Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
и кому мы не платим?

не выплатили мне , заработанную мною , комиссию🙅

разобраться ? а это как ? у вас нет никаких доказательств фрода с моей стороны - и на на что не ссылаясь они отклонили 100% заявок

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
не выплатили мне , заработанную мною , комиссию🙅
разобраться ? а это как ? у вас нет никаких доказательств фрода с моей стороны - и на на что не ссылаясь они отклонили 100% заявок

У вас есть сумма в одобренных комиссиях которую мы не выплатили? Если да и она превышает 500 рублей то в четверг она будет переведена на указанный вами кошелек.

У нас нет ни каких доказательство фрода с вашей стороны, но и не понятно почему вы не можете предоставить данные из лк вконтакте, за период где вы лили заявки на дом деньги... + почему вы не можете скинуть скрин из ситиадса статистики... где вы тоже лили на дом деньги и где у вас конверсия 50% как вы говорили.. + айдишники заявок что бы мы могли детально разобрать ситуацию с домашними деньгами... и выяснить причину столь различного конверта.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
не можете предоставить данные из лк вконтакте, за период где вы лили заявки на дом деньги... + почему вы не можете скинуть скрин из ситиадса статистики... где вы тоже лили на дом деньги и где у вас конверсия 50% как вы говорили.. + айдишники заявок что бы мы могли детально разобрать ситуацию с домашними деньгами... и выяснить причину столь различного конверта.

Ситиадс вас не касается , будет момент - все выйдет на обозрение...

лк вконтакте - а это как, у меня разве таргет ?! личные страницы(аккаунты) не имеют своей статистики.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 16:02 ----------

И вы конверсию спутали с процентом подтверждения )

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Ситиадс вас не касается , будет момент - все выйдет на обозрение...
лк вконтакте - а это как, у меня разве таргет ?! личные страницы(аккаунты) не имеют своей статистики.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 16:02 ----------

И вы конверсию спутали с процентом подтверждения )

На основании предоставленных данных мы можем вам предоставить отчет только в таком виде в котором он сейчас.. Заметил что вы сейчас на инвесткапиталбанк льете.. так вот дождемся статистике по офферу от инвеста посмотрим что будет. Но наверное если у нас с вами сотрудничество не заладилось лучше вам переключить трафик с нашей ПП на другие.. где у вас процент подтверждения 50% нежели 0%

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
На основании предоставленных данных мы можем вам предоставить отчет только в таком виде в котором он сейчас.. Заметил что вы сейчас на инвесткапиталбанк льете.. так вот дождемся статистике по офферу от инвеста посмотрим что будет. Но наверное если у нас с вами сотрудничество не заладилось лучше вам переключить трафик с нашей ПП на другие.. где у вас процент подтверждения 50% нежели 0%

Отчет ? Я что-то пропустил ? Где он ? Или фраза "отклонены все заявки" - и является вашим отчетом ?

Инвеста с пятницы у вас не будет - переведу на лидсу...

Кстати , когда выгрузки планируются по инвесту ?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Отчет ? Я что-то пропустил ? Где он ? Или фраза "отклонены все заявки" - и является вашим отчетом ?
Инвеста с пятницы у вас не будет - переведу на лидсу...
Кстати , когда выгрузки планируются по инвесту ?

У вас в аккаунте есть вкладка статистика, вот там вы можете посмотреть полную статистику по конверсиям...

По инвесу будет на след недели.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Уважаемые Партнеры!

Выплаты произошли 31.07.2014, можете проверять свои кошельки!☝

Рады с Вами сотрудничать!

[Удален]

Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро. Я вам отписал на partner@credits.ru

При попытке установки кошелька Webmoney выскакивает следующее окно:

Не выходит окно куда нужно ввести код, а также не видно на какой номер вообще отправлено смс.

Установите пожалуйста сами номер кошелька Webmoney.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро. Я вам отписал на partner@credits.ru
При попытке установки кошелька Webmoney выскакивает следующее окно:

Не выходит окно куда нужно ввести код, а также не видно на какой номер вообще отправлено смс.

Установите пожалуйста сами номер кошелька Webmoney.

Добрый день, кошелек установим! С ошибкой сейчас будем разбираться в течении дня постараемся устранить

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
С ошибкой сейчас будем разбираться в течении дня постараемся устранить

Спасибо, оперативно починили 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий