМ Банка..что за нафиг..? Карточка активирована, об этом пришло письмо на мыло
У вас карта моментального вывода?
Ребят, пробую-ничего. Таже ошибка...типа у вас не было проверенных карт..пробую выводить на кобрендовую БМ Банка..что за нафиг..? Карточка активирована, об этом пришло письмо на мыло
Там же пишут, кроме БМ и Альфанка.
Вы можете отправить WMU на свою прикрепленную ранее карту (кроме карт моментального вывода БМ банка и Альфабанка) на сайте mim.com.ua. Комиссия 1.6%. Срок зачисления - до 2х рабочих дней.
Вы как в воду глядели. Уже "Переводы временно не производятся".
Кабздец какой-то.
Хорошо, что решил повременить с выводом до положительных отзывов.
Народ (это я к тем, кто вывод заказал) - Кто-то получил? По срокам уже пора-бы.
Или таки кинула эта контора? 😡
Сегодня должны отписаться первые довольные клиенты, которые отправили переводы в ночь с субботы на воскресенье. Сам, конечно же, деньги не отправлял. Вполне возможно, что деньги дойдут, но я почем зря рисковать не буду и без договора уступки прав - досвидания.
техподдержка ответила, что все платежи будут обработаны как и общалось - в течение 2-х дней, хотя я уже немного нервничаю(((((((((((((
Народ (это я к тем, кто вывод заказал) - Кто-то получил? По срокам уже пора-бы.
Или таки кинула эта контора? 😡
Только что пришла СМС о том, что деньги зачислены на карту. Отправляла в понедельник утром. У меня "Карта другого банка", банк Укрсоцбанк.
Так что не кинули:)
Как сейчас вывести с вебмани на приват? Что бы небольшая комиссия и гарантировано получу деньги.
Здесь лучше вести себя осторожнее. webmoney.ua находится в украинской доменной зоне. Это означает, что теоретически гопники могут дотянуться своими грязными руками до рычагов управления доменом. Короче, я бы сейчас в это смутное время с осторожностью бы относился к сайту webmoney.ua.
Я к тому, что на всякий случай надо ещё мониторить и сайт webmoney.ru. Думаю, если что случится с украинским доменом, то они обязательно сообщат на своём базовом российском сайте. Просто время такое, что можно ожидать любых поворотов (
Понятно. Как вывести деньги оттуда ?
Либо ждать, либо через проверенные обменники (желательно находящиеся за пределами Украины). Но через обменники wmu сейчас выводить не выгодно - курс очень высокий. Так что, я даже затрудняюсь что-то советовать. Ситуация с Укргарантом похоже затянется на долго. Какой будет исход - не известно. Возможно и уйдут с рынка. Как они себя поведут в плане конвертации wmu в другую валюту - тоже сложно сказать. По идее, должны повести себя порядочно и конвертнуть по приемлемому курсу. Хотя арест 52 миллионов на счетах и невозврат их законным владельцам может стать причиной отказа Укргаранта от своих обязательств перед клиентами.
Сами понимаете, майдан, палатки и прочее - на это уже никто не пойдёт. Янукович - это не Ющенко. Здесь разговор будет короткий - отряд беркута и в СИЗО на неопределённый срок. Людей реально сейчас за людей не считают. Малый и средний бизнес в депрессии. Дерьмовое время (( Но не за горами перемены ;) Народ не будет всё это бесконечно терпеть и чем сильнее они будут сжимать пружину, тем мощнее будет ответный толчок. Так что, пусть сжимают, да посильнее ;)
Деньги сегодня пришли, жаль, что переводы уже не производятся :(