Укргарант предлагает выводить WMU через Имэксбанк по 1,6%

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72

Mim не подвёл, деньги зашли на карту.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Кто-то еще не получил деньги, кто заказывал на приват в воскресенье?

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13
horoshiy:
Кто-то еще не получил деньги, кто заказывал на приват в воскресенье?

А какую суму вы выводили если не секрет? А то я тоже заказыва в воскресенье на приватбатковскую карточку, то сегодня срелдства поступили в размере 1000 грн как и заказывал.

Может у вас сума намного больше, то интересно почему не приходит, так как второй раз успел заказать вывод но немного больших размеров.

H
На сайте с 04.03.2013
86
itgoogle:
А какую суму вы выводили если не секрет? А то я тоже заказыва в воскресенье на приватбатковскую карточку, то сегодня срелдства поступили в размере 1000 грн как и заказывал.
Может у вас сума намного больше, то интересно почему не приходит, так как второй раз успел заказать вывод но немного больших размеров.

Чуть больше 3 тысяч.

Г
На сайте с 08.07.2013
0

Вот блин, неужели и эту прикроют. Как задоблали эти власть имущие. Я вчера ВМР на ВМУ обменял.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Глебов:
Вот блин, неужели и эту прикроют. Как задоблали эти власть имущие. Я вчера ВМР на ВМУ обменял.

лучше бы сегодня менял, опять поднялся до 8,58 за бакс

сегодня около часа свалилась смс о зачислении вчерашнего вывода

двумя платежами, около ХХк

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
skybee
На сайте с 16.12.2009
126

Если не ошибаюсь, то это банк, через который осуществлялись платежи по выставленному счету.

В начале катавасии с WM выводил путем выставления самому себе счета, от собственной фирмы. Но потом этот способ прикрыли.

A7
На сайте с 06.05.2013
1

Сегодня пришел перевод 1000 грн., который заказывал в понедельник утром

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

Сейчас Вывод приостановлен снова на мим.ком.юа. Такое ощущение, что они просто открывают иногда на пару часов вывод, набирают некоторое количество заявок и закрывают, что бы не привлекать много внимания.) Жду когда откроют снова вывод, а то еще немного осталось)

W
На сайте с 06.06.2013
20

mim.com.ua - опять работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий