Как выбить хорошие закупочные цену у поставщика?

T
На сайте с 16.02.2006
98
Barlog:
уж не знаю что вы там своим языком делали для этого

ну давайте, звоните в Dell, Samsung, Apple - выбейте нам нормальные цены

а мне dell и т.п. не нужны - у меня другая тематика. но люди же везде работают... в моей тематике, на первый взгляд, ситуация та же, но все решается словесно

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Toshka:
что то вы пессимисты какие то) да у любого можно цены нормальные выбирать - смотря как язык подвешен.

беда в том. что ваш метод, может быть (с большим сомнением) сработает в маленьких фирмах...

т.к. уже в средних фирмах

1) Менегеры с которыми вы будете говорить,- НИЧЕГО не решают,- они работают по своим внутренним инструкциям...

2) А тот кто решает такие вопросы - вам просто недоступен..., а если вы ввиду своей настырности, все же достучитесь через секретаря, раза с 15 до НЕГО,- он спросит у вас сходу - какой объем закупок? И всю вашу воду даже слушать не станет,- ему некогда...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
T
На сайте с 16.02.2006
98
GKC:
беда в том. что ваш метод, может быть (с большим сомнением) сработает в маленьких фирмах...
т.к. уже в средних фирмах
1) Менегеры с которыми вы будете говорить,- НИЧЕГО не решают,- они работают по своим внутренним инструкциям...
2) А тот кто решает такие вопросы - вам просто недоступен..., а если вы ввиду своей настырности, все же достучитесь через секретаря, раза с 15 до НЕГО,- он спросит у вас сходу - какой объем закупок? И всю вашу воду даже слушать не станет,- ему некогда...

мой метод работает с самыми монстрами по моей тематике - компании с кучей филиалов и громадными оборотами, лидерами по тематике. если с вами руководство не хочет общаться - это не значит, что оно не хочет общаться со всеми. со мной почему то общаются - и они гораздо более сговорчивее менеджеров. и отсрочку бывает почти сразу дают...

но тут еще важно понимать, что Москва "маленькая" - им есть кому позвонить и спросить обо мне и получить соответствующую рекомендацию.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Toshka:
мой метод работает с самыми монстрами по моей тематике - компании с кучей филиалов и громадными оборотами, лидерами по тематике. .

Например? МакДональдс? Пьер КАРДЕН?

Toshka:
если с вами руководство не хочет общаться -...

да уж куда мне... с одним легким и тем простреленным... :)

Toshka:
... они гораздо более сговорчивее менеджеров. и отсрочку бывает почти сразу дают... .

В долг не предлагают? Автограф не просят?

Toshka:
... Москва "маленькая" - им есть кому позвонить и спросить обо мне и получить соответствующую рекомендацию.

Надеюсь на в Кремль?

Артист вы батенька,- больших и малых театров, и фамилия ваша слишком известная.. ну и т.д. по сценарию... 😂

T
На сайте с 16.02.2006
98
GKC:

да уж куда мне... с одним легким и тем простреленным... :)

В долг не предлагают? Автограф не просят?

Надеюсь на в Кремль?

Артист вы батенька,- больших и малых театров, и фамилия ваша слишком известная.. ну и т.д. по сценарию... 😂

ну если вы хотите в таком виде строить диалог... я рассказываю свой опыт

вы приводите какие то глупые примеры МакДональдс и т.п. - вы вообще в теме? что вам МакДональдс поставлять будет? булки оптом или что? сырный соус по-дешевке?

C
На сайте с 28.09.2012
22
GKC:

Например, компьютерные и консольные игры, фильмы, музыка, софт, игровые приставки... некоторым клиентам отгружали в долг (под реализацию). Отработал в этой сфере 2 года.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Cheburashko:
некоторым клиентам отгружали в долг (под реализацию).

и чо?

разговор то практически про эксклюзивно низкие цены :)

под реализацию куча народа даёт товар.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:25 ----------

Toshka:
я рассказываю свой опыт

вы мелите языком. где опыт? где конкретика? конкретно какой поставщик дал вам цены ниже прайса, вразрез со стандартной скидочной политикой?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Cheburashko:
Например, компьютерные и консольные игры, фильмы, музыка, софт, игровые приставки... некоторым клиентам отгружали в долг (под реализацию). Отработал в этой сфере 2 года.

А знаете почему? Потому что это или товар прошлого века или товар который вам отдают почти без скидки) а тема то - про МАКСИМАЛЬНУЮ скидку...

(компакт диски кстати,- вообще мертвый товар. живу около ДВД магазина,- так там распродажи по 20р - по пол магазина занимают, - не берут - сейчас век хорошего инета... век дисков прошел... свалка...)

Barlog:
...вы мелите языком. где опыт? где конкретика? конкретно какой поставщик дал вам цены ниже прайса, вразрез со стандартной скидочной политикой?...

Я уже пытался намекнуть на это (Например? МакДональдс? Пьер КАРДЕН?)

Но товарищ прикинулся ветошью и мой сарказм "не понял"...:)

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Toshka:
мой метод работает с самыми монстрами по моей тематике

Скромный такой вопрос - можно подробней про метод? Тематика, если я правильно понял, сантехника ?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
T
На сайте с 16.02.2006
98
Barlog:

вы мелите языком. где опыт? где конкретика? конкретно какой поставщик дал вам цены ниже прайса, вразрез со стандартной скидочной политикой?

да кто ж вам такое скажет? это ж можно и лишиться этих цен:)

вы, мне кажется, не в ту степь уходите - тут не обмен контактами и ценами. человек спросил мнения - я ответил исходя из своего опыта. у вас свой опыт - свое мнение. причем я не спорю, что в каких то тематиках это не работает, в каких то работает. мы же не знаем, что за товар у автора. но везде работают люди - а с людьми надо говорить и договариваться.

скажу даже больше - у меня есть поставщики, которые накладные выписывают по одной скидке (максимально разрешенной производителем), а платим мы им меньше исходя из нашей доп. скидки.

Evgen1973:
Скромный такой вопрос - можно подробней про метод? Тематика, если я правильно понял, сантехника ?

сантехника. метод - громко сказано. я же говорю - надо общаться. надо быть в курсе цен, какие поставщик МОЖЕТ дать. а в идеале и знать, за сколько они берут. надо знать, за сколько этот товар продают уже в розницу, за сколько продают другие поставщики... и общаться надо сразу с руководителем - до владельца вас может и не пустят, а до руководителя отдела продаж вполне.

сейчас кстати вообще тенденция - некоторые поставщики с интернет-магазинами вообще работать отказываются. надо либо розничную точку, либо, опять таки, общаться и договариваться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий