- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только у меня "502 Bad Gateway" при скачивании ехе через замену ссылок?
Ты не один такой...у меня тоже при скачивании exe файла такую ошибку выдает
Ты не один такой...у меня тоже при скачивании exe файла такую ошибку выдает
Уже поправили, если есть проблемы то пишите в тикет, а то наш суппорт форум не мониторит.😂
Все подобные вопросы куда быстрее решаются в тикетах, а не на форуме, поэтому писать нужно именно туда, подобные вопросы тут не решаются.
Все ошибки исправляются с максимальной скоростью (прогер ночует в офисе). В случае глюков со скачиванием авто промо , мы оставили на резерв, старое промо. С Авто промо проблем нет, бывают трудности с его скачиванием. Мы сейчас по максимуму все отлаживаем и настраиваем максимально комфортное порабощение.
Спасибо что отписываетесь о проблемах и предлагаете новые идеи.
авира файл сносит
Каспер KIS 2013 тоже видит троян (
[ATTACH]125565[/ATTACH]
Обобщенный эвристический вердикт, который показывает детектирование вредоносных программ, созданных для осуществления несанкционированных пользователем действий, направленных на уничтожение, блокирование, модификацию или копирование информации, нарушение работы компьютеров или компьютерных сетей.
Хм, отакое фиг поборешь, удачи.
Очень медленно происходит скачивание файла через Ваш скрипт... нет проблем никаких? Нажал на ссылку - ждешь секунд 10, потом еще 20 непонятных на таймере, а потом еще 2мб качаешь минут 15... это слишком..
В итоге 0 открытий за пол-часа при 8к уников в день...
UPD: сейчас вроде проверил - всё норм, только в стате нули, ладно подожду еще чуток
Очень медленно происходит скачивание файла через Ваш скрипт... нет проблем никаких? Нажал на ссылку - ждешь секунд 10, потом еще 20 непонятных на таймере, а потом еще 2мб качаешь минут 15... это слишком..
UPD: сейчас вроде проверил - всё норм, только в стате нули, ладно подожду еще чуток
Ставь на крон в период мимнут 10 и отдавай с себя актуальное приложение..В чем проблема то?
У меня качается быстро, раньше были 502 badgateway error, но это ошибку они уже исправили.
Медленная загрузка файла может быть из за медленного интернета?
Не в инете дело, у меня сегодня вечером тоже еле отдавало.
Не могу стату с утра еще посмотреть (
У всех так?