Укргарант предлагает выводить WMU через Имэксбанк по 1,6%

S
На сайте с 17.07.2006
187
MedLib:
Наверное потому, что это по сути конвертационный центр. Со всеми вытекающими. И эту одесскую конторку, как только Минсдоходов об этом узнает, ждёт участь Укргаранта. Только с гарантированным криминальным судопроизводством и установлением всех "клиентов", пользовавшихся их услугами

Ты разницу между финансовыми учреждениями и конвертационными центрами знаешь или хоть немного понимаешь?

Одна тут в теме жаловалась, что ее чудо обменник вместе с ней обхаяли, а она только хотела помочь, теперь другой нарисовался...

Не наводи тут тень на плетень, хорошо?

H
На сайте с 04.03.2013
86
PYTNUK:
Собственно тоже хотел рискнуть, но уже в третий раз выдает ошибку: недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17, заранее оговорюсь, хотел вывести 1000 с копейками, денег на кошельке больше, чем сумма, которую нужно оплатить с процентами.

А об этом я уже раньше писал. Вы не учли комиссию вебмани.

S
На сайте с 07.07.2004
125

Cкупил на бирже 23к вму с целью спекуляции)

Посмотрим.

Если все начнут получать выплаты курс опустится до 8.3

[Удален]
Vintik_:
vint, очень ценный пост, ваши размышления нам всем помогли.

Куда уж до ценности твоих постов

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

пока ожидаю результатов людей, которые здесь заказали вывод. пожалуйста отпишитесь как все прошло и сколько реально заплатили. все как то мутно, но к сожалению по другому можно сказать нельзя (или больше платить процентов за услуги).

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
bbk06
На сайте с 09.05.2010
68

А каких банков у вас карты?

Кобрендовая от БМ-банка (которой уже больше года и большой историей выводов) не катит и мне выдает ошибку: К сожалению, у вас не было прикрепленных (проверенных) карт. Отправка WMU на карту для вас пока не возможна.

upd: написал в тех поддержку... теперь при выводе появился текст в скобках (кроме карт моментального вывода БМ банка и Альфабанка)...

[Удален]
bbk06:
Кобрендовая от БМ-банка (которой уже больше года и большой историей выводов) не катит и мне выдает ошибку: К сожалению, у вас не было прикрепленных (проверенных) карт. Отправка WMU на карту для вас пока не возможна.

upd: написал в тех поддержку... теперь при выводе появился текст в скобках (кроме карт моментального вывода БМ банка и Альфабанка)...

Заказал на приват

V
На сайте с 14.04.2011
217
bbk06:

неправда, только что попробовал на БМ банк--выдает ту же ошибку что и вначале..

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

bbk06, почему нет?! Я вот только что заказал через mim.com.ua вывод на карту Альфа_банка

УТИН УЙЛО
V
На сайте с 14.04.2011
217
dimaza:
bbk06, почему нет?! Я вот только заказал через mim.com.ua вывод на карту Альфа_банка

Ребят, пробую-ничего. Таже ошибка...типа у вас не было проверенных карт..пробую выводить на кобрендовую БМ Банка..что за нафиг..? Карточка активирована, об этом пришло письмо на мыло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий