Укргарант предлагает выводить WMU через Имэксбанк по 1,6%

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Судя по всему, включается примерно в одно и то же время.

Fuck the plebs.
[Удален]

От сотрудника одного обменника слышал, что возможно мим ком пролёг под украинское правительство и теперь через него всё прекрасно им видно кто и сколько зарабатывает и какое бабло гоняется через счета вебмани.

Будьте бдительны и осторожны, всякое в нашей Уркаине может быть...

N
На сайте с 04.09.2012
41
vzalesko:
От сотрудника одного обменника слышал, что возможно мим ком пролёг под украинское правительство и теперь через него всё прекрасно им видно кто и сколько зарабатывает и какое бабло гоняется через счета вебмани.
Будьте бдительны и осторожны, всякое в нашей Уркаине может быть...

тьф, та то понятно! обменникам последний месяц такая малина, они заинтересованы бы продолжать брать и дальше по 8-10-15-25% за вывод WMU. А с обменниками значит не видно кто сколько зарабатывает? Паспорт с ИНН самые выгодные игроки рынка требуют при обналичке, вот они-то куда быстрее будут готовы поделиться инфой о клиентах с властями, имхо.

S
На сайте с 26.05.2011
143
Vintik_:
Судя по всему, включается примерно в одно и то же время.

когда примерно ?

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

Вчера заказывал вывод на mim_com_ua, и только что пришли средства. Оперативно)

R
На сайте с 03.03.2013
14

только что отправил на вывод через мим

минимальную сумму снизили до 200грн

комиссию увеличили до 2,6%

по результатам вывода напишу

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
roader:

Да уж, плохо :( 0.6% на пустом месте теряем.

Внимание! В связи с изменением тарифов банка-партнера, с 13.07.2013 за отправку WMU на счет\карту будет взиматься комиссия 2.6%

Внимание! В ближайшее время сервис mim.com.ua предложит вам прикрепление новых карт наряду с использованием ранее прикрепленных
tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
roader:

минимальную сумму снизили до 200грн

Первое нововведение радует, а второе сведет нужность сервиса к нулю.

Как только курс WMU-WMZ дойдет до 8-ми (или рядом), то выгодней станет выводить доллары через обменники;)

А курс будет падать, как только вывод устаканится - к гадалке не ходи...

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

Да уж, лучше бы была минимальная сума в 1000 грн. но по 1,6. Те 200 грн. можно и так найти обменники где вывести за 3-4 % но мгновенно. Просто mim увидел, что оборот хороший средств идёт и начал уже на моё мнение наглеть. Через месяц будет еще +1 % и так будут накидывать. =)

И мне так кажется, что после того как всё урегулируют в УкрГаранте то и они начнут брать пару процентов за вывод (я не против, что бы платить УкрГаранту за вывод средств если он будет не высок, например 0,8 % +1 % = 1,8 %).

M
На сайте с 09.10.2009
53
itgoogle:
Да уж, лучше бы была минимальная сума в 1000 грн. но по 1,6. Те 200 грн. можно и так найти обменники где вывести за 3-4 % но мгновенно. Просто mim увидел, что оборот хороший средств идёт и начал уже на моё мнение наглеть. Через месяц будет еще +1 % и так будут накидывать. =)
И мне так кажется, что после того как всё урегулируют в УкрГаранте то и они начнут брать пару процентов за вывод (я не против, что бы платить УкрГаранту за вывод средств если он будет не высок, например 0,8 % +1 % = 1,8 %).

Найди пожалуйста обменник,где гривны можно вывести за 3-4% мгновенно))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий