- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уж не знаю что вы там своим языком делали для этого
ну давайте, звоните в Dell, Samsung, Apple - выбейте нам нормальные цены
а мне dell и т.п. не нужны - у меня другая тематика. но люди же везде работают... в моей тематике, на первый взгляд, ситуация та же, но все решается словесно
что то вы пессимисты какие то) да у любого можно цены нормальные выбирать - смотря как язык подвешен.
беда в том. что ваш метод, может быть (с большим сомнением) сработает в маленьких фирмах...
т.к. уже в средних фирмах
1) Менегеры с которыми вы будете говорить,- НИЧЕГО не решают,- они работают по своим внутренним инструкциям...
2) А тот кто решает такие вопросы - вам просто недоступен..., а если вы ввиду своей настырности, все же достучитесь через секретаря, раза с 15 до НЕГО,- он спросит у вас сходу - какой объем закупок? И всю вашу воду даже слушать не станет,- ему некогда...
беда в том. что ваш метод, может быть (с большим сомнением) сработает в маленьких фирмах...
т.к. уже в средних фирмах
1) Менегеры с которыми вы будете говорить,- НИЧЕГО не решают,- они работают по своим внутренним инструкциям...
2) А тот кто решает такие вопросы - вам просто недоступен..., а если вы ввиду своей настырности, все же достучитесь через секретаря, раза с 15 до НЕГО,- он спросит у вас сходу - какой объем закупок? И всю вашу воду даже слушать не станет,- ему некогда...
мой метод работает с самыми монстрами по моей тематике - компании с кучей филиалов и громадными оборотами, лидерами по тематике. если с вами руководство не хочет общаться - это не значит, что оно не хочет общаться со всеми. со мной почему то общаются - и они гораздо более сговорчивее менеджеров. и отсрочку бывает почти сразу дают...
но тут еще важно понимать, что Москва "маленькая" - им есть кому позвонить и спросить обо мне и получить соответствующую рекомендацию.
мой метод работает с самыми монстрами по моей тематике - компании с кучей филиалов и громадными оборотами, лидерами по тематике. .
Например? МакДональдс? Пьер КАРДЕН?
если с вами руководство не хочет общаться -...
да уж куда мне... с одним легким и тем простреленным... :)
... они гораздо более сговорчивее менеджеров. и отсрочку бывает почти сразу дают... .
В долг не предлагают? Автограф не просят?
... Москва "маленькая" - им есть кому позвонить и спросить обо мне и получить соответствующую рекомендацию.
Надеюсь на в Кремль?
Артист вы батенька,- больших и малых театров, и фамилия ваша слишком известная.. ну и т.д. по сценарию... 😂
да уж куда мне... с одним легким и тем простреленным... :)
В долг не предлагают? Автограф не просят?
Надеюсь на в Кремль?
Артист вы батенька,- больших и малых театров, и фамилия ваша слишком известная.. ну и т.д. по сценарию... 😂
ну если вы хотите в таком виде строить диалог... я рассказываю свой опыт
вы приводите какие то глупые примеры МакДональдс и т.п. - вы вообще в теме? что вам МакДональдс поставлять будет? булки оптом или что? сырный соус по-дешевке?
Например, компьютерные и консольные игры, фильмы, музыка, софт, игровые приставки... некоторым клиентам отгружали в долг (под реализацию). Отработал в этой сфере 2 года.
некоторым клиентам отгружали в долг (под реализацию).
и чо?
разговор то практически про эксклюзивно низкие цены :)
под реализацию куча народа даёт товар.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:25 ----------
я рассказываю свой опыт
вы мелите языком. где опыт? где конкретика? конкретно какой поставщик дал вам цены ниже прайса, вразрез со стандартной скидочной политикой?
Например, компьютерные и консольные игры, фильмы, музыка, софт, игровые приставки... некоторым клиентам отгружали в долг (под реализацию). Отработал в этой сфере 2 года.
А знаете почему? Потому что это или товар прошлого века или товар который вам отдают почти без скидки) а тема то - про МАКСИМАЛЬНУЮ скидку...
(компакт диски кстати,- вообще мертвый товар. живу около ДВД магазина,- так там распродажи по 20р - по пол магазина занимают, - не берут - сейчас век хорошего инета... век дисков прошел... свалка...)
...вы мелите языком. где опыт? где конкретика? конкретно какой поставщик дал вам цены ниже прайса, вразрез со стандартной скидочной политикой?...
Я уже пытался намекнуть на это (Например? МакДональдс? Пьер КАРДЕН?)
Но товарищ прикинулся ветошью и мой сарказм "не понял"...:)
мой метод работает с самыми монстрами по моей тематике
Скромный такой вопрос - можно подробней про метод? Тематика, если я правильно понял, сантехника ?
вы мелите языком. где опыт? где конкретика? конкретно какой поставщик дал вам цены ниже прайса, вразрез со стандартной скидочной политикой?
да кто ж вам такое скажет? это ж можно и лишиться этих цен:)
вы, мне кажется, не в ту степь уходите - тут не обмен контактами и ценами. человек спросил мнения - я ответил исходя из своего опыта. у вас свой опыт - свое мнение. причем я не спорю, что в каких то тематиках это не работает, в каких то работает. мы же не знаем, что за товар у автора. но везде работают люди - а с людьми надо говорить и договариваться.
скажу даже больше - у меня есть поставщики, которые накладные выписывают по одной скидке (максимально разрешенной производителем), а платим мы им меньше исходя из нашей доп. скидки.
Скромный такой вопрос - можно подробней про метод? Тематика, если я правильно понял, сантехника ?
сантехника. метод - громко сказано. я же говорю - надо общаться. надо быть в курсе цен, какие поставщик МОЖЕТ дать. а в идеале и знать, за сколько они берут. надо знать, за сколько этот товар продают уже в розницу, за сколько продают другие поставщики... и общаться надо сразу с руководителем - до владельца вас может и не пустят, а до руководителя отдела продаж вполне.
сейчас кстати вообще тенденция - некоторые поставщики с интернет-магазинами вообще работать отказываются. надо либо розничную точку, либо, опять таки, общаться и договариваться:)