- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и кому мы не платим?
не выплатили мне , заработанную мною , комиссию🙅
разобраться ? а это как ? у вас нет никаких доказательств фрода с моей стороны - и на на что не ссылаясь они отклонили 100% заявок
не выплатили мне , заработанную мною , комиссию🙅
разобраться ? а это как ? у вас нет никаких доказательств фрода с моей стороны - и на на что не ссылаясь они отклонили 100% заявок
У вас есть сумма в одобренных комиссиях которую мы не выплатили? Если да и она превышает 500 рублей то в четверг она будет переведена на указанный вами кошелек.
У нас нет ни каких доказательство фрода с вашей стороны, но и не понятно почему вы не можете предоставить данные из лк вконтакте, за период где вы лили заявки на дом деньги... + почему вы не можете скинуть скрин из ситиадса статистики... где вы тоже лили на дом деньги и где у вас конверсия 50% как вы говорили.. + айдишники заявок что бы мы могли детально разобрать ситуацию с домашними деньгами... и выяснить причину столь различного конверта.
не можете предоставить данные из лк вконтакте, за период где вы лили заявки на дом деньги... + почему вы не можете скинуть скрин из ситиадса статистики... где вы тоже лили на дом деньги и где у вас конверсия 50% как вы говорили.. + айдишники заявок что бы мы могли детально разобрать ситуацию с домашними деньгами... и выяснить причину столь различного конверта.
Ситиадс вас не касается , будет момент - все выйдет на обозрение...
лк вконтакте - а это как, у меня разве таргет ?! личные страницы(аккаунты) не имеют своей статистики.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 16:02 ----------
И вы конверсию спутали с процентом подтверждения )
Ситиадс вас не касается , будет момент - все выйдет на обозрение...
лк вконтакте - а это как, у меня разве таргет ?! личные страницы(аккаунты) не имеют своей статистики.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 16:02 ----------
И вы конверсию спутали с процентом подтверждения )
На основании предоставленных данных мы можем вам предоставить отчет только в таком виде в котором он сейчас.. Заметил что вы сейчас на инвесткапиталбанк льете.. так вот дождемся статистике по офферу от инвеста посмотрим что будет. Но наверное если у нас с вами сотрудничество не заладилось лучше вам переключить трафик с нашей ПП на другие.. где у вас процент подтверждения 50% нежели 0%
На основании предоставленных данных мы можем вам предоставить отчет только в таком виде в котором он сейчас.. Заметил что вы сейчас на инвесткапиталбанк льете.. так вот дождемся статистике по офферу от инвеста посмотрим что будет. Но наверное если у нас с вами сотрудничество не заладилось лучше вам переключить трафик с нашей ПП на другие.. где у вас процент подтверждения 50% нежели 0%
Отчет ? Я что-то пропустил ? Где он ? Или фраза "отклонены все заявки" - и является вашим отчетом ?
Инвеста с пятницы у вас не будет - переведу на лидсу...
Кстати , когда выгрузки планируются по инвесту ?
Отчет ? Я что-то пропустил ? Где он ? Или фраза "отклонены все заявки" - и является вашим отчетом ?
Инвеста с пятницы у вас не будет - переведу на лидсу...
Кстати , когда выгрузки планируются по инвесту ?
У вас в аккаунте есть вкладка статистика, вот там вы можете посмотреть полную статистику по конверсиям...
По инвесу будет на след недели.
Уважаемые Партнеры!
Выплаты произошли 31.07.2014, можете проверять свои кошельки!☝
Рады с Вами сотрудничать!
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро. Я вам отписал на partner@credits.ru
При попытке установки кошелька Webmoney выскакивает следующее окно:
Не выходит окно куда нужно ввести код, а также не видно на какой номер вообще отправлено смс.
Установите пожалуйста сами номер кошелька Webmoney.
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро. Я вам отписал на partner@credits.ru
При попытке установки кошелька Webmoney выскакивает следующее окно:
Не выходит окно куда нужно ввести код, а также не видно на какой номер вообще отправлено смс.
Установите пожалуйста сами номер кошелька Webmoney.
Добрый день, кошелек установим! С ошибкой сейчас будем разбираться в течении дня постараемся устранить
С ошибкой сейчас будем разбираться в течении дня постараемся устранить
Спасибо, оперативно починили 😎