FeodalCash – порабощай и зарабатывай BitCoin (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Отзыв партнерской программы о самой себе? MAhgo ?

Слышал что вы и феодалкеш один и тот же аккаунт

[Удален]
MAhgo:

Уже 3 месяц отличного полета, спасибо за дополнительную супер монетизацию.🍾

ну что как конверт то? поделитесь цифрами :)

[Удален]
Nik_Name:
Сложность увеличивается каждые 2 недели специально, для чего они это делается не пишу ибо кому интересно найдут где почитать
По поводу цены, при увеличении сложности цена не растет, так же при увеличении общей скорости добычи BTC цена падает
Цену за BTC регулируют люди которым это в данный момент выгодно, как в Газпроме хотят они продавать газ по 1000$ и будут продавать а захотят по 50$ продадут ☝
Поэтому писать что при увеличении сложности растет цена за его добычу это так же нелепо писать как : лью уникальный контент себе на сайт, а тиц так и не растет 😂

Вы снова поражаете своими весьма глубокими знаниями в области экономики :)

Может вы откроете нам секрет - что за люди то такие, которые могут управлять децентрализованной платежной системой? 🍿

DigiTalSpear:
Когда же будет готов модуль для DLE?

Не дождусь((

дождались :) поэксперементируйте с нашим скриптом ☝

[Удален]
MAhgo:
Я и так на торренты лил, просто в конце отдавал зип архив с торрент файлом🤪 Не , ну теперь проще конечно, спасибо🍿

Уже 3 месяц отличного полета, спасибо за дополнительную супер монетизацию.🍾

Как по мне единственный минус это всётаки АВ, вы бы поработали в эту сторону. Я понимаю что с ними у всех проблемы, но всёже хотелось бы крипт раз 5-6 в день и чтобы 0 детектов🤪

мы как раз усердно работаем над новым криптором, который будет криптовать на несколько порядков чаще, чем вам бы хотелось 🤪

DigiTalSpear:
Отзыв партнерской программы о самой себе? MAhgo ?

Слышал что вы и феодалкеш один и тот же аккаунт

Если бы это было так, то я бы скорее с левого ака яростно критиковал и очернял свою ПП, а с официального старательно обелял 😡

Но, увы, он все лишь наш топовый партнер 🍿

DigiTalSpear, а вы то, являетесь нашим партнером? вашего ника в системе я не видел:) или вы больше специализируетесь по части разоблачений? ☝

Новости:

Система рефераллов

2013-07-09 10:07

После некоторого тестирования, всем открыт доступ к системе рефераллов. Теперь вы можете приглашать людей по вашей персональной реф-ссылке и получать 5% от заработка приглашенного человека. Удачного порабощения!

Исправлены баги в ПРОМО странице

2013-07-09 04:07

Уважаемые партнеры. Нами был исправлен баг, который проявлялся у тех партнеров у которых было более одного сабаккаунта. Это вызывало не правильную подстановку subid в PHP скрипт. Также исправлены проблемы с затруднением скачивания EXE промо. Сейчас должно качаться без ошибок. Просьба протестировать у себя, и в случае обнаружения проблем отписывать в тикеты. Заранее спасибо.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

FeodalCash, выложите скрин дохода какого нибудь партнера. Уже неделю хочу начать лить на вас, но никак не выясню выгоднее или нет.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
DT
На сайте с 12.01.2013
31

Хм, начал лить на пп, первый раз при проверке загрузки открылась страничка с 20-секундным ожиданием, а потом уже никакого ожидания не было и архив скачивался сразу. я так понял это система такая, сначало криптуется а потом раздается без ожидания?

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

сайт не работает

This website is offline
No cached version is available
DT
На сайте с 12.01.2013
31

Из-за того, что не работал феодалкеш, не открывался мой сайт, ибо в начале <head> стоял скрипт феодалкеша. Пока нет никаких положительных эмоций, посмотрим на выхлоп. Пока сказать нечего...

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60

Что с сайтом то? Полдня уже лежит...

H
На сайте с 03.02.2010
115

О, заработал :)

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий