- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этого не достаточно:
http://screenshot.su/show.php?img=224f429209763eaee8afc5f6b718754f.jpg
Да вы чо😂 Скажите, что вам отстегнули домоденьги, предварительно про*бав заявки, и не найдя ничего подходящего ответить ?
Что вам будем достаточно? А то у вас нет статы с реф.ссылками и пикселями?!
Что может предоставить вебмастер, покупаю пост в чужой группе через биржу рекламы ? А ну-ка ответ ?😂
На досуге вбейте в яндекс: "домашние деньги отзывы" и все станет предельно ясно:
Первые строки поиска:
"Расскажу вам правду про данную конторку. Конторка левая, офис находится в подвале."
"ВСЕ отрицательные отзывы о компании чистая ПРАВДА!!!"
"Анна: Домашние деньги - это полнейший беспредел."
Да вы чо😂 Скажите, что вам отстегнули домоденьги, предварительно про*бав заявки, и не найдя ничего подходящего ответить ?
Что вам будем достаточно? А то у вас нет статы с реф.ссылками и пикселями?!
Что может предоставить вебмастер, покупаю пост в чужой группе через биржу рекламы ? А ну-ка ответ ?😂
На досуге вбейте в яндекс: "домашние деньги отзывы" и все станет предельно ясно:
Первые строки поиска:
"Расскажу вам правду про данную конторку. Конторка левая, офис находится в подвале."
"ВСЕ отрицательные отзывы о компании чистая ПРАВДА!!!"
"Анна: Домашние деньги - это полнейший беспредел."
Как рекламодатель они хорошо работают мы сними сотрудничаем около 2х лет...
Отзывы я не читал да и нет особого желания.
Стата у нас есть и знаете она совсем не радует... все переходы идут по этой ссылке https://vk.com/credit.uslugi 1000 переходов 212 заявок.. конечно что то нереальное с такой то страницы
Как рекламодатель они хорошо работают мы сними сотрудничаем около 2х лет...
Отзывы я не читал да и нет особого желания.
Стата у нас есть и знаете она совсем не радует... все переходы идут по этой ссылке https://vk.com/credit.uslugi 1000 переходов 212 заявок.. конечно что то нереальное с такой то страницы
А ниче что страница рекламится по определенным ключам ?!😮
А ниче что страница рекламится по определенным ключам ?!😮
Да просто обычно с контекста меньше конверт кликов в заявки... может быть вы конечно гениальный рекламщик.. что с такой страницы делаете такой конверт, я этого не исключаю. Запрошу у дом денег отчет в таком формате как вы попросили.
Да просто обычно с контекста меньше конверт кликов в заявки... может быть вы конечно гениальный рекламщик.. что с такой страницы делаете такой конверт, я этого не исключаю. Запрошу у дом денег отчет в таком формате как вы попросили.
Мой CR 19.42 % , а у вас средняя конверсия системы по домоденьгам 16.57% , это не забывайте короткая анкета...
За рекламщика отдельно спасибо;)
Отчет ожидаю...
Мой CR 19.42 % , а у вас средняя конверсия системы по домоденьгам 16.57% , это не забывайте короткая анкета...
За рекламщика отдельно спасибо;)
Отчет ожидаю...
По всем заявкам "Отказ" фио и телефон не могут предоставить так как это персональная информация и ее высылать запрещено.
По всем заявкам "Отказ" фио и телефон не могут предоставить так как это персональная информация и ее высылать запрещено.
Вы же понимаете что вам просто придется выплатить со своего кармана?
ОТКАЗ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СТАТИСТИКИ= ПОЛНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ
Простите, ребят, вы чё гоните ?! У меня нет оснований верить этой "конторишке" , как ее назвал один из клиентов. Со своей стороны я предоставил все данные чистоты и качества своего трафика.
Или предоставляйте полные док-ва фрода или будем играть по-другому.. И тут уж поверьте, вы потеряете намного больше, чем я...
Вы же понимаете что вам просто придется выплатить со своего кармана?
ОТКАЗ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СТАТИСТИКИ= ПОЛНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ
Простите, ребят, вы чё гоните ?! У меня нет оснований верить этой "конторишке" , как ее назвал один из клиентов. Или предоставьте полные док-ва фрода или будем играть по-другому. И тут уж поверьте, вы потеряете намного больше, чем я...
Не нужно тут лишних слов. Вы предоставьте сначала полную статистику по рекламе... а персональные данные компании не могут разглашать по закону РФ... по этому отчет в таком виде как вы запрашиваете вам ни кто не предоставит. Пришлите так же скриншоты из другой пп где у вас по офферу дом деньги конверт 50% если девичья память не изменяет вы говорили что это сити адс.. так же пришлите список айдишников... из ситиадса.. с этими данными мы обратимся к дом деньгам. и тогда пусть разбираются почему по одному и тому же трафику так сильно отличается конверт.
Сегодня, 10:58 Запрошу у дом денег отчет в таком формате как вы попросили.
Сегодня, 15:06 персональные данные компании не могут разглашать по закону РФ... по этому отчет в таком виде как вы запрашиваете вам ни кто не предоставит
конторка законам обучила ?
пока поподбираю минус-слова для продвижения вашей пп: "кредиты.ру не платят" , "кредиты.ру блокируют" ... такие самые безобидные )
завтра будем думать что-нибудь посерьезнее...
удачи в на*бстве вебмастеров.
Сегодня, 10:58 Запрошу у дом денег отчет в таком формате как вы попросили.
Сегодня, 15:06 персональные данные компании не могут разглашать по закону РФ... по этому отчет в таком виде как вы запрашиваете вам ни кто не предоставит
конторка законам обучила ?
пока поподбираю минус-слова для продвижения вашей пп: "кредиты.ру не платят" , "кредиты.ру блокируют" ... такие самые безобидные )
завтра будем думать что-нибудь посерьезнее...
удачи в на*бстве вебмастеров.
Это официальный ответ домашних денег "Персональные данные клиентов не разглашаются"
Пожалуйста как вам будет удобно, подбирайте запросы, только кого мы блокируем? и кому мы не платим? вместо того что бы разобраться в данной ситуации вы устраиваете детский сад.