- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наверное потому, что это по сути конвертационный центр. Со всеми вытекающими. И эту одесскую конторку, как только Минсдоходов об этом узнает, ждёт участь Укргаранта. Только с гарантированным криминальным судопроизводством и установлением всех "клиентов", пользовавшихся их услугами
Ты разницу между финансовыми учреждениями и конвертационными центрами знаешь или хоть немного понимаешь?
Одна тут в теме жаловалась, что ее чудо обменник вместе с ней обхаяли, а она только хотела помочь, теперь другой нарисовался...
Не наводи тут тень на плетень, хорошо?
Собственно тоже хотел рискнуть, но уже в третий раз выдает ошибку: недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17, заранее оговорюсь, хотел вывести 1000 с копейками, денег на кошельке больше, чем сумма, которую нужно оплатить с процентами.
А об этом я уже раньше писал. Вы не учли комиссию вебмани.
Cкупил на бирже 23к вму с целью спекуляции)
Посмотрим.
Если все начнут получать выплаты курс опустится до 8.3
vint, очень ценный пост, ваши размышления нам всем помогли.
Куда уж до ценности твоих постов
пока ожидаю результатов людей, которые здесь заказали вывод. пожалуйста отпишитесь как все прошло и сколько реально заплатили. все как то мутно, но к сожалению по другому можно сказать нельзя (или больше платить процентов за услуги).
А каких банков у вас карты?
Кобрендовая от БМ-банка (которой уже больше года и большой историей выводов) не катит и мне выдает ошибку: К сожалению, у вас не было прикрепленных (проверенных) карт. Отправка WMU на карту для вас пока не возможна.
upd: написал в тех поддержку... теперь при выводе появился текст в скобках (кроме карт моментального вывода БМ банка и Альфабанка)...
Кобрендовая от БМ-банка (которой уже больше года и большой историей выводов) не катит и мне выдает ошибку: К сожалению, у вас не было прикрепленных (проверенных) карт. Отправка WMU на карту для вас пока не возможна.
upd: написал в тех поддержку... теперь при выводе появился текст в скобках (кроме карт моментального вывода БМ банка и Альфабанка)...
Заказал на приват
неправда, только что попробовал на БМ банк--выдает ту же ошибку что и вначале..
bbk06, почему нет?! Я вот только что заказал через mim.com.ua вывод на карту Альфа_банка
bbk06, почему нет?! Я вот только заказал через mim.com.ua вывод на карту Альфа_банка
Ребят, пробую-ничего. Таже ошибка...типа у вас не было проверенных карт..пробую выводить на кобрендовую БМ Банка..что за нафиг..? Карточка активирована, об этом пришло письмо на мыло