FeodalCash – порабощай и зарабатывай BitCoin (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

G
На сайте с 26.12.2011
17
bеst:
Только у меня "502 Bad Gateway" при скачивании ехе через замену ссылок?

Ты не один такой...у меня тоже при скачивании exe файла такую ошибку выдает

[Удален]
Gefer:
Ты не один такой...у меня тоже при скачивании exe файла такую ошибку выдает

Уже поправили, если есть проблемы то пишите в тикет, а то наш суппорт форум не мониторит.😂

Все подобные вопросы куда быстрее решаются в тикетах, а не на форуме, поэтому писать нужно именно туда, подобные вопросы тут не решаются.

Все ошибки исправляются с максимальной скоростью (прогер ночует в офисе). В случае глюков со скачиванием авто промо , мы оставили на резерв, старое промо. С Авто промо проблем нет, бывают трудности с его скачиванием. Мы сейчас по максимуму все отлаживаем и настраиваем максимально комфортное порабощение.

Спасибо что отписываетесь о проблемах и предлагаете новые идеи.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

авира файл сносит

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Каспер KIS 2013 тоже видит троян (

[ATTACH]125565[/ATTACH]

jpg 125565.jpg
Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
O3
На сайте с 17.11.2008
127
HEUR:Trojan.Win32.Generic

Обобщенный эвристический вердикт, который показывает детектирование вредоносных программ, созданных для осуществления несанкционированных пользователем действий, направленных на уничтожение, блокирование, модификацию или копирование информации, нарушение работы компьютеров или компьютерных сетей.

Хм, отакое фиг поборешь, удачи.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Очень медленно происходит скачивание файла через Ваш скрипт... нет проблем никаких? Нажал на ссылку - ждешь секунд 10, потом еще 20 непонятных на таймере, а потом еще 2мб качаешь минут 15... это слишком..

В итоге 0 открытий за пол-часа при 8к уников в день...

UPD: сейчас вроде проверил - всё норм, только в стате нули, ладно подожду еще чуток

Мир не Disney - помогай за respect (с)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
flame666:
Очень медленно происходит скачивание файла через Ваш скрипт... нет проблем никаких? Нажал на ссылку - ждешь секунд 10, потом еще 20 непонятных на таймере, а потом еще 2мб качаешь минут 15... это слишком..

UPD: сейчас вроде проверил - всё норм, только в стате нули, ладно подожду еще чуток

Ставь на крон в период мимнут 10 и отдавай с себя актуальное приложение..В чем проблема то?

H
На сайте с 03.02.2010
115
flame666:

У меня качается быстро, раньше были 502 badgateway error, но это ошибку они уже исправили.

Медленная загрузка файла может быть из за медленного интернета?

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
ST
На сайте с 12.05.2007
96

Не в инете дело, у меня сегодня вечером тоже еле отдавало.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Не могу стату с утра еще посмотреть (

Server Error (500)

У всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий