Укргарант предлагает выводить WMU через Имэксбанк по 1,6%

[Удален]
AndrewTishkin:
Ага, сразу на блюдечке в новостях, чтобы всякие министерства тут же побежали новое изъятие серваков делать. :) Не слишком ли наивно?

То, что это не взлом, подтверждает это сообщение на оф.форуме. Если ник и WMID автора ни о чём не говорят, пробейте в поисковиках, какое он имеет отношение к УкрГаранту, очень легко и быстро находится

На том форуме столько жалоб про то, что минималка 1000 грн 😂

Интересно, что они хотели? Чтобы и из проблемы выкрутиться и по 50 грн выводить? :)

Думаю, что для вебмани и это не очень то просто было сделать, а минималка на 1000 грн должна быть логически обоснованна. На пример - чтобы не привлекать внимания огромным кол-вом выводов или система, которой сейчас пользуются, не потянет гору выводов по 50 грн, а если по 1000 грн, то их будет меньше.

Да и в конце концов, 50-200 грн можно у друга занять, нам дали возможность выводить большие суммы, если они нам нужны. Скажем так... дали возможность поесть тем, кто только на онлайне живет. ИМХО, конечно :)

---------- Добавлено 07.07.2013 в 10:56 ----------

horoshiy:
Отправил я деньги через них, посмотрим, думаю все нормально будет. Только они немного хитро написали, типа комиссия 1.6%, но еще 0.8% комиссия вебмани. Я сначала не понял, заполнил сумму, написало к оплате сумму (она у меня на кошельке была), хочу оплатить, а пишет ошибка, не хватает денег, только потом понял, что они еще 0.8% берут. Получается 2.4% комиссия.

Отпишись, пожалуйста, как получишь деньги :)

S
На сайте с 17.07.2006
187
If_then_else:
Я спокойно вывожу на приватбанковскую каточку через Обменку. Комиссия такая же, как на вебмани + пару копеек за отправку смс с кодом. Что удобно, не нужно переводить в гривны - можно с рублевого счета кидать на карту, оно само конвертит и без комиссии, вроде + начисляется сразу же, а не в течение 3 банковских дней .

If_then_else, продолжай спокойно выводить под 15% дальше. Задолбали свои говнообменники парить.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Ночной_Блоггер:
На том форуме столько жалоб про то, что минималка 1000 грн 😂

Да, нытиков со своими 50 грн всюду полно, всю тему там засрали, ничего толкового не прочесть.

Закинул деньги на вывод, посмотрим.

Fuck the plebs.
H
На сайте с 04.03.2013
86
ub3Rush:
Математика 99 lvl

5000 грн. + 1,6% = 5080
5080 + 0,8% = 5120,64

Итого 2,4128%

Они пишут комиссия 1.6%. Я думал они туда учли и свою комиссию, а нет. Получается 2.4% комиссия. Но все равно, на данный момент это лучшая возможность вывести WMU, учитывая, что пока на бирже курс WMU низкий и можно неплохо WMR и WMZ обменять.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
horoshiy:
Я думал они туда учли и свою комиссию, а нет.

Что за парад тупизма такой - я не пойму.

Комиссия эта, во-первых, не их, а вебмани. И во-вторых, 0.8% никогда и нигде не учитывается.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Vintik_:
Закинул деньги на вывод, посмотрим.

Также только что отправил деньги на вывод. Отпишу как поступят.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Ночной_Блоггер:
Ага... хочу вывести 5000 грн, получу 4,273 грн... совсем копейки :)

Речь о долларах и рублях. Если не менять деньги на гривну, то вилков и обменка выгоднее этой затычки

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Shustoff:
Речь о долларах и рублях. Если не менять деньги на гривну, то вилков и обменка выгоднее этой затычки

Отправите "1000 wmz" - Получите "966.18$" - в каком месте 3.4% выгоднее 1.6?

R
На сайте с 22.06.2007
174
Shustoff:

не пишите ерунды, это неправда!

---------- Добавлено 07.07.2013 в 13:50 ----------

Vintik_:
Отправите "1000 wmz" - Получите "966.18$" - в каком месте 3.4% выгоднее 1.6?

и я о том же

[Удален]

Утром писал тех-поддержке webmoney по поводу этого сайта, получил ответ:

"Здравствуйте.

mim.com.ua - является партнерским сайтом, через который можно совершить вывод средств на Вашу карту.

Перевод выполняется в течении 2 рабочих дней, минимальная сумма перевода 1000 WMU. "

Если вебмани так говорит, можно смело выводить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий